На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропал черный кобель
6008
43
Macuni
activist
Поздно вечером 18 ноября потерялся черный кобель по кличке Бим (дворняга). Внешность очень необычная. Крупный, с мощным костяком пушистый пес на очень коротких лапах (очень красивый). Потерялся на Затулинке. Просьба ко всем, если заметите такого необычного пса, позвоните пожалуйста хозяину по телефону 8-905-931-93-31, можно написать в теме
телефон отлова по дубль гису искала, а там только тел. левобережного. Пожалуйста, напишите кто-нибудь телефон гусинки (((
nadin77750
activist
На гусинке нет телефона, туда ехать надо.
по результатам опроса местного населения, выяснилось, что Бима видели в стае собак (видимо течная сука). Но "миграцию" стаи отследить не удалось. Может быть кто-нибудь живет на затулинке, обратите пожалуйста внимание, вдруг увидите((( Трое суток уже прошло
nadin77750
activist
Создайте тему на орге, а фото нет?
Macuni
activist
фото нет, к сожалению. сейчас создам на акорге
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
200957
654
Свой монастырь и все такое... FF
16645
211
Подскажите интересные Новосибирские радиопередачи? Новосибирские!
5105
36
удалось раздобыть фото.... но он здесь совершенно не похож на себя. Это собака моего близкого родственника. Биму около девяти лет, знаю его с щенячества. Я впервые вижу это фото и понимаю, что под него мое описание собаки совсем не подходит. В реале он совсем по другому выглядит. Бросается в глаза, что тело от крупной, лохматой собаки, а лапы очень короткие, непропорционально телу .
Для меня устное описание мало о чём говорит, ну нету у мя фантазии развитой
Фото -это уже более ёмко, хотя бы особенности окраса более различимы. Макеты объявок у вас есть?

Объявка у меня вот такая, а снизу от руки отрывные телефоны написали
На Затулинке следов Бима нет. Либо с ним беда какая стряслась, либо он блуждает в другом районе города и не может найти дорогу домой. Смотрим его даже на правом берегу...
Да, в отлов звонили несколько раз, оставили данные собаки, телефоны хозяина, на случай если он у них окажется (диспетчер пообещала позвонить). Сами в отлов все-равно раз в неделю будем звонить.
новосиBEERец
experienced
Вы в отлов звонили?Как с ними связаться и где они находятся?
Macuni
activist
тел. отлова 332-88-46. 380-42-01
новосиBEERец
experienced
Насколько реально туда дозвониться и получить информацию? Как долго держат пойманых собак?
Macuni
activist
Дозваниваюсь туда без проблем. Диспетчер говорит, что до усыпления собак держат 10 дней на карантине на Гусинке. Утверждает, что усыпляют только больных и агрессивных, а остальных пристраивают с отделения в кировском районе. Записала все данные нашего потерянного Бима, обещала позвонить, если попадется в отлов. Но мы и сами каждую неделю звоним. Девушка на телефоне утверждает, что все до единой собаки проходят через нее, но кто его знает... как там оно на самом деле...
Видела, как там на самом деле. Почему-то 99% собак попавших туда в итоге оказываются больными и агрессивными.
После визита туда перестала верить в сказки.

После визита туда перестала верить в сказки.
новосиBEERец
experienced
Дозваниваюсь туда без проблем.Дозвонился без проблем. Одно хорошо - трубку дама не бросила, но отношение было как будто я к ней домой среди ночи припёрся... Может быть лучше на самом деле туда съездить?
10 дней на карантине на ГусинкеА где это на Гусинке? Туда съездить можно?
Smorodina
veteran
Не только можно, обязательно нужно. Хотя отношение будет именно такое, как вы описали.
новосиBEERец
experienced
Завтра поеду на Северный проезд...
а что скажете про Гусинку? Где это в ГИСе не могу найти...
а что скажете про Гусинку? Где это в ГИСе не могу найти...
kruglai
activist
НА ГУСИНКЕ КАРАНТИН СОБАК ТАМ НЕ ОТДАЮТ, ОНИ НА ИВАНОВА В АКАДЕМИ
затулинка ,где именно ? Сегодня когда таксу искали видела на Троллейке похожего кобеля, но тот был в ошейнике.На какую кличку отзывается?
Затулинка в районе ВИНАПА. Но я уверена, что на затулинке его нет уже давно. Нашли бы. Либо он в другом районе города, либо беда с ним случилась. Отзывается на Бима
Irishka R.
activist
Видела недавно похожую собаку, возле Гиганта на Энергетиков. Конечно не возьмусь утверждать на 100%(не видно из-за шерсти кобель или сука). Собака бегала в своре местной. Я ещё внимание обратила, что внешность у пса необычная. Хотя могу ошибаться - там в частном секторе много собак разных. Но вы на всякий случай съездите, посмотрите - вдруг ваш......

