Потерялась Восточно-Европейская овчарка
2233
10
Котопес79
veteran
Потерялась Восточно-Европейская овчарка , девочка примерно 4 года , стерилизованная в светлом ошейнике.
Потерялась числа 18 января на пл.Маркса побежала в сторону Сан Сити, пожалуйста если увидете ,подзовите собака спокойная, знает машину.Убежала от новых хозяев,собаку хозяева ищут постоянно,но пока никаких результатов.Может откликнутся на Дину или новую кличку Марта.На мордахе около левого глаза небольшее лысое пятно в диаметре 2-3 мл ( в детстве фейверк попал) Приеду сразу как только позвоните,придержите пожалуйста.Собака многое в жизни натерпелась и я очень прошу помощи по возможности
мой телефон 8-913-908-7186 Катя Звоните в любое время,24 часа
Потерялась числа 18 января на пл.Маркса побежала в сторону Сан Сити, пожалуйста если увидете ,подзовите собака спокойная, знает машину.Убежала от новых хозяев,собаку хозяева ищут постоянно,но пока никаких результатов.Может откликнутся на Дину или новую кличку Марта.На мордахе около левого глаза небольшее лысое пятно в диаметре 2-3 мл ( в детстве фейверк попал) Приеду сразу как только позвоните,придержите пожалуйста.Собака многое в жизни натерпелась и я очень прошу помощи по возможности
мой телефон 8-913-908-7186 Катя Звоните в любое время,24 часа
Катерина , в поисках собаки не исключайте улицу Ватутина , в сторну МЕГИ, там с правой стороны частный сектор, от сан-сити 5 мин бега для собаки.
Конечно завтра будет искать везде и клеить объявления
Посмотрите кто может собаку в районе Маркса и Вертковской,пожалуйста очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
263900
816
О работе для инвалидов
103183
147
Поехали на рыбалку- 3!
682929
529
gutculka69
old hamster
Катя, посмотри, но по-моему не твоя собака. Фото с высоты. Уши, кажись, не стояли. И вроде беременная собанька.
Глянь все -равно.
Глянь все -равно.
LigRa
experienced
Катя, посмотри, но по-моему не твоя собака. Фото с высоты. Уши, кажись, не стояли. И вроде беременная собанька.Мне кажется у потерянной - Марты спинка не такая черная....
Глянь все -равно.
не девочки это не Марта,Наташа права- Марта стерилизована и как првильно заметили у нашей Марте окрас больше к серому и спина не такая черная.И до сих пор ее не нашли
ТОП 5
1
2
3
4