На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена рыжая собака на ул. Демакова
2608
10
Verys
v.i.p.
На ул. Демакова найдена собака похожая на золотистого ретривера, девочка, стерилизованная (в ухе клеймо),40 см. в холке,без ошейника,ласковая, видно,что домашняя. Собака была сбита машиной. Сейчас находится на передержке.
Люди, большая просьба: кто и на какой улице видел эту собачку с ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. с хозяином? Нигде в иннете мы не можем найти объявлений о потере этой собаньки. Есть предположение, что хозяин вне доступа. Хотим развесить объявления. Но хотелось бы хотя бы предположительно знать район.
Сейчас собака живет в квартире, потихоньку и выздоравливает и ждет, что мы поможем ей найти хозяина.
Контактный телефон: 8-913-380-44-44 - Раиса
Сейчас собака живет в квартире, потихоньку и выздоравливает и ждет, что мы поможем ей найти хозяина.
Контактный телефон: 8-913-380-44-44 - Раиса
Прошу прощения за вопрос не в тему, в ухе у собаки клеймо о том что она стерилизована?
gutculka69
old hamster
Действительно. Если это номер, проставленный после стерилизации, то по нему в журнале можно найти на кого записана собака.
Вера, не пробовали с НЕ созвонится?
Вера, не пробовали с НЕ созвонится?
Да, в ухе клеймо о том, что собака простерилизованная. Но в ПЛС под этим клеймом числится кобель бело черный -кастрированный. И поэтому , просьба к тем кто может более внимательно узнать в ПЛС базу клейм, сообщите в теме. № клейма сбросим в л.с. Собака явно из Академ городка. 1 января ее уже видели около
д/к Юность (собака чистая,ухоженная,явно хозяйская)
д/к Юность (собака чистая,ухоженная,явно хозяйская)
Сегодня собака благополучно нашла своих хозяев. Благодаря сапоставлению дат,фактов, цифр клейма и помощи Кати Kalista были найдены хозяева.
Сейчас собака дома,но ей необходимо еще длительное лечение. Звать ее Даша.
Спасибо тебе Катюша за поиск в учетных документах хозяев по № клейма
Оказывается ,клеймо надо было читать зеркально не 1924,а 561.(только последняя цифра,я не поняла,что означает...)
Эта собака была прострилизована в ПЛС еще 8 лет назад!!!!) Спасибо работникам ПЛС, что уже тогда клеймили собак.Если бы не Вы,то никогда бы не нашли хозяев.
Только уж сильно поразили хозяева ,они даже не помнят, когда была потеряна собака и нет даже нигде объявлений . Хотя, те люди,которые учавствовли в судьбе Даши- заполонили объявлениями всь Интернет. Оказывается, Даша была на свободном выгуле. И в очередной прогулке была сбита машиной рядом со своим домом и после запрыгнула в маршрутку и приехала на Демакова, где ее и нашли добрые люди. Ей была оказана мед. помощь в ветклинике и девченки ездили с ней на консультацию к Тетерину.
Сейчас над собакой взято шевство, т.к. необходимо провести ее долечивание (при наличии хозяев....
).
Не знаю- радоваться или огорчаться.......
Сейчас собака дома,но ей необходимо еще длительное лечение. Звать ее Даша.
Спасибо тебе Катюша за поиск в учетных документах хозяев по № клейма

Эта собака была прострилизована в ПЛС еще 8 лет назад!!!!) Спасибо работникам ПЛС, что уже тогда клеймили собак.Если бы не Вы,то никогда бы не нашли хозяев.

Сейчас над собакой взято шевство, т.к. необходимо провести ее долечивание (при наличии хозяев....

Не знаю- радоваться или огорчаться.......

Оказывается ,клеймо надо было читать зеркально не 1924,а 561.(только последняя цифра, я не поняла,что означает...)Первая цифра клейма - это перевёрнутая цифра 4-ре - такой хитрый ход ПЛС

животных же много проходит через ПЛС вот чисел 4-х значных не хватает, и уже тогда изошрялись таким образом.
Если бы не фото клейма, найти бы так по журналу и не удалось, т.к оно расплылось и вариантов его прочтения у меня получилось около 10-15. Я сначала клеймо как и вы читала, а потом когда совсем старые журналы регистрации стала проверять, обнаружила номерацию с перевёрнутой цифрой и тогда стала читать клеймо в верх ногами и получилось

Всё таки не зря клеймят

Р.S. из записи в журнале, собака была стерилизована беременной
Таким хозяевам конечно лучше не возвращать с одной стороны, не факт что ситуация не повторится
Собака уже немолода, и смена жительства может быть сильным стрессом для нее. Плюс пристроить возрастную собаку в хорошие руки непросто.
Но. они ведь хозяева и собака у них прожила больше 8 лет. Собака не молодая и кому,как не хозяевам, она нужна. Будем надеяться на лучшее.... Спасибо,тебе Катюша!
Тему можно закрыть.

ТОП 5
1
2
3