Замечена собака породы Пойнтнер!
1136
5
Risha
guru
В районе метро Маршала Покрышкина до улицы Семьи Шамшиных замечена собака породы Пойнтнер в ошейнике. Хозяин.отзовись! Собака явно потерялась,бегает, ищет хозяина.
а не может это быть дратхааром из этой темы ?
Дратхаар и немецкий пойнтер - разные названия одной породы. Так что вполне возможно.
Я в породах не сильна. Мне мама сказала,что эта так называется. У меня породистой собаки никогда не было, только дворняжки, я и не сильно интересуюсь.
В моем представлении пойнтер и дратхаар - разные легавые (один белый с более темными ушками и пятнами, а другой в коричнево-серую крапушку, с коричневыми ушами и мордочкой, один гладкий, другой жесткошерстный). Так что мама, наверное, все же не дратхаара видела... Классический английский пойнтер, видимо, имелся в виду. А не мог быть это кобель эстонской гончей? Он похож на пойнтера, окрасом... А то у нас тут у одних на массиве такой в самовыгуле постоянно, мог и до Покрышкина добежать, наверное.
Тот, которого мы видели, ко второму описанию больше подходит. Чёрного там цвета не было. Пятнышки на нём крупные были. Я его больше так и не видела. Сегодня проходила там, где мы его увидели,нет(
ТОП 5
1
3
4