Найдена девочка бассет в Дзержинском р-не.
1443
10
Найдена сегодня, голодная и холодная, в неважном состоянии ( в мороз то голышом :eek: ) :хммм:
Ищем хозяев и передержку. Наташа 8-913-006-74-15
Lnata
Собака сбежала с передержки.
sorex
Олеся, спасибо Вам за предложенную передержку и всем, кто писал в личку. :agree:
Сбежать то сбежала...но у нас все равно Хэппи Энд! :appl: Машка дернула в частный дом недалеко от Наташи. Мы так и подумали, что она там живет.
В, общем, Машу украли 3 года назад, по фото ее опознала заводчица и вместе с хозяевами приехали и забрали сегодня Машу домой, она их узнала и очень обрадовалась :biggrin: ...Вот чудеса, то... :superng:
Ждем, что Ольга отпишется и расскажет бодее подробно эту историю:миг:
Lnata
Ничего себе! Вот уж точно: не было бы счастья, да несчастье помогло!
Lnata
Наташа, не верится даже! Сколько хороших новостей в этом году. Пусть весь год будем таким, с такими хэппи эндами.

:superng: :superng: :superng:
Поздравляю, девочки!
Напишите подробнее, очень интересно. Бедная собачка, 3 года не малый срок. Рада очень за нее и за хозяев. :роза:
gutculka69
Наташа, Оксана, спасибо! :agree: Мы тоже очень-очень рады!
Вот что пишет заводчица Ольга Матвейчук на акорге:

Наташа, большое спасибо тебе и девочке, которая разместила это объявление. Данная соба сестра моего Ричарда. Была украдена у хозяев ДВА года назад ( я перепутала:смущ:). Сегодня она возвращена законной владелице. Маша, если захочет, напишет подробности. Думаю, что в ближайшее время ее физическое состояние будет восстановлено. Можно считать, что в данной истории это хэппи энд.)))
Представляю: Расколдованная Принцесса из Сада Моники (Колетто Бианко Юлиус х Альфа Виктория из Сада Моники) д.р. 22.01.2008.
А вот ее детские фото:

От себя добавлю. Жила была старушка, приютила она детдомовца,тот украл собаку на Шлюзе и привел к бабуле в дом. Потом парень обворовал бабулю и она его выгнала, а собака так и осталась...

В, общем, здорово все получилось!!!!! :superng:
Lnata
У щенка спинка черно-белая, а у собаки коричнево-белая. У них цвет пятен так координально меняться может?
НеЯ
Наверное, Марина, не задумывалась. :dnknow: Удивительно то, что собака после двух лет разлуки узнала своих хозяев.:улыб:
Lnata
Вот уж точно Расколдованная Принцесса! :snegur:
Lnata
Наверное, Марина, не задумывалась. :dnknow: Удивительно то, что собака после двух лет разлуки узнала своих хозяев.:улыб:
Они же умные очень, эти неизвестные для меня, собаки :live:
Как же хорошо читать такие сообщения - о счастье. Пусть его будет много-много. :superng:
gutculka69
Пасиб! Темку можно закрыть. Всем спасибо :agree: