На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден серый пушистый котенок на Кропоткина
1724
9
Девушки с пятницы у нас в подъезде живет такое пушистое чудо. вроде бы кошка. очень ласковая ходит мяукает трется) очень ее жаль себе взять не можем. подкармливаем. но ей нужен дом и забота может кто то возьмет ее в добрые руки.?
Вам вот сюда , там расскажут, как пристроить.
Ну как, киса все еще на том же месте?
Да пока что так и сидит на первом этаже подъезда. хотя кто то убрал все ее миски и тарелочки. я подумала что забрали а с утра она опять там сидит мяукает( хотя и не голодная принесла ей молока она не стала пить.
Татьяна197
v.i.p.
Она у Вас в подъезде на фиг замерзнет на голом полу и с едой в виде молока. Взрослые кошки почти никогда не пьют молоко и у них понос от него. Она весь подъезд поносом уделает, ее выставят на улицу в мороз и спасать тогда некого будет.
С завтрешнего дня начнет резко холодать, значит на первом этаже еще холоднее станет.
Что за бессердечный подъезд у вас
Не люди, а .... Сами ложаться в теплые постели, а кошке уголка не найдется временного. Слов просто цензурных нет.
Только не пишите, что если мне жалко кошку, то, мол, приезжайте и забирайте.
Я свою норму забрала, последняя 2 ноября.
В Помощи животным просите передержку для кошки до пристройства: бесплатную за корм и наполнитель, платную за деньги (вроде за кошку 1000 руб. в месяц+корм, наполнитель).
Если все в финансовом плане осилить не можете, ну попросите помощи у форумчан (потом отчет по деньгам благотворителей делать нужно).
Кошку в идеале пристраивать стерилизованной. В противном случае снова окажется в чьем-нибудь подъезде. Пиарить в СМИ, на сайтах.
Вас не призывают спасать всех кошек в районе, городе, мире. Помогите именно этой конкретной кошке. Только надо действовать, а не быть сторонним наблюдателем, написав просто на форум.
Чипов и Дейлов здесь нет.
Извините, если покажется резко.
С завтрешнего дня начнет резко холодать, значит на первом этаже еще холоднее станет.
Что за бессердечный подъезд у вас

Только не пишите, что если мне жалко кошку, то, мол, приезжайте и забирайте.
Я свою норму забрала, последняя 2 ноября.
В Помощи животным просите передержку для кошки до пристройства: бесплатную за корм и наполнитель, платную за деньги (вроде за кошку 1000 руб. в месяц+корм, наполнитель).
Если все в финансовом плане осилить не можете, ну попросите помощи у форумчан (потом отчет по деньгам благотворителей делать нужно).
Кошку в идеале пристраивать стерилизованной. В противном случае снова окажется в чьем-нибудь подъезде. Пиарить в СМИ, на сайтах.
Вас не призывают спасать всех кошек в районе, городе, мире. Помогите именно этой конкретной кошке. Только надо действовать, а не быть сторонним наблюдателем, написав просто на форум.
Чипов и Дейлов здесь нет.
Извините, если покажется резко.
Goldcrest
v.i.p.
Кошка теперь в моих добрых руках
На фото выглядит взрослой, но это еще совсем котенок, 6 месяцев.
Пока ждем старых хозяев.
Модераторов прошу переименовать тему в "Найден серый пушистый котенок на Кропоткина"

Пока ждем старых хозяев.
Модераторов прошу переименовать тему в "Найден серый пушистый котенок на Кропоткина"
Сейчас читают
Неделька мимозная
193718
1000
Не смейте делать замечание моему ребенку.
88273
274
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
17387
100
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо Вам.
<п.7>
Удачи котенку в поиске хозяев - хоть старых, хоть новых.

<п.7>
Удачи котенку в поиске хозяев - хоть старых, хоть новых.
ТОП 5
1
3
4