На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Бердышева потерян белый кот.
3643
25
Кошачья
activist
Помогите найти белого кота! Я подобрала его с улицы, вылечила. Увы, кастрированный росокшный кот, спокойный, с густой корткой белый шерстью, крупный, ласковый попал безответственным людям! Мои поиски результата не дали. Может быть, за эту неделю кто-то видел кота или даже приютил? Жду сообщений или звонка: 8-913-734-59-92 Татьяна
Татьяна197
v.i.p.
Поясню: ул. Бердышева находится на ОбъГЭСе.
Может кто из объгэсовских форумчан живет поблизости и увидит кота. Объявления расклеены, но пока без результата.
Может кто из объгэсовских форумчан живет поблизости и увидит кота. Объявления расклеены, но пока без результата.
Кошачья
activist
Спасибо за участие! Очень надеюсь на помощь форумчан. Сегодня поеду искать снова. Кот уже проходил испытание улицей. Верить в грустный финал истории я не хочу. Татьяна.
Здравствуйте! Кот пока не нашёлся. Поэтому моя просьба к жителям ГЭСа (особенно дома на Бердышева, 5) остаётся прежней. Может, вы его увидите?
Проблема пристройств - бесконечная. История с этим котом не завершена, но уже требуются варианты с хоязевами для кота голубого окраса, похожего на "бриташку". (Помощь животным. Тема: нужны хозяева "плюшевому" коту из подвала).
Татьяна.
Удачи всем!
Проблема пристройств - бесконечная. История с этим котом не завершена, но уже требуются варианты с хоязевами для кота голубого окраса, похожего на "бриташку". (Помощь животным. Тема: нужны хозяева "плюшевому" коту из подвала).
Татьяна.
Удачи всем!
Здравствуйте!
Увы, эта тема остётся актуальной. Один форумчанин просил сбросить в "личку" телефон, написал, что возле дома недели две назад долго ходил кот. Белый! Но я ездила через день, обошла подвалы, клеила объявления, распрашивала людей - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Кот как провалился сквозь землю, растворился в воздухе...
Увы, эта тема остётся актуальной. Один форумчанин просил сбросить в "личку" телефон, написал, что возле дома недели две назад долго ходил кот. Белый! Но я ездила через день, обошла подвалы, клеила объявления, распрашивала людей - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Кот как провалился сквозь землю, растворился в воздухе...
Здравствуйте! Есть информация, что кота видели на "Динамовцев", возле детского садика. Что его гладила какая-то женщина. Пожалуйста, если что-то известно, дайте знать! На улице мороз, дырки в подвалах большинства домов закрыты. Славная животина погибнет!
Татьяна
8-913-734-59-92
Татьяна
8-913-734-59-92
Здравствуйте!
Пожалуйста, жители ГЭСа в районе "Динамовцев" Если кто-то знает информацию о коте, откликнитесь. Он крутился возле овощного магазинчика и возле "теплушки" из красного кирпича. Но сейчас там другой кот. А белый кот там был и очень просился к люлям.
Пожалуйста, жители ГЭСа в районе "Динамовцев" Если кто-то знает информацию о коте, откликнитесь. Он крутился возле овощного магазинчика и возле "теплушки" из красного кирпича. Но сейчас там другой кот. А белый кот там был и очень просился к люлям.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
178025
875
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
726680
629
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4)
211488
1000
Просьба к жителям ГЭСа прежняя. Поиски результатов не дают. Если кто-то знает информацию, а может, приютил красивого и с хорошим характером кота-кастрата, пожалуйста, отзовитесь!
Татьяна
8-913-734-59-92
Татьяна
8-913-734-59-92
Кот так и не нашёлся. Я искала сама. В поисках помогали славные формуичанки котопёс и Татьяна. Спасибо им! Я надеюсь только на чудо: или кот найдётся, или он уже сам нашёл себе хозяев.
Доброго вам года, без потерь!
Татьяна
Доброго вам года, без потерь!
Татьяна
Я надеюсь на чудо, которое пока не произошло. Может быть, кто-то из жителей ГЭСа всё-таки знает, где он может быть? Поиски идут впустую....
Татьяна
Татьяна
Славные жители ГЭСа, поиски белого кота пока остаются для меня актуальными. Знающие хоть что-то, пожалуйста, позвоните!
8-913-734-59-92
Татьяна
Заранее спасибо.
8-913-734-59-92
Татьяна
Заранее спасибо.
Маловероятно, но...
Перепост с другого форума, сообщение от 02.01.2012:
"Кто на Юго-Западном потерял белого кота?
