Щенок 5-6 месяцев НАЙДЕН!ЗАТУЛИНКА!
1262
3
Други, снова ситуация:периодически ко мне поступали звонки о том, что на жилмассиве Затулинка бродит щенок, ну как свезло,мои соседи принесли его домой! Попросили помочь, может потерялся:щенок, метис с лабрадором точно, месяцев 5-6, чистый, пухлый, толстый, уши чистые, зубы беленькие!Ищет дом!Долго держать у себя не могут, одна комната и 3 ребятишек и лабрадор!!!!
Мой тел.89607921485 Ксеня
  • фото большого размера, если что фото другие есть, по

ksenya86
как оказалось песке около года!хозяева отзовитесь!
ksenya86
Обрел дом! Старые хозяева так и не нашлись!
ksenya86
ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА ПО БАНАЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ:Собаку, которую отдала в хорошие руки, которые были рады, возвращают собаку на передержку снова!ПРИЧИНА БАНАЛЬНА И ГЛУПА:на съемной квартире хозяйка не разрешает держать, а ведь прошла неделя, людям отзванивалась и они очень довольны, даже сказали сводили к ветеринару, завели паспорт и поставили прививки! Лучше бы сказали, не сошлись, не смогли...но не эта дрянная ХОЗЯЙКА НЕ РАЗРЕШАЕТ! А ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА БРАЛИ?
В общем, собака, около года, кобель, с привиками, помесь лабрадора (как подтвердили и ветеринары), меньше лабрика намного! Чистый, ухоженный, шерсть блестящая, с собаками, детьми, кошками ладит! дома грызет кости свои!ХОДИТ НА УЛИЦУ!2 раза в день!отдается В НАДЕЖНЫЕ РУКИ!КОТОРЫЕ 3 РАЗ НЕ ПРЕДАДУТ! МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Ксения 89607921485