Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина)
4222
49
Белевич
member
Дней 10 назад пришёл в подъезд на Кропоткина. Полностью чёрный, пушистый, ухоженный, очень подвижный и очень ласковый!!! Судя по всему домашний и потерялся совсем недавно, при каждой возможности пытается попасть в квартиру. Очень отзывчивый на внимание, мурлыкает непереставая. К сожалению, не знаю кот это или кошка и возраст не умею определять, но по поведению - это скорее всего молоденький кот, ведёт себя как юла, ни на секунду не остановился чтобы сфотографироваться, весь в движении.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕМУ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
По всем вопросам т. 8-913-944-3454, Наталья
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕМУ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
По всем вопросам т. 8-913-944-3454, Наталья
А где сейчас кот(кошка)так и живёт в подъезде,или Вы его к себе взяли,нельзя такую красоту в подъезде оставлять,есть не добрые люди которые выкинут его на улицу
Кысонька в подъезде(( Пытаюсь чем могу ему помочь, пока правда безуспешно((
А вы можите взять его или её к себе на передержку,а то жизнь в подъезде это не жизнь,или быть куратором киски?
К себе точно не могу, у меня старый кот с очень ревнивым характером. Я свою роднулечку тоже предать не могу((( Очень надеюсь что найдутся хозяева кысы!!! Новые или старые! Объявления сегодня будут расклеены в соседних домах и на магазинах.
В подъезде ему точно не место,хозяева старые или новые могут неделю,две,а то и месяц искаться.Я готова взять его (её)на передержку,вы готовы быть куратором,помогать с кормом,свозить в клинику кош?
С кормом помочь я готова, а вот всё, что касается выездов или походов - нет. Передвигаюсь на инвалидной коляске, поэтому помощник для котейки я слабый. Активно размещать и расклеивать объявления только сегодня появилась возможность, я всё же очень-очень надеюсь что кысу увидят хозяева!!! Родные или приёмные!!!
Сейчас читают
Ремонт стоек
5575
54
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602968
872
Однажды в сказке
89603
477
Ну ясноя просто тоже не смогу приехать и забрать кош,потому что без машины и с ребёнком маленьким
Скажите, а что ещё нужно для передержки кроме корма и врача? Сколько это стоит и на какой срок? И где вы находитесь? И ещё вопрос: в какую ветлечебницу лучше обратиться? Возможно у меня получится с транспортом.
Корм и наполнитель,я денег не беру это бесплатно,возьму до пристройства или пока хозяева не найдутся,обратиться можно в ЦВК (Фрунзе 17)просто чтоб кошку(кота)посмотрели,чтоб блошек не было и здоров был.Адрес напишу в личку
Спасибо большое! Максимум завтра к вечеру решится вопрос с перевозкой. Я Вам обязательно напишу.
Ой, только поторопитесь, а то так часто бывает, что и передержку нашли...а котик раз и пропал, потом коришь себя, что сразу не схватил. Кот обалденный, судя по незапущенной шубке-потеряшка или выкинули.
Машенька, тебе Удачи Вам!!!
Машенька, тебе Удачи Вам!!!
Кысунька на месте, дежурит на моём этаже, ждёт когда за ним придут и заберут домой Объявления висят по округе и никто не приходит, пипец какой то!!! Он такой милый, игривый, ласковый! Так в глаза заглядывает! Характер добрейший!!! Как можно выкинуть было Транспорт будет только в пятницу Я всё ещё надеюсь, что за ним придут
Блииин, давайте я его сегодня заберу и отвезу Маше?Согласуйте с ней и напишите в ЛС Ваш контакт и адрес. Может и не дождаться до пятницы
Его же нужно к ветеринару сначала У Вас получится?
Думаю, что да. Смогу свозить в ЦВК. Только я на нуле...
Наташ просто забирайте его и везите ко мне,я его помою,ошейник от блох одену,осмотрю,а с клиникой потом решим,мои домочатцы привиты и здоровы.Надо его СРОЧНО!!! спасать,подъезд это не дом
Ну, все, договорились. Главное чтобы он нас дождался(ушла , поработаю чуть-чуть )
Ну, все, договорились. Главное чтобы он нас дождался(ушла , поработаю чуть-чуть )
Ну вот, теперь кыса в надёжных руках!!! Спасибо Вам девочки!!! Он своё СПАСИБО Вам тоже уже сказал думаю, мурлыка ещё тот!!! И теперь уверенно можно сказать - ОН, потому что Наташа сказала, что это мальчик Очень надеюсь, что найдётся семья для него, он ведь ЧУДО!!!!