--------------------------------------------------------------------------------
Новый кот обнаружен в подвале многоквартирного дома. 4 дня назад. Был белый - теперь стал серый от пыли. Значит, не бродяжный. В руки даётся, не царапает. Котик молодой. Слова понимает - значит с ним разговаривали и любили. Сняла с верху - поставила на пол - пошел, сказала "стой" - остановился , взяла на руки и снова наверх поставила, откуда взяла.
Постоянный житель подвала - черный огромный котище загнал его наверх ( в кладовках), там и спасается котик, там и кормлю его. Когда захожу в подвал - тихо. Начинаю разговаривать - котик начинает жаловаться - мяукает и глаза - растерянные - как же, дескать, жить - то теперь? может быть, кто на передержку возьмет?. Объявления сегодня 3 штуки повесила в места, где ходит много людей. Вряд ли издалека прибежал. Где-то в ближних домах жил.
тел. 8-913-720-6404 "
Перепост с другого форума, сообщение от 02.01.2012:
"Кто на Юго-Западном потерял белого кота?
--------------------------------------------------------------------------------
Новый кот обнаружен в подвале многоквартирного дома. 4 дня назад. Был белый - теперь стал серый от пыли. Значит, не бродяжный. В руки даётся, не царапает. Котик молодой. Слова понимает - значит с ним разговаривали и любили. Сняла с верху - поставила на пол - пошел, сказала "стой" - остановился , взяла на руки и снова наверх поставила, откуда взяла.
Постоянный житель подвала - черный огромный котище загнал его наверх ( в кладовках), там и спасается котик, там и кормлю его. Когда захожу в подвал - тихо. Начинаю разговаривать - котик начинает жаловаться - мяукает и глаза - растерянные - как же, дескать, жить - то теперь? может быть, кто на передержку возьмет?. Объявления сегодня 3 штуки повесила в места, где ходит много людей. Вряд ли издалека прибежал. Где-то в ближних домах жил.
тел. 8-913-720-6404 "
У нас на Немировича в новогодние каникулы(был замечен именно в это время) появился в подвале белый плюшевый кот...Никак не удаётся его сфотать(чаще встречаем его,когда гуляем с собаками),не знаю ручной или дикий...Котик кочует из одного места в другое в районе трёх-четырёх домов.Буду стараться сделать его фото,вдруг ваш.
Татьяна197
v.i.p.
Оксана, Лена это действительно маловероятно, т.к. Юго-Западный и Немировича от ОбъГЭСа как до Луны. Танин Беляш был кастрирован. Представить, что он за 2-3 месяца дважды пристроен и дважды потерян тоже из области фантастики.
Татьяна197
v.i.p.
Позвонила на Юго-Западный по телефону. Тот котик беленький с мужскими достоинствами, т.е. не Танин Беляш.
Похоже кошкам этого подвала повезло. Там их не просто кормят, но стерилизуют. Кошечки там стерилизованы, т.к. что котят от беленького и черного котов не будет.
Будут стараться искать им передержку и пристраивать.

Будут стараться искать им передержку и пристраивать.
Кошачья
activist
Здравствуйте, извинтие, что отвечаю вот только.
Во-первых, девочки, спасибо за участие. Но увы, это действительно не тот кот, которого я ищу до сих пор. Тема открыта, я тихо надеюсь на чудо, что информация о коте будет. Белый кот Гордей был пролечен, привит, кастрирован и переехал на ГЭС, на Бердышева, к новым хозяевам. Которые мне показались нормальными людьми. Которые очень хотели забрать именно этого кота. Взяли. Я его даже у них видела. А потом через месяц новой жизни (когда я на компе с дурьей башки его немногочисленные фотки поуничтожала, чтобы не думать о нём постоянно, отпустить), Гордей пропал. Ушёл в открытое окно 3 этажа.
Я сама позвонила хозяевам, они мне доложили о пропаже, на тот момент двухдневной. Кота ищу я. Они устранились. Котопёс (уважаемая форумчанка) дала подсказку, что видела такого на Динамцев какое-то время. Я там тоже была несколько раз... Продавец овощного киоска, которая местную бродячую братию подкармливает, сказала, что действительно был очень похожий кот (ей я на сотовом не самого лучшего качества фотку показала). А ещё продавец сообщила, что кот сам себя активно пристраивал. Мама с девочкой собирались, вроде как, его забрать. И котопёс говорила, что кота наглаживала женщина с ребёнком.
По информации на сегодня, продавец пока не видела эту женщину с девочкой. Но обещала позвонить, как что узнает.
Поэтому прошу ЖИТЕЛЕЙ ГЭСА дать мне знать, если увидят крупного белого кота-кастрата. У Гордея шерсть не пушистая, но густая. И очень общительный миролюбивый характер.
