На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
06.01.2012г найден пес в переходе метро ст. К. Маркса
2104
6
Verys
v.i.p.
Вчера вечером я забрала из перехода метро ст. К. Маркса, явно потерявшегося песика. Небольшая дворняжка с претензией на похожесть на ротвейлера.Туловище как у таксы и голова как у ротвейлера.Возраст около 1 года. Пес был явно домашний-хорошо ходит на поводке и очеь ласковый.Видимо пес убежал и устав,спустился в метро-согреться и отдохнуть и он так змерз и устал,что плохо двигался. Заехали на осмотр в клинику Сириус. Никаких отклонений не выявлено. Клинически здоров. Информация о собаке по тел.8-913-938-83-87
Вера, а ошейник был на этом таксоротере?
gutculka69
old hamster
Как раз 5-го января стояли перекупы, принимали "товар" у населения. Собак обычно кидают потом прямо на Маркса.
Вера, давай объявки поклеим вокруг. В нашем парке не видела такого ни у кого.
Вера, давай объявки поклеим вокруг. В нашем парке не видела такого ни у кого.
Этот ошейник я уже купила и на платную пережержку определила(наскребла на первые 10 дней).И осмотр в клинике сделели и получили справку о здоровье, чтобы можно спокойно ехать на передержку. Если можно,то Наташа поклей пожалуйста объявления в своем районе.
Сделайте пожалйуста макетик на моего таксоротора(это название породы очень подходит для моего Марксика)
А кличка у нас теперь Марксик-в честь одноименной ст. метро,где найден пес.
Сделайте пожалйуста макетик на моего таксоротора(это название породы очень подходит для моего Марксика)
А кличка у нас теперь Марксик-в честь одноименной ст. метро,где найден пес.
Наш Марсик по прежнему ждет своего прежнего или нового хозяина. Пес активный,полный сил и энергии,прыгает через забор высотой 1.1 метр с места. На передержке -душа компании и заводила,всех строит и воспитывает молодое поколение.Хотя самому около 1 года. К нам приезжали и смотрели его люди,которые потеряли похожую собаку. Но он оказался не их собакой. Пес находится в теплом вольере,а днем гуляет без поводка. Пес очень умный и знает команды.
А не могли смотревшие потерять вот этого щенка?
Нет, там у них пес очень похож на на моего,только возраст 3 года и шерсть совсем короткая,как у таксы.А у моего все таки есть и поршерсток.
ТОП 5
1
2
3
4