Найдет кот
1200
9
gutculka69
old hamster
Татьяна197
v.i.p.
Хоть грязный, но все равно красавчимк и умный (по морде лица видно )
gutculka69
old hamster
Хоть грязный, но все равно красавчимк и умный (по морде лица видно )Скажи, Тань, на Умку похож. Прямо смотрю на него и Умку вижу.
Татьяна197
v.i.p.
Да, Наташа, похож. У Умки только ушки по-меньше были (фото стоит рядом).
А взгляд действительно такой же. Мне кажется, что он умница-котик должен быть в поведении.
А взгляд действительно такой же. Мне кажется, что он умница-котик должен быть в поведении.
gutculka69
old hamster
Вика, спасибо тебе большое за помощь.
Если есть желающие поклеить макетики, будем признательны.
Если есть желающие поклеить макетики, будем признательны.
gutculka69
old hamster
Таня, он умненький, спокойный.
Пока проблема с передержкой. В Сириусе будет неделю на предмет выявления всякой заразы. Пока все хорошо.
Такого отмыть, приласкать, ведь МЕЧТА, а не кот.
Пока проблема с передержкой. В Сириусе будет неделю на предмет выявления всякой заразы. Пока все хорошо.
Такого отмыть, приласкать, ведь МЕЧТА, а не кот.
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
254459
297
ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 3)
47124
224
Почему люди разводятся?
59787
162
Александра_R
experienced
Никто нас не ищет((( Прожил 10 дней в "Сириусе", спасибо большое докторам! проглистогонили, проставили "Витафел" и антибиотики, чтобы попа намароженная не болела. В эту среду забрала его домой после 1 прививки, спасибо за клетку Лене и Наташе. Теперь сидит под столом, мои ходят на него смотреть и шипеть. Играет мячиком. Ждем, может еще хозяева позвонят. Объявления висят по-прежнему.
gutculka69
old hamster
Найдем ему самых лучших хозяев. Кто от такого сокровища отказался, не понимаю.
gutculka69
old hamster
Подниму темку. Хозяин так и не нашелся. Поклеили обяъвления, в газетках, на форумах разместили. Результат 0.
Ждем до кастрации старых хозяев, а потом будем искать новых мегаумному и ласковому котику.
Ждем до кастрации старых хозяев, а потом будем искать новых мегаумному и ласковому котику.
ТОП 5
1
2
3
4