Потерялась Восточно-Европейская овчарка
2233
10
Потерялась Восточно-Европейская овчарка , девочка примерно 4 года , стерилизованная в светлом ошейнике.
Потерялась числа 18 января на пл.Маркса побежала в сторону Сан Сити, пожалуйста если увидете ,подзовите собака спокойная, знает машину.Убежала от новых хозяев,собаку хозяева ищут постоянно,но пока никаких результатов.Может откликнутся на Дину или новую кличку Марта.На мордахе около левого глаза небольшее лысое пятно в диаметре 2-3 мл ( в детстве фейверк попал) Приеду сразу как только позвоните,придержите пожалуйста.Собака многое в жизни натерпелась и я очень прошу помощи по возможности :cray-1:

мой телефон 8-913-908-7186 Катя Звоните в любое время,24 часа
Котопес79
Катя, объявления распечатала.
Котопес79
Катерина , в поисках собаки не исключайте улицу Ватутина , в сторну МЕГИ, там с правой стороны частный сектор, от сан-сити 5 мин бега для собаки.
musi
Конечно завтра будет искать везде и клеить объявления
kruglai
Посмотрите кто может собаку в районе Маркса и Вертковской,пожалуйста очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котопес79
Катя, посмотри, но по-моему не твоя собака. Фото с высоты. Уши, кажись, не стояли. И вроде беременная собанька.
Глянь все -равно.
gutculka69
Катя, посмотри, но по-моему не твоя собака. Фото с высоты. Уши, кажись, не стояли. И вроде беременная собанька.
Глянь все -равно.
Мне кажется у потерянной - Марты спинка не такая черная.... :шок:
gutculka69
Марта была стерелизованна
kruglai
не девочки это не Марта,Наташа права- Марта стерилизована и как првильно заметили у нашей Марте окрас больше к серому и спина не такая черная.И до сих пор ее не нашли