Маленький чёрный пёсик в районе Челюскинцев 12-14!
1177
20
Нашёлся сегодня, явно потерян, весь продрог.Похож на длинношерстного такса. Чёрный кожаный ошейник.
Ima
Вот и сам. Очень контактный и ласковый.
Ima
бедный мальчик, скорее всего потерялся. у Вас нет возможности его к себе временно взять? Надо объявления о находке в Ж/д районе расклеить
EllaT
Ну, конечно, мы его не бросили! Кстати, если кто поможет с передержкой до поиска хозяев, будем очень благодарны. И, если есть возможность, где-то ещё поразмещать.
Ima
здесь напишите о передержке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=3#Post1896629537, и в Контакте раскидайте объявления
Ima
Вы - молодец, что пёсика с улицы забрали! :live:
EllaT
Удивительное в этой истории то, что это муж мой сделал,то бишь он молодец.
EllaT
Могу в Контакте во все группы покидать объявления о собаки,только скиньте Ваши контакты:улыб:
zaiceva
Закинула объявления в 5 групп и на потеряшку НСК
Ima
Здравствуйте я разместила запись не только в нгруппах,но и на стене:улыб:.Вот что мне написала одна девушка

Мария, здравствуйте! у Вас на стене на фотографии черный песик кажется очень знакомым - я раньше жила в том районе. связалась с одной знакомой, которая, возможно, знает его хозяйку. если это он, то зовут его Тима, живет он около жд вокзала - по-моему, Ленина, 59... Завтра она уточнит информацию и напишет мне.
А я отпишусь тогда:улыб:
zaiceva
Вы знаете, он на Тиму откликнулся и ободрился. Ждём от Вас информацию.
zaiceva
Хозяева Тимку забрали! Товарищи, пишите на ошейниках номера телефона, если обладаете прытким питомцем! Огромное всем спасибо!!!
Ima
Здорово! Девочки какие же вы молодцы!!! :роза: :роза: :роза:
Djein
Тимка всем благодарен!
Ima
Блииин, как здорово!!! :appl: :respect: аж слезы навернулись...фоту увеличила, а там как мой любимый кожаный нос... :heart:
Lnata
Нос и правда убедительный!
Ima
Вот радость-то!! Бывают всё же благополучные истории.
:superng:
А у моего пса тоже такой нос был, только на темно-коричневой дратхарьей морде, поэтому сразу за него переживать начала