Ой котик у меня,это такое мурлыкочудоребетёнок ,сходили в туалет,теперь вот присматриваемся к моим жителям пытаемся подружится
gutculka69
old hamster
Маша, у вас то белое, то черное (я про кошек)
Маша, огромнейшей Вам удачи и сил на добрые дела!!!!
Машенька, Наташа!
Для меня загадка, где вы берёте столько сил, чтобы так быстро реагировать на подобрашек. А ещё говорят, что маленькие принцы перевелись... Не знаю, как там с принцами. Но самые настоящие, открытые и доверчивые, маленькие принцессы точно есть! С утра приводят себя в порядок, а потом - и планету. (Во всяком случае, наш Новосибирск с вами выглядит добрее). В итоге кот уже не плачет. А И женщине, прикованной к коляске, стало спокойнее жить, зная, в какие добрые руки попал кош.
Теперь осталось пожелать, чтобы котик притянул к себе лучших хозяев. А Маше и Наташе очередное спасибо за то, что у их доброты нет лимита.
Татьяна
Для меня загадка, где вы берёте столько сил, чтобы так быстро реагировать на подобрашек. А ещё говорят, что маленькие принцы перевелись... Не знаю, как там с принцами. Но самые настоящие, открытые и доверчивые, маленькие принцессы точно есть! С утра приводят себя в порядок, а потом - и планету. (Во всяком случае, наш Новосибирск с вами выглядит добрее). В итоге кот уже не плачет. А И женщине, прикованной к коляске, стало спокойнее жить, зная, в какие добрые руки попал кош.
Теперь осталось пожелать, чтобы котик притянул к себе лучших хозяев. А Маше и Наташе очередное спасибо за то, что у их доброты нет лимита.
Татьяна
Татьяна197
v.i.p.
Кот обалденный красавец!
На красивых жадность возникает (хочу-хочу) , а на несчастных нежность и жалость - обогреть, приласкать.
Успехов котишке осчастливеть кого-нибудь.
На красивых жадность возникает (хочу-хочу) , а на несчастных нежность и жалость - обогреть, приласкать.
Успехов котишке осчастливеть кого-нибудь.
zaiceva
veteran
Девочки отписалась в Беседке про кота,он мурлыка,такого ребёнка я не встречала ни когда(честно)хоть себе оставляй ,он совсем молоденький,знакомая ветврач сказала месяцев 7 ему,как такое чудо можно выкинуть
Ой, спасибо на добром слове Он такой классный, я его на руки взяла, он обнял меня лапками и затарахтел. А красивущий нереально Такого красотуна с руками оторвут, я уверена.
Был у нас доктор в гостях,нас посмотрели мы здоровенькие блошек нет,ушной клещ отсутствует,сказали что котишке 6-7 месяцев не больше,а так мы здоровы полностью,шерсть хорошая
А теперь о поведении,кот очень умный ,ходим в лоточек к моей кошки,хорошо кушаем уплетаем вкусняшки всякие за обе кошачьи щечки играет совсем что движется или плохо лежит,мурлыкает не переставая,освоился совсем как будто всегда жил у меня,с кошкой моей нормально уживается,к собакам относится ровно,с ребёноком играет.Отдаёт предпочтение мужчинам от мужа не на шаг вчера не отходил,лизал его и мурлыкал,прям загледенье,а не кот
Хозяина будем искать только самого лучшего на свете
А теперь о поведении,кот очень умный ,ходим в лоточек к моей кошки,хорошо кушаем уплетаем вкусняшки всякие за обе кошачьи щечки играет совсем что движется или плохо лежит,мурлыкает не переставая,освоился совсем как будто всегда жил у меня,с кошкой моей нормально уживается,к собакам относится ровно,с ребёноком играет.Отдаёт предпочтение мужчинам от мужа не на шаