Белая кошка, похожая на перса, пропадает в подъезде!
5111
52
Irishka R.
activist
Объявление взяла с ВКонтакте:
25.12. Читаю:
"В подьезде в Бердске которую неделю сидит кошка - может кто потерял?! Ищем хозяина или или отдадим в хорошие руки. Киса очень похожа на перса помогите пристроить!!!"
23.01 Что с кошкой?
- Кошка переодически появляется в подьеде((( (Нашла объяву в бердском курьере что тетя хочет отдать кису которой 3 года у нас на микройоне - очень похожа на нашу в подьзде. Позвонила ей она мне промямлила что ее забрали якобы- после чего она опять появилась у нас в подъезде. Может там другая конечно.) Короче очень странная ситуация. Если кто то собирется ее реально забрать то могу передержать ночь у себя киса очень ласковая по размерам не большая.
25.12. Читаю:
"В подьезде в Бердске которую неделю сидит кошка - может кто потерял?! Ищем хозяина или или отдадим в хорошие руки. Киса очень похожа на перса помогите пристроить!!!"
23.01 Что с кошкой?
- Кошка переодически появляется в подьеде((( (Нашла объяву в бердском курьере что тетя хочет отдать кису которой 3 года у нас на микройоне - очень похожа на нашу в подьзде. Позвонила ей она мне промямлила что ее забрали якобы- после чего она опять появилась у нас в подъезде. Может там другая конечно.) Короче очень странная ситуация. Если кто то собирется ее реально забрать то могу передержать ночь у себя киса очень ласковая по размерам не большая.
Alena29111981
v.i.p.
Неужели никто не может взять кису хоть не на долго? такие морозу на улице
Alena29111981
v.i.p.
такая красивая кошка и никому не нужна. печально
Анна68
activist
Кто-нибудь, ау? Возьмите животное!!! Ну прямо сердце кровью обливается, забрала бы, но у меня уже и так 4 кота в хрущевке, меня скоро из дома выгонят. Ну кто-нибудь, откликнитесь, умрет животинка или помогут. Посмотрите на нее, это же ужас
НеЯ
veteran
ТС что готов сделать для этой кошки? При наличии передержки Вы готовы обеспечивать кормом, свозить на осмотр? Или ждете волшебника на голубом вертолете, который прилетит заберет кошку и возьмет на себя все расходы?
Irishka R.
activist
Я бы тоже забрала, но у самой собака и дети маленькие....
Сейчас читают
на штраф стоянку от подъезда -насколько правомерно
6331
89
Аренда квартир (часть 19)
220790
1000
БАРАХОЛКА (часть 48)
228111
1001
Irishka R.
activist
Я объявление здесь разместила, в надежде, что больше народу увидят. Может она потеряная...По вашему, так вообще не надо было писать ничего.
Alena29111981
v.i.p.
Я так понимаю что ТС не готов для кисы сделать ничего и если кто-то откликнется и возьмет кошку, то вместе с ней возьмет и все расходы и все, все на себя.
Alena29111981
v.i.p.
Писать надо, но можно было бы и сделать что-то для кошки, тут у всех кошек куча и собак и проблем выше крыши. У меня 8 кошек своих и 3 на пристрое, всех надо кормить и лечить и квартира тоже обычная хрущевка 2шка. И так у всех, алигархов тут нет. Может вам попробовать стать куратором кошки, поискать передержку, и пристраивать ее? Это кажется что сложно, а на самом деле стоит только начать. Тут вам помогут, кто советом, кто кормом. Главное взяться.
Irishka R.
activist
Я готова помочь кормом, но на передержку взять не смогу!
Alena29111981
v.i.p.
не обязательно себе брать, поискать передержку и курировать кису, пристраивать и т.д.
Анна68
activist
Есть же и платные передержки. Было бы желание. Это все-таки перс, должны найтись люди, которые ее возьмут, если привести ее в порядок. Неужели Вам самой ее не жалко, проходите мимо, смотрите, а она сидит, грязная, холодная, несчастная. Я не давлю на жалость, просто, если бы на данный момент такая кошка сидела у меня в подъезде, я бы, конечно, промучавшись, все равно бы взяла ее.
Irishka R.
activist
не обязательно себе брать, поискать передержку и курировать кису, пристраивать и т.д.Попробую. Только ни разу этого не делала.
Кстати, на Ленина,18, вообще бесплатно осмотр потеряшек / под лампой Вуда, ушки, все посмотрят, если уж совсем денег нет./
Alena29111981
v.i.p.
создайте тему в помощи животным, что нужна передержка. Кстати у Юли передержка стоит 1000р. позвоните ей. я вам в л/с скину телефон
Macuni
activist
Зачем нападать на ТС и требовать от нее конкретных действий? Она скопировала тему с контакта Не в раздел помощи животным, а в зоопотеряшку. В этом разделе она имеет полное право создавать тему, хотя бы даже в надежде, что кошку ищет настоящий хозяин.
Irishka R.
activist
Я мимо не хожу. Я в Новосибирске-кошка в Бердске. Это объявление я нашла Вконтакте - оно давно там висит. Поинтересовалась у девушки, у которой она в подъезде живёт, что с кошкой. Она ответила, что всё ещё сидит(только уходит и возвращается). Если бы я могла, я бы её забрала, хотя бы на время. Но НЕ могу...повторюсь - большая собака, 2-е маленьких детей и живём мы с родителями. А они явно моего жеста милосердия не оценят, к сожалению. Попытки уже были. Так что помочь смогу пока только поиском передержки и кормом.
