Потерялся кот
2502
12
в Ленинском районе,ост.Озёрная потерялся кот сибиряк,7 месяцев.окрас тигровый,пушистый,упитанный,на правой лопатке залысинка небольшая,зовут Виля может кто видел,очень ждём домой. :help.gif:
Скаzка
ещё бы фото выложили и контактный телефон
Мила_Милена
телефон 8-9139419195 Ольга,мы скучаем по нашему мурлыке:хммм:
Анна68
У меня не кот. а кошка, так что можете не беспокоиться, хотя, судя по тому, что Вы мне не ответили, беспокойством здесь и не пахнет:хммм:
Анна68
спасибо за информацию,кот кастрированный,но всё равно понятно.что это мужик))и зря Вы так,если я сразу не отвечаю,это не значит,что мне всё равно.я нечасто захожу,вот и всё. :безум:
Скаzка
Просто я еще 03.02 написала в личку и оставила свои контактные телефоны. Прошла неделя, странно как-то :eek:
Анна68
Думаю, вам надо было позвонить ТС, телефон ее есть выше.
НеЯ
Я знаю, видела. Но дело в том, что кот, про которого я писала ей в личку - это кошка, и так-то можно было бы позвонить, все контакты свои я оставила ей еще 03.02.2012.А кошка эта сейчас у меня на передержке.Я это все к чему, собственно? К тому, что если бы я искала животинку, то заглядывала бы в свою почту чаще, чем 1 раз в неделю.Извините, но это мое мнение:смущ:
Анна68
мне и в час ночи звонили.когда находили похожего и сразу сказали.что так надёжней позвонить.инет и недоступен бывает иногда.

<п.7>