На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена девочка бассет в Дзержинском р-не.
1443
10
Lnata
v.i.p.
Найдена сегодня, голодная и холодная, в неважном состоянии ( в мороз то голышом
) 
Ищем хозяев и передержку. Наташа 8-913-006-74-15

Ищем хозяев и передержку. Наташа 8-913-006-74-15
Олеся, спасибо Вам за предложенную передержку и всем, кто писал в личку.
Сбежать то сбежала...но у нас все равно Хэппи Энд!
Машка дернула в частный дом недалеко от Наташи. Мы так и подумали, что она там живет.
В, общем, Машу украли 3 года назад, по фото ее опознала заводчица и вместе с хозяевами приехали и забрали сегодня Машу домой, она их узнала и очень обрадовалась
...Вот чудеса, то...
Ждем, что Ольга отпишется и расскажет бодее подробно эту историю

Сбежать то сбежала...но у нас все равно Хэппи Энд!

В, общем, Машу украли 3 года назад, по фото ее опознала заводчица и вместе с хозяевами приехали и забрали сегодня Машу домой, она их узнала и очень обрадовалась

Ждем, что Ольга отпишется и расскажет бодее подробно эту историю

Ничего себе! Вот уж точно: не было бы счастья, да несчастье помогло!
gutculka69
old hamster
Наташа, не верится даже! Сколько хороших новостей в этом году. Пусть весь год будем таким, с такими хэппи эндами.
Поздравляю, девочки!
Напишите подробнее, очень интересно. Бедная собачка, 3 года не малый срок. Рада очень за нее и за хозяев.

Поздравляю, девочки!
Напишите подробнее, очень интересно. Бедная собачка, 3 года не малый срок. Рада очень за нее и за хозяев.

Lnata
v.i.p.
Наташа, Оксана, спасибо!
Мы тоже очень-очень рады!
Вот что пишет заводчица Ольга Матвейчук на акорге:
Наташа, большое спасибо тебе и девочке, которая разместила это объявление. Данная соба сестра моего Ричарда. Была украдена у хозяев ДВА года назад ( я перепутала
). Сегодня она возвращена законной владелице. Маша, если захочет, напишет подробности. Думаю, что в ближайшее время ее физическое состояние будет восстановлено. Можно считать, что в данной истории это хэппи энд.)))
Представляю: Расколдованная Принцесса из Сада Моники (Колетто Бианко Юлиус х Альфа Виктория из Сада Моники) д.р. 22.01.2008.
А вот ее детские фото:
От себя добавлю. Жила была старушка, приютила она детдомовца,тот украл собаку на Шлюзе и привел к бабуле в дом. Потом парень обворовал бабулю и она его выгнала, а собака так и осталась...
В, общем, здорово все получилось!!!!!

Вот что пишет заводчица Ольга Матвейчук на акорге:
Наташа, большое спасибо тебе и девочке, которая разместила это объявление. Данная соба сестра моего Ричарда. Была украдена у хозяев ДВА года назад ( я перепутала

Представляю: Расколдованная Принцесса из Сада Моники (Колетто Бианко Юлиус х Альфа Виктория из Сада Моники) д.р. 22.01.2008.
А вот ее детские фото:
От себя добавлю. Жила была старушка, приютила она детдомовца,тот украл собаку на Шлюзе и привел к бабуле в дом. Потом парень обворовал бабулю и она его выгнала, а собака так и осталась...
В, общем, здорово все получилось!!!!!

У щенка спинка черно-белая, а у собаки коричнево-белая. У них цвет пятен так координально меняться может?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
34534
225
Барахолка спортивная
590914
743
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
141663
506
Наверное, Марина, не задумывалась.
Удивительно то, что собака после двух лет разлуки узнала своих хозяев.

Вот уж точно Расколдованная Принцесса! 

gutculka69
old hamster
Наверное, Марина, не задумывалась.Они же умные очень, эти неизвестные для меня, собакиУдивительно то, что собака после двух лет разлуки узнала своих хозяев.
![]()

Как же хорошо читать такие сообщения - о счастье. Пусть его будет много-много.

Lnata
v.i.p.
Пасиб! Темку можно закрыть. Всем спасибо 

ТОП 5
1
3