На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОТЕРЯЛАСЬ НЕМЕЦКАЯ ОЧКАРКА !!!
1634
7
ivanbochkarev55
junior
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
25.01.12 в районе ДК Чкалова примерно в 16:00 Пропала собака по кличке РЕМ - немецкая овчарка,3 года кобель, окрас чепрачный (рыжий с черным), собака жила в квартире! Сразу откликтится на кличку! Очень прошу всех, кто хоть что-нибудь знает о местонахождении собаки ( Может кто-то видел как похожую собаку уводили??) связаться с нами по телефону:
8-913-794-9613-Светлана
8-913-794-9363-Иван
Возможно кто-то может помочь расклеить объявление в близлежащих районах!.Если его кто-нибудь видел или в вашем дворе появился такой пес, пожалуйста, сообщите, подержите до нашего приезда, мы быстро приедем и заберем.
Он домашний и погибнет на улице!!!!
Неравнодушные люди, помогите, пожалуйста, найти!!!
Будем благодарны за любую информацию!!!
25.01.12 в районе ДК Чкалова примерно в 16:00 Пропала собака по кличке РЕМ - немецкая овчарка,3 года кобель, окрас чепрачный (рыжий с черным), собака жила в квартире! Сразу откликтится на кличку! Очень прошу всех, кто хоть что-нибудь знает о местонахождении собаки ( Может кто-то видел как похожую собаку уводили??) связаться с нами по телефону:
8-913-794-9613-Светлана
8-913-794-9363-Иван
Возможно кто-то может помочь расклеить объявление в близлежащих районах!.Если его кто-нибудь видел или в вашем дворе появился такой пес, пожалуйста, сообщите, подержите до нашего приезда, мы быстро приедем и заберем.
Он домашний и погибнет на улице!!!!
Неравнодушные люди, помогите, пожалуйста, найти!!!
Будем благодарны за любую информацию!!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
сегодня видела ваше объявление , хотела поместить сюда , а вы уже и сами написали
удачи в поиске , я тоже буду смотреть в этом районе
удачи в поиске , я тоже буду смотреть в этом районе
ivanbochkarev55
junior
Я боюсь просто, что замерзнет!
ivanbochkarev55
junior
Если кто то сможет помочь с расклеивание объявлений напишите, я вам скину объявление!
Комовна
activist
Не бойтесь, овчарка не замерзнет. Гораздо хуже, если такого красавца кто-нибудь к рукам приберет. Пусть скорее найдется Ваш питомец!
ivanbochkarev55
junior
Будем надеяться на милосердие!
ivanbochkarev55
junior
Собака нашлась) Сам прибежал!
Сейчас читают
Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию
4143
62
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
204254
873
очень нужна передержка собачульке
6289
57
Irishka R.
activist
Здорово! Поздравляю вас!

ТОП 5
1
2
3