А по поводу потеряшек, про которых вы написали сейчас: если будут хорошие звонки по блондинам (редко, но пока они ещё робко идут), буду переадресовывать. Простите, но даже передержкой помочь не смогу. Дело не столько в том, что моё "бабье царство" плохо на котов реагирует. После истории с белым Гордеем и эмоционально очень сложного пристройства тайчонка Петро я (простите за честность) чувствую себя выгоревшей. В таком состоянии я не рискну взяться за судьбу новой животины. С Гордеем -- это мои предположения и желания на основе небогатой информации, что воспитанный красивый кастрированный кот нашёл хозяина. Ну, или блондинчик мой найдётся, чтобы вернуться домой навсегда. Но начать новую эпопею - с новым пристройством я пока не смогу. Да, Гордей - единственный из моих подобрашек, который у новых хозяев вдруг потерялся. И вот этот страх ошибиться в людях, претендующих на животное (а эти люди могут производить впечатление благонадёжных и опытных кошатников) пока и диктует мне необходимость взять паузу в активных пристройствах подобрашек. Пока уговариваю соседку взять передержать кота, который сейчас живёт на ГЭСЕ в теплушке на Динамцев. Но соседка пока не соглашается. Она же понимает, что все пиары и переговоры с хозяевами будут на мне. А я... В общем, соседка видит моё состояние.
Получилось сумбурно. Но честно.
Татьяна
Во-первых, девочки, спасибо за участие. Но увы, это действительно не тот кот, которого я ищу до сих пор. Тема открыта, я тихо надеюсь на чудо, что информация о коте будет. Белый кот Гордей был пролечен, привит, кастрирован и переехал на ГЭС, на Бердышева, к новым хозяевам. Которые мне показались нормальными людьми. Которые очень хотели забрать именно этого кота. Взяли. Я его даже у них видела. А потом через месяц новой жизни (когда я на компе с дурьей башки его немногочисленные фотки поуничтожала, чтобы не думать о нём постоянно, отпустить), Гордей пропал. Ушёл в открытое окно 3 этажа.
Я сама позвонила хозяевам, они мне доложили о пропаже, на тот момент двухдневной. Кота ищу я. Они устранились. Котопёс (уважаемая форумчанка) дала подсказку, что видела такого на Динамцев какое-то время. Я там тоже была несколько раз... Продавец овощного киоска, которая местную бродячую братию подкармливает, сказала, что действительно был очень похожий кот (ей я на сотовом не самого лучшего качества фотку показала). А ещё продавец сообщила, что кот сам себя активно пристраивал. Мама с девочкой собирались, вроде как, его забрать. И котопёс говорила, что кота наглаживала женщина с ребёнком.
По информации на сегодня, продавец пока не видела эту женщину с девочкой. Но обещала позвонить, как что узнает.
Поэтому прошу ЖИТЕЛЕЙ ГЭСА дать мне знать, если увидят крупного белого кота-кастрата. У Гордея шерсть не пушистая, но густая. И очень общительный миролюбивый характер.
А по поводу потеряшек, про которых вы написали сейчас: если будут хорошие звонки по блондинам (редко, но пока они ещё робко идут), буду переадресовывать. Простите, но даже передержкой помочь не смогу. Дело не столько в том, что моё "бабье царство" плохо на котов реагирует. После истории с белым Гордеем и эмоционально очень сложного пристройства тайчонка Петро я (простите за честность) чувствую себя выгоревшей. В таком состоянии я не рискну взяться за судьбу новой животины. С Гордеем -- это мои предположения и желания на основе небогатой информации, что воспитанный красивый кастрированный кот нашёл хозяина. Ну, или блондинчик мой найдётся, чтобы вернуться домой навсегда. Но начать новую эпопею - с новым пристройством я пока не смогу. Да, Гордей - единственный из моих подобрашек, который у новых хозяев вдруг потерялся. И вот этот страх ошибиться в людях, претендующих на животное (а эти люди могут производить впечатление благонадёжных и опытных кошатников) пока и диктует мне необходимость взять паузу в активных пристройствах подобрашек. Пока уговариваю соседку взять передержать кота, который сейчас живёт на ГЭСЕ в теплушке на Динамцев. Но соседка пока не соглашается. Она же понимает, что все пиары и переговоры с хозяевами будут на мне. А я... В общем, соседка видит моё состояние.
Получилось сумбурно. Но честно.
Татьяна
Я ни в коем случае не навязываю вам нового подобрашку! Перепостила полностью, дабы картина была полная.
Удачи вам и здоровья!
