На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда у меня был на передержке четвертый кот, он и мои три кота носились до трех -полчетвертого ночи. Сейчас, когда остались мои трое, они носятся до полтретьего. Мы привыкли, никаких специальных мер не принимаем.Единственное, я одного, постарше оставляю в комнате, о двух других отправляю в коридор. У нас в кухню двери нет, поэтому они носятся, а мы спим. Всегда приходится чем-то жертвовать, чтож поделать. Будут постарше, так уже носится не будут. Наш 5-летный Марсик для приличия с ними побегает полминуты и уходит.Но умывать каждый вечер - все равно высохнут и опять начнут, только позже 

Нее, я не готова ничем жертвовать, муж тоже.
Я не привыкла постоянно закрывать за собой двери, а щас приходится всё время следить за этим, чтобы кошка никуда не залезла и что-нибудь не скинула. Мне жалко мои шторы и тюль. Да и ремонт, в принципе, который был относительно недавно. Надоело переставлять цветы, и постоянно подметать землю из горшков((((
Я не привыкла постоянно закрывать за собой двери, а щас приходится всё время следить за этим, чтобы кошка никуда не залезла и что-нибудь не скинула. Мне жалко мои шторы и тюль. Да и ремонт, в принципе, который был относительно недавно. Надоело переставлять цветы, и постоянно подметать землю из горшков((((

Татьяна197
v.i.p.
Теперь я понимаю как кошки оказываются на улице 

ssd_nsk
activist
Как?
Это вы думаете, что я щас пойду и выпущу её обратно в подъезд?
Это вы думаете, что я щас пойду и выпущу её обратно в подъезд?
Может, передержку ей найти?Как? Где?
Татьяна197
v.i.p.
Не Вы, а другие при подобных ситуациях.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
182459
1000
Стоит ли переезжать в Новосибирск
65059
389
Ново-Николаевск, начало....
126310
498
ssd_nsk
activist
Не Вы, а другие при подобных ситуациях.ааа, ну да, возможно

Ну она же еще подросток, со временем стане солидной кошкой. Может, все же подумаете?

Ну она же еще подросток, со временем стане солидной кошкой. Может, все же подумаете?Нет, нам достаточно наших двух...Я не готова морально держать дома 2 кошариков сразу.. Хоть многие держат и по 2,3,4 и 5 кошек. Это не про меня.![]()
gutculka69
old hamster
Создайте тему в разделе " помощь животным", попросите передержку, будете курировать кошку и искать ей хозяев.
Я видела вас на академорге, там тоже создайте подобную тему. Удачи.
Я видела вас на академорге, там тоже создайте подобную тему. Удачи.
Кошечка уехала на передержку в добрые и ответственные руки 

Уважаемые модераторы темку можно закрыть

ТОП 5