Помогите пристроить собаку
1123
3
В процессе поиска своей собаки встретил 2 прекрасных собачек - Девочек. Одна - в районе Новосибирского крематория уже 3 дня бегает. Девочка - возраст около года... Вылитая овчарочка, черно-серая. Примерно 50см. в холке. Очень общительная, игривая... Упитанная... Сотрудники ее подкармливают... Но очень просят пристроить... Себе не могу взять... Надеюсь свою найду скоро.... Вторая тоже девочка... примерно 6 месяцев... Также похожа на овчарочку... Живет в будочке около киосков по ул. Лежена... Продавцы ей будку сделали и подкармливают... Обе очень позитивные собаки... Если кто может помочь объясню подробно где найти... Могу свозить....
Обе собаки очень красивые, если разместить по ним объявления на различных сайтах и в газетах, они должны быстро пристроиться, конечно в идеале их надо забрать с улицы, отдать на передержку, а оттуда уже пристраивать
Хорошо бы... А куда можно пристроить временно.... Не подскажете.... И, если есть такая возможность, помогите с размещением объявлений в инете... У меня со временем громадная проблема.
телефоны передержек скину Вам в личку, с размещением информации в интернете помочь не смогу - я пиарю 10 собак и на многих сайтах у меня превышен лимит объявлений, единственное чем могу помочь - если по моим объявлениям будут звонить по овчароидным собакам- буду переводить звонки на Вас - напишите мне в личку свой телефон.
ТОП 5
1
3
4