(Кстати, давно ли был кастрирован Гордей? Если недавно, то нашедшие могут сначала не понять, что он кастрирован.)
Удачи вам и здоровья!
(Кстати, давно ли был кастрирован Гордей? Если недавно, то нашедшие могут сначала не понять, что он кастрирован.)
Sawfish, спасибо вам за участие! Я прекрасно поняла, что вы разделяете мою тревогу в поисках, но не навязываете животину. Я хочу помочь и тому потеряшке, о котором пишите. Поэтому и обещаю, что не буду пропускать приличные звонки. (Одну кошечку не так давно удалось сосватать, когда звонили по Гордею). Хоть так быть полезной... Пауза, о которой писала, будет недолгой. Но она необходима.
А Гордей был кастрирован ещё осенью. В первые дни, когда тепло ушло...
Ещё раз спасибо за понимание, за участие. И всем желаю надёжных хозяев для животин.
Татьяна.
Спасибо за внимание!
8-913-734-59-92
А Гордей был кастрирован ещё осенью. В первые дни, когда тепло ушло...
Ещё раз спасибо за понимание, за участие. И всем желаю надёжных хозяев для животин.
Татьяна.
Спасибо за внимание!
8-913-734-59-92
Здравствуйте! Ещё раз прошу прощения за пердыдущий длинный ответ на Оксанино сообщение. Но недолгая пауза мне действительно необходима. Она не будет полной: я обещаю делиться звонками по животным. Если гипотетические хозяева будут адекватными, конечно...
Спасибо всем неравнодушным форумчанам! Знакомство с такими людьми даёт надежду, что белый Гордей сам нашёл себе хороших хозяев. Я ошиблась, а он нет!
И всё равно так хочется получить информацию о Гордее!
Татьяна
8-913-734-59-92
Спасибо всем неравнодушным форумчанам! Знакомство с такими людьми даёт надежду, что белый Гордей сам нашёл себе хороших хозяев. Я ошиблась, а он нет!
И всё равно так хочется получить информацию о Гордее!
Татьяна
8-913-734-59-92
Так волнуюсь, что, похоже, не отправила сообщение. Мои поиски до сих пор актуальны. О Гордее информации нет. Но появилась новая тема о потеряшке на Юго-Западном. Как жаль, что не могу ему помочь! Одна из причин - похоже, придётся брать потеряшку, который сегодня появился в подвале нашего дома.
Так хочется, чтобы потеряшки обзавелись хозяевами!
Татьяна
Так хочется, чтобы потеряшки обзавелись хозяевами!
Татьяна
Irishka R.
activist
Кошачья
activist
Спасибо вам за участие. Это точно не мой. И по фото не он. И географически. Я Гордея отдала на ГЭС. Он был кастрирован и привит.
Пожалуйста, если возможно, не оставляйте этого несчастного...
Удачи вам!
Татьяна
Пожалуйста, если возможно, не оставляйте этого несчастного...
Удачи вам!
Татьяна
Lnata
v.i.p.
Блииин, я где-то видела такого потеряшку, что потеряли белого персоида, в контакте что-ли...не могу пока найти... 

Кошачья
activist
Жаль, сорвалось. Звонили сегодня желающие заполучить белого кота. Когда узнала, что из Бердска, стала говорить про белого персоида. Но там хотят уже готовенького. Но всё, что ни делается, то делается. Может, у Наташеньки получится найти инфу, где хозяева искали своего кота. Может, белый персик вернётся в свой дом.
А у меня по-прежнему нет информации о Гордее. Есть просто чутьё, что он сам выбрал себе хороших хозяев. Тему не закрываю в надежде всё-таки узнать его судьбу наверняка.
Татьяна
А у меня по-прежнему нет информации о Гордее. Есть просто чутьё, что он сам выбрал себе хороших хозяев. Тему не закрываю в надежде всё-таки узнать его судьбу наверняка.
Татьяна
Белый котеец с Юго-Западного пристроен. (Спасибо Ане и Оле). Судьба бердчаночки и Гордея пока неизвестна.
Моя просьба к жителям ГЭСа неизменна. Если что-то известно о белом, крупном, ласковом кастрированном коте с густой короткой шерстью, пожалуйста, звоните. Или пишите. Но на форуме я появлюсь к концу рабочей недели.
Татьяна.
8-913-734-59-92
Моя просьба к жителям ГЭСа неизменна. Если что-то известно о белом, крупном, ласковом кастрированном коте с густой короткой шерстью, пожалуйста, звоните. Или пишите. Но на форуме я появлюсь к концу рабочей недели.
Татьяна.
8-913-734-59-92
ТОП 5
1
3