На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23.11.2011 видела дворнягу в ошейнике
732
0
NaturelleRiviera
old hamster
23.11.2011 в 18:45 подбежал ко мне такой пёсик, мальчик, в брезентовом ошейнике, который был сильно затянут, ошейник сняла - надписей никаких нет (обратная сторона из материала как войлок), одела обратно, ослабив разумеется.
Мальчонка подбежал и сел возле меня, спокойный, давал себя гладить. Встретила я его на Горском жилмассиве, где точно - в личку.
Заметила что у него очень густой мех, может сбежал с частного сектора. Всё что для него могу сейчас сделать-это написать сюда.
Кстати, выйдя гулять со своими собаками спустя минут 15, его уже не видела. На всякий случай мой тел.8952-939-ноль-7-один-4, Оксана
Мальчонка подбежал и сел возле меня, спокойный, давал себя гладить. Встретила я его на Горском жилмассиве, где точно - в личку.
Заметила что у него очень густой мех, может сбежал с частного сектора. Всё что для него могу сейчас сделать-это написать сюда.
Кстати, выйдя гулять со своими собаками спустя минут 15, его уже не видела. На всякий случай мой тел.8952-939-ноль-7-один-4, Оксана
ТОП 5
1
2
3