Alena29111981
v.i.p.
А куратором кошки вы не хотите стать? Ведь не обязательно ее к себе брать, найти передержку, кормить кошку и искать хозяев для нее?
Вообще то никто не нападает, просто задаем вопросы.если бы я создала такую тему думаю и мне бы тоже задали эти же вопросы. Если ТС не готова заниматься этой кошкой, что ж. Может быть ей и повезет и кто-то ее заберет
Вообще то никто не нападает, просто задаем вопросы.если бы я создала такую тему думаю и мне бы тоже задали эти же вопросы. Если ТС не готова заниматься этой кошкой, что ж. Может быть ей и повезет и кто-то ее заберет
НеЯ
veteran
С этого и надо было начинать. Транспорт есть свозить кошку на осмотр и привезти на передержку?
Alena29111981
v.i.p.
Марин надо понять ТС готова быть куратором или нет? Если нет, то и возить кису к врачу смысл и поиск передержки к чему? получится так как с кошкой Катей, на передержку пристроили и все..........
Надо кису кормить, платить за передержку, пиарить, отбирать хоз.
Надо кису кормить, платить за передержку, пиарить, отбирать хоз.
НеЯ
veteran
Подождем, что ответит. Я бы может и взяла, но с новичками-кураторами связываться я откровенно боюсь.
Irishka R.
activist
Девушки, если честно, не думала, что такая дискуссия развернётся...Признаюсь - куратором быть не готова! Ну не смогу я заниматься кошкой, с маленьким ребёнком на руках. Так что прошу прощения, понимаю, что всё это не очень правильно, но обманывать никого не хочется!
mendilin
veteran
А по какому телефону и кому звонить, если народ заинтересуется им?
Irishka R.
activist
Спросила у девушки телефон. Если согласится, то буду писать его в личку. Если нет, то буду продолжать писать ей в личку ВКонтакте.
dega
activist
готова взять на бесплатную передежку.Но кошка должна быть осмотрена ветврачом обязательно.Ни курировать,ни пиарить не буду.А вот куратора дергать буду,что бы активно искал хозяев. В доме 2 кошки и собака.Дом большой,чтобы кошка не потерялась в нем нужна клетка на первое время.
Я смогу покидать объявления! Вот только нужен человек, который бы отбирал потенциальных хозяев.
Для объявления мне нужен текст, фото и номер тел куда будут звонить.
Для объявления мне нужен текст, фото и номер тел куда будут звонить.
zaiceva
veteran
Девочки есть кто нибудь кто мог привезти ко мне кошку???Я возьму на передержку
Откуда везти и куда? Могу в крайнем случае, т. к. я без машины - на автобусе с переноской.
Кошка в Бердске. Я-в Новосибирске,
zaiceva ( ) наверное то же.Так что выбирайте к кому удобнее.
zaiceva ( ) наверное то же.Так что выбирайте к кому удобнее.
А кто куратор?а место это как раз вакантно! я только предлагаю бесплатно передержать эту кису.
Irishka R.
activist
Девушки. Вчера созванивалась с девушкой, у которой она в подъезде живёт. Вечером киса, по всей видимости пошла опять в подвал или ещё куда-то. Вобщем не было её на месте. Но, со слов Эллы, она часто ходит гулять.
Элла мне сказала, что постарается отнести кошку к ветеринару на осмотр(сегодня должна всё узнать). Если мне кто-нибудь одолжит переноску, то я могу в субботу привезти кошку в город - я на машине.(раньше субботы не смогу)
Элла мне сказала, что постарается отнести кошку к ветеринару на осмотр(сегодня должна всё узнать). Если мне кто-нибудь одолжит переноску, то я могу в субботу привезти кошку в город - я на машине.(раньше субботы не смогу)
Alena29111981
v.i.p.
Мне переноску должны отдать в пятницу, территориально она будет на Крала Маркса, могу одолжить но не надолго, т.к. она мне нужна будет. Возвращать туда же на Маркса
Анна68
activist
Переноску могу дать хоть сегодня, но не надолго. Ориентировочно метро пл.Маркса, т.к. я до 18.00 работаю. Если что, звоните 2188840 - это р.т. Аня
Интересно. Куратора нет, а кто будет заниматься? У меня на передержке и я же куратор кота из темы: " молодой белый кот...", я не потяну.
Куда, интересно, она ходит гулять в 25 градусов? Выперли, наверное, ее из подъезда
Alena29111981
v.i.p.
Да конечно не гулять она ходит. ее выставляют из подъезда, она идет в подвал и при возможности опять в подъезд
Татьяна197
v.i.p.
С такими темпами и в такой мороз скоро либо помогать некому будет, либо лечить кошку от обморожения лап и ушей придется.
Сожалению, что ничем не могу помочь. У самой 11 кошаков в доме и 4-ро на пиаре.
Сожалению, что ничем не могу помочь. У самой 11 кошаков в доме и 4-ро на пиаре.
Irishka R.
activist
Мне самой не понятно куда она ходит постоянно... Элла говорила, что у них какая-то соседка ходит всех кошек бездомных кормит. Только я не поняла где именно это происходит...
Irishka R.
activist
Девушка говорит, что пока нет. Думает, что её кто-то забрал.
Анна68
activist
Понадеемся на лучшее, но верится с трудом. Если все же кошка появится, пожалуйста, отпишитесь.
Анна68
activist
Добрый день! Есть новости по кошке?
ТОП 5
1
2
3
4