Найден карликовый пинчер!
1358
7
beata
veteran
Ну вот, начался сбор послесалютового "урожая"!
На остановке Винап найден карликовый пинчер или той-терьер. Кобель, не молодой. Фото пока не буду выкладывать, т.к. пока ищем прежних хозяев, которые, я думаю, сами расскажут как выглядит собака.
8-913-955-2635.
На остановке Винап найден карликовый пинчер или той-терьер. Кобель, не молодой. Фото пока не буду выкладывать, т.к. пока ищем прежних хозяев, которые, я думаю, сами расскажут как выглядит собака.
8-913-955-2635.
Женя, ты есть на Акорге и Сибмаме? Могу сейчас там разместить...
Ой, да, разместите пожалуйста!Очень сильно поможете! Я как раз хотела попросить, чтобы кто где может в других соцсетях разместили. Меня больше нигде нет, да и времени совсем нет. Сейчас пойду покупать ему шлейку с поводком, а то у меня на лошадей всё, на такую мышь ничего нет! На улицу не на чем вывести! Его даже кот ГОНЯЕТ! Сейчас залез на диван и спит. Не знаю чем его покормить? Он по-моему со стола питался.
Разместила на Акорге и СМ. Попробую еще в Контакте. Удачи в поиске нерадивых прежних хозяев.
(мне казалось, мы на "ты" или я чего то путаю )
(мне казалось, мы на "ты" или я чего то путаю )
(мне казалось, мы на "ты" или я чего то путаю )Я если честно не помню , поэтому чтобы не обидеть написала Вы. Но я всегда за "ты", тем более с людьми с этого форума!
Спасибо большое за объявы!
Пропала собака маленького роста, порода той терьер, цвет - черная, откликается на кличку Бобик, хвоста нет. Кто найдет просьба позвонить по указанному телефону. Вознаграждение.
8 952 902 66 80
8 952 902 66 80
Спасибо! Про Бобика я уже видела, это не он.
Горе-хозяева нашлись! Но радости от этого мало.
Нашлись по МОИМ объявам расклеиным, которые я только через неделю смогла там поклеить. Сами даже и не собирались ничего клеить! Дед с бабкой...собака в свободном выгуле! У них еще две такие же! Этому 10-12 лет (точно не помнит!). В общем от разговора с "хозяином" осталось самое удручающее впечатление, вообще были мысли не отдавать! Позже позвонила дочь, вроде более вменяемая, но она с ними не живет. Говорит переживали, скучали и т.д. Почему же говорю не искали, да вот как раз говорит объявки напечатали, хотели завтра мол клеить..ну-ну.... На счет того, что отпускают одного - ну они же говорит пожилые уже, им трудно с ним гулять постоянно, что он мол просится каждые два часа! Я говорю - ничего подобного, у меня неделю живет уже, гуляем четко ТРИ раза в день, он отлично терпит и никула не просится! И вообще ему на фиг не надо бегать, делает сразу все свои дела и домой!
В общем сегодня вечером приедут за ним...А мне его так жалко отдавать им! Сказали, что выпускать так и будут! Ведь точно старичок в беду попадет, не дай бог конечно!
Вот такие дела...
Горе-хозяева нашлись! Но радости от этого мало.
Нашлись по МОИМ объявам расклеиным, которые я только через неделю смогла там поклеить. Сами даже и не собирались ничего клеить! Дед с бабкой...собака в свободном выгуле! У них еще две такие же! Этому 10-12 лет (точно не помнит!). В общем от разговора с "хозяином" осталось самое удручающее впечатление, вообще были мысли не отдавать! Позже позвонила дочь, вроде более вменяемая, но она с ними не живет. Говорит переживали, скучали и т.д. Почему же говорю не искали, да вот как раз говорит объявки напечатали, хотели завтра мол клеить..ну-ну.... На счет того, что отпускают одного - ну они же говорит пожилые уже, им трудно с ним гулять постоянно, что он мол просится каждые два часа! Я говорю - ничего подобного, у меня неделю живет уже, гуляем четко ТРИ раза в день, он отлично терпит и никула не просится! И вообще ему на фиг не надо бегать, делает сразу все свои дела и домой!
В общем сегодня вечером приедут за ним...А мне его так жалко отдавать им! Сказали, что выпускать так и будут! Ведь точно старичок в беду попадет, не дай бог конечно!
Вот такие дела...
Сейчас читают
Билайн кинул владельцев городских номеров
36455
190
как вас узнать?
52824
337
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
127776
704
Да, история.... И не отдавать нельзя уже, и ничем хорошим для собаки это не закончится. У нас одна мадам из дома неподалеку вот так же карликового пинчера на весь день выпускала, не исключая и дни, когда морозы были за 30. Он плакал, мы его постоянно в родной подъезд запускали, звонили в первые попавшиеся квартиры по домофону, так как хозяйки вечно не было дома. А потом собака исчезла. Хорошо, если взяли в хорошие руки, решив, что он бездомный. А горе-хозяйка, с которой неоднократно велись беседы, другой собачки, по счастью, уже не завела.
<п.6>
<п.6>
ТОП 5
2
3
4