Найден белый кот в подъезде на ул. Т. Снежиной
7481
62
ssd_nsk
Когда у меня был на передержке четвертый кот, он и мои три кота носились до трех -полчетвертого ночи. Сейчас, когда остались мои трое, они носятся до полтретьего. Мы привыкли, никаких специальных мер не принимаем.Единственное, я одного, постарше оставляю в комнате, о двух других отправляю в коридор. У нас в кухню двери нет, поэтому они носятся, а мы спим. Всегда приходится чем-то жертвовать, чтож поделать. Будут постарше, так уже носится не будут. Наш 5-летный Марсик для приличия с ними побегает полминуты и уходит.Но умывать каждый вечер - все равно высохнут и опять начнут, только позже :безум:
ssd_nsk
Нее, я не готова ничем жертвовать, муж тоже.
Я не привыкла постоянно закрывать за собой двери, а щас приходится всё время следить за этим, чтобы кошка никуда не залезла и что-нибудь не скинула. Мне жалко мои шторы и тюль. Да и ремонт, в принципе, который был относительно недавно. Надоело переставлять цветы, и постоянно подметать землю из горшков(((( :cray-1:
ssd_nsk
Теперь я понимаю как кошки оказываются на улице :смущ:
ssd_nsk
Может, передержку ей найти?
Татьяна197
Как?
Это вы думаете, что я щас пойду и выпущу её обратно в подъезд?
Goldcrest
Может, передержку ей найти?
Как? Где?
ssd_nsk
Не Вы, а другие при подобных ситуациях.
Татьяна197
Не Вы, а другие при подобных ситуациях.
ааа, ну да, возможно :хммм:
ssd_nsk
Ну она же еще подросток, со временем стане солидной кошкой. Может, все же подумаете?:хммм:
Анна68
Ну она же еще подросток, со временем стане солидной кошкой. Может, все же подумаете?:хммм:
Нет, нам достаточно наших двух...Я не готова морально держать дома 2 кошариков сразу.. Хоть многие держат и по 2,3,4 и 5 кошек. Это не про меня.
ssd_nsk
Создайте тему в разделе " помощь животным", попросите передержку, будете курировать кошку и искать ей хозяев.
Я видела вас на академорге, там тоже создайте подобную тему. Удачи.
ssd_nsk
Кошечка уехала на передержку в добрые и ответственные руки :flowers:
ssd_nsk
Уважаемые модераторы темку можно закрыть:улыб: