Маленький чёрный пёсик в районе Челюскинцев 12-14!
1177
20
Ima
veteran
Нашёлся сегодня, явно потерян, весь продрог.Похож на длинношерстного такса. Чёрный кожаный ошейник.
бедный мальчик, скорее всего потерялся. у Вас нет возможности его к себе временно взять? Надо объявления о находке в Ж/д районе расклеить
Ну, конечно, мы его не бросили! Кстати, если кто поможет с передержкой до поиска хозяев, будем очень благодарны. И, если есть возможность, где-то ещё поразмещать.
здесь напишите о передержке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=3#Post1896629537, и в Контакте раскидайте объявления
Удивительное в этой истории то, что это муж мой сделал,то бишь он молодец.
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам
146799
1000
По какой статье можно уволить человека, уснувшего на рабочем месте?
43965
64
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153468
668
Могу в Контакте во все группы покидать объявления о собаки,только скиньте Ваши контакты
Закинула объявления в 5 групп и на потеряшку НСК
Здравствуйте я разместила запись не только в нгруппах,но и на стене.Вот что мне написала одна девушка
Мария, здравствуйте! у Вас на стене на фотографии черный песик кажется очень знакомым - я раньше жила в том районе. связалась с одной знакомой, которая, возможно, знает его хозяйку. если это он, то зовут его Тима, живет он около жд вокзала - по-моему, Ленина, 59... Завтра она уточнит информацию и напишет мне.
А я отпишусь тогда
Мария, здравствуйте! у Вас на стене на фотографии черный песик кажется очень знакомым - я раньше жила в том районе. связалась с одной знакомой, которая, возможно, знает его хозяйку. если это он, то зовут его Тима, живет он около жд вокзала - по-моему, Ленина, 59... Завтра она уточнит информацию и напишет мне.
А я отпишусь тогда
Вы знаете, он на Тиму откликнулся и ободрился. Ждём от Вас информацию.
Хозяева Тимку забрали! Товарищи, пишите на ошейниках номера телефона, если обладаете прытким питомцем! Огромное всем спасибо!!!
Блииин, как здорово!!! аж слезы навернулись...фоту увеличила, а там как мой любимый кожаный нос...
Вот радость-то!! Бывают всё же благополучные истории.
А у моего пса тоже такой нос был, только на темно-коричневой дратхарьей морде, поэтому сразу за него переживать начала
А у моего пса тоже такой нос был, только на темно-коричневой дратхарьей морде, поэтому сразу за него переживать начала
ТОП 5
1
3
4