Найден карликовый пинчер!
1360
7
beata
veteran
Ну вот, начался сбор послесалютового "урожая"!
На остановке Винап найден карликовый пинчер или той-терьер. Кобель, не молодой. Фото пока не буду выкладывать, т.к. пока ищем прежних хозяев, которые, я думаю, сами расскажут как выглядит собака.
8-913-955-2635.
На остановке Винап найден карликовый пинчер или той-терьер. Кобель, не молодой. Фото пока не буду выкладывать, т.к. пока ищем прежних хозяев, которые, я думаю, сами расскажут как выглядит собака.
8-913-955-2635.
Женя, ты есть на Акорге и Сибмаме? Могу сейчас там разместить...
Ой, да, разместите пожалуйста!Очень сильно поможете! Я как раз хотела попросить, чтобы кто где может в других соцсетях разместили. Меня больше нигде нет, да и времени совсем нет. Сейчас пойду покупать ему шлейку с поводком, а то у меня на лошадей всё, на такую мышь ничего нет! На улицу не на чем вывести! Его даже кот ГОНЯЕТ! Сейчас залез на диван и спит. Не знаю чем его покормить? Он по-моему со стола питался.
Разместила на Акорге и СМ. Попробую еще в Контакте. Удачи в поиске нерадивых прежних хозяев.
(мне казалось, мы на "ты" или я чего то путаю )
(мне казалось, мы на "ты" или я чего то путаю )
(мне казалось, мы на "ты" или я чего то путаю )Я если честно не помню , поэтому чтобы не обидеть написала Вы. Но я всегда за "ты", тем более с людьми с этого форума!
Спасибо большое за объявы!
Пропала собака маленького роста, порода той терьер, цвет - черная, откликается на кличку Бобик, хвоста нет. Кто найдет просьба позвонить по указанному телефону. Вознаграждение.
8 952 902 66 80
8 952 902 66 80
Спасибо! Про Бобика я уже видела, это не он.
Горе-хозяева нашлись! Но радости от этого мало.
Нашлись по МОИМ объявам расклеиным, которые я только через неделю смогла там поклеить. Сами даже и не собирались ничего клеить! Дед с бабкой...собака в свободном выгуле! У них еще две такие же! Этому 10-12 лет (точно не помнит!). В общем от разговора с "хозяином" осталось самое удручающее впечатление, вообще были мысли не отдавать! Позже позвонила дочь, вроде более вменяемая, но она с ними не живет. Говорит переживали, скучали и т.д. Почему же говорю не искали, да вот как раз говорит объявки напечатали, хотели завтра мол клеить..ну-ну.... На счет того, что отпускают одного - ну они же говорит пожилые уже, им трудно с ним гулять постоянно, что он мол просится каждые два часа! Я говорю - ничего подобного, у меня неделю живет уже, гуляем четко ТРИ раза в день, он отлично терпит и никула не просится! И вообще ему на фиг не надо бегать, делает сразу все свои дела и домой!
В общем сегодня вечером приедут за ним...А мне его так жалко отдавать им! Сказали, что выпускать так и будут! Ведь точно старичок в беду попадет, не дай бог конечно!
Вот такие дела...
Горе-хозяева нашлись! Но радости от этого мало.
Нашлись по МОИМ объявам расклеиным, которые я только через неделю смогла там поклеить. Сами даже и не собирались ничего клеить! Дед с бабкой...собака в свободном выгуле! У них еще две такие же! Этому 10-12 лет (точно не помнит!). В общем от разговора с "хозяином" осталось самое удручающее впечатление, вообще были мысли не отдавать! Позже позвонила дочь, вроде более вменяемая, но она с ними не живет. Говорит переживали, скучали и т.д. Почему же говорю не искали, да вот как раз говорит объявки напечатали, хотели завтра мол клеить..ну-ну.... На счет того, что отпускают одного - ну они же говорит пожилые уже, им трудно с ним гулять постоянно, что он мол просится каждые два часа! Я говорю - ничего подобного, у меня неделю живет уже, гуляем четко ТРИ раза в день, он отлично терпит и никула не просится! И вообще ему на фиг не надо бегать, делает сразу все свои дела и домой!
В общем сегодня вечером приедут за ним...А мне его так жалко отдавать им! Сказали, что выпускать так и будут! Ведь точно старичок в беду попадет, не дай бог конечно!
Вот такие дела...
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
178138
715
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59233
306
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
127776
704
Да, история.... И не отдавать нельзя уже, и ничем хорошим для собаки это не закончится. У нас одна мадам из дома неподалеку вот так же карликового пинчера на весь день выпускала, не исключая и дни, когда морозы были за 30. Он плакал, мы его постоянно в родной подъезд запускали, звонили в первые попавшиеся квартиры по домофону, так как хозяйки вечно не было дома. А потом собака исчезла. Хорошо, если взяли в хорошие руки, решив, что он бездомный. А горе-хозяйка, с которой неоднократно велись беседы, другой собачки, по счастью, уже не завела.
<п.6>
<п.6>
ТОП 5
2
3
4