Macuni
activist
Эх... к сожалению не Бим оказался. Хозяин сегодня ездил туда, нашел эту стаю и эту собаку, которая на Бима похожа. Действительно похож кобель, но не наш (((. Но, главное, что надежда снова зародилась...
Irishka R.
activist
Жаль конечно! Пусть найдётся пёс поскорей!

Скажите, а на проезжающие машины он у Вас не кидался? Увидела у нас очень похожего пса, такой же коротколапый, но очень коренастый, тело тоже как-будто от другой собаки, более крупной. Особенно голова бросается в глаза, она прям как у лабрадора, и уши такие же и морда туповатая (у Вашего не пойму морда заостренная или тупая?). Черный с белой отметиной на груди. НО есть четыре момента, которые смущают. Сейчас напишу, а Вы уж решите может это быть Ваш или нет.
1. Шерсть. Он не лохматый. У него видно, что густая, но прилегающая шерсть, тоже примерно как у лабрадоров. Кстати, выглядел ухоженным, шерстка на солнышке прям блистела.
2. Возраст. Конечно могла ошибиться, но..не выглядел он как-то на 9 лет...
3. Окрас. Скажите на фото у Вашего на мрде возле носа белая шерсть или это от вспышки так кажется? У того морда полностью черная, без белых пятен, белое только на груди.
4. Я увидела его возле магазина, прям у дверей стоял как-будто кого-то ждал. Может и не обратила бы внимания, но бросилась в глаза непропорциональность собаки, действительно как-будто взяли тело и голову большого пса и посадили на короткие лапы. Сразу вспомнила про Вашего. Отошла решила подождать, чтобы увидеть, что пес дождался хозов. А он постоял еще минут 5 и побежал прочь. Я за ним. Уже начала доставать фотик, чтобы хоть как-то сфотать, но тут я подошла к дороге и увидела как он отчаянно кидается на проезжающую машину! Причем так рьяно, прям под колеса лезет и пытается укусить!
И тут вдруг его начали отзывать. Я повернулась - гляжу стоит пожилая женщина с ребенком и пытается его отозвать. Как она его называла я так и не поняла. Он вроде к ней поварачивается, бежит, а потом обратно к машине. Но в конце концов он к ним подбежал, она его типа поруга, мол такой-сякой и пошла с ребенком через дорогу, не обращая особо на него внимания. Он посеминил за ними. Все случилось быстро, поток машин сильный и женщина быстро перебежала дорогу, когда появилась возможность. Поэтому я не успела к ней подойти и спросить ее ли это собака.
Вот собственно по всему этому я и решила, что это все-таки не Ваш. Но всякое же бывает...внешне похож.... Одно можно сказать точно, если это он, то всё это время он жил у кого-то, потому что собака не выглядела бродячей, не ухоженной. А вполне даже приличный, чистенький, активный, только худоват и без ошейника.
1. Шерсть. Он не лохматый. У него видно, что густая, но прилегающая шерсть, тоже примерно как у лабрадоров. Кстати, выглядел ухоженным, шерстка на солнышке прям блистела.
2. Возраст. Конечно могла ошибиться, но..не выглядел он как-то на 9 лет...
3. Окрас. Скажите на фото у Вашего на мрде возле носа белая шерсть или это от вспышки так кажется? У того морда полностью черная, без белых пятен, белое только на груди.
4. Я увидела его возле магазина, прям у дверей стоял как-будто кого-то ждал. Может и не обратила бы внимания, но бросилась в глаза непропорциональность собаки, действительно как-будто взяли тело и голову большого пса и посадили на короткие лапы. Сразу вспомнила про Вашего. Отошла решила подождать, чтобы увидеть, что пес дождался хозов. А он постоял еще минут 5 и побежал прочь. Я за ним. Уже начала доставать фотик, чтобы хоть как-то сфотать, но тут я подошла к дороге и увидела как он отчаянно кидается на проезжающую машину! Причем так рьяно, прям под колеса лезет и пытается укусить!

