На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котодевочка ищет дом
891
2
Скаzка
junior
Вчера в сугробе возле своих ворот нашла вот ребёнка,тряслась и орала благим матом,лапы ледышки
,притащила к себе,отогрела,накормила,теперь хотели бы найти дом.Киса явно не домашняя,худая и шугливая,при попытке погладить её шипит,но потом даётся,ест жадно,видно давно не ела толком.Себе не оставлю муж против,мы своего потеряшку ждём,пока не хотим нового заводить :-( Это кошка,на вид месяц,может чуть больше,вроде здоровая,от блох обработали,сегодня глистогонное дам.Плохо то,что в дом её не пускаем,сидит в домике в тамбуре,там тепло,есть миска с едой,но она без общения,я выхожу к ней конечно,но это не то....Может кому приглянеться

Alena29111981
v.i.p.
Девочка красотка, маленькая черепашка
Вам бы ее еще по фотать во всей красе и конечно в Зообарахолке создать тему и во всех СМИ.
Удачи Вам!

Вам бы ее еще по фотать во всей красе и конечно в Зообарахолке создать тему и во всех СМИ.
Удачи Вам!
Скаzка
junior
Спасибо)))фотать не очень получается,она не доверяет людям и прячется,это я в домике её сфотала,она ещё и шипела на меня
Попробую через несколько дней.когда освоится более менее

ТОП 5
1
2
3
4