Вот собственно по всему этому я и решила, что это все-таки не Ваш. Но всякое же бывает...внешне похож.... Одно можно сказать точно, если это он, то всё это время он жил у кого-то, потому что собака не выглядела бродячей, не ухоженной. А вполне даже приличный, чистенький, активный, только худоват и без ошейника.
Да, наш коротколапый, коренастый, тело, как-будто от другой собаки (более крупной), на груди белое пятно, морда седоватая, шерсть густая удлиненная, на хвосте Очень длинная шерсть. Выглядел до пропажи ухоженно. Вот только морда у Бима длинная, заостренная и уши стоячие, а не висячие, как у лабрадора, у него голова скорее овчарку напоминает
А вы в каком районе его видели? Кроме не лабротипной головы, меня смущает женщина с ребенком (которая его позвала). Врядли он ужился бы в семье с маленькими детьми. Не любит он детей
<п.9>

<п.9>
Ну значит точно не Ваш. У того 100%-тов голова лабра была: уши висячие, морда широкая и тупая. И длинной шерсти не было ни на хвосте, и нигде, шерсть плотноприлегающая у него.
Я в Ленинском районе его видела.
А на счет женщины - так она могла быть и не хозяйка, а просто знает его. Например, бывает во дворе дома живет собака, ее многие кормят, а она за теми людьми кто ее кормит и гладит бегает, провожает куда-нить, до магазина доходит. Вот и этот как-то так - вроде и бежал за нимим, а им особо не было дело идет он или нет. Только от машины его отозвала и пошла дальше. Да и он не очень за ними следил, надо - свернул куда-то. В общем не факт, что это его хозяйка.
Но из-за головы понятно, что к сожалению не Ваш.

Я в Ленинском районе его видела.
А на счет женщины - так она могла быть и не хозяйка, а просто знает его. Например, бывает во дворе дома живет собака, ее многие кормят, а она за теми людьми кто ее кормит и гладит бегает, провожает куда-нить, до магазина доходит. Вот и этот как-то так - вроде и бежал за нимим, а им особо не было дело идет он или нет. Только от машины его отозвала и пошла дальше. Да и он не очень за ними следил, надо - свернул куда-то. В общем не факт, что это его хозяйка.
Но из-за головы понятно, что к сожалению не Ваш.

На Затулинском ж.м бегает небольшой черный кобелек . лапки короткие с белыми носочками , грудка белая . Был в ошейнике . Пёс очень пугливый , ищет хозяина .
89139393328 - Татьяна
89139393328 - Татьяна
Спасибо за информацию. Позвонила, там кобелек по типу таксы бегает 

Irishka R.
activist
Вчера видела похожего пса во дворах на Восходе. Чёрный, коротколапый, ушки торчком. Он там ходил, никуда не торопился. Спросила у сестры(она там живёт) - местная ли собака? Она сказала, что 1 раз видит. Я вышла из машины, хотела позвать, и, как назло забыла кличку.....вот как отшибло. А потом толпа подростков громко засмеялась и он побежал быстрее, даже сфотать не успела. Если актуально ещё, пишите в личку, я вам адрес скажу - где видела...

Macuni
activist
Спасибо
! Напишите пожалуйста в личку место где видели. Ведь случаются же счастливые окончания в безнадежных историях 

Macuni
activist
На следующий день искали в том районе, видели двух кобелей, похожих по описанию, но, увы, это не Бим. За наводку все-же большое вам спасибо! 

Irishka R.
activist
Жаль! Буду дальше по сторонам смотреть! 

sorex
activist
Нет, не он: Этот песик молодой, нет белого пятна на груди.
ТОП 5
1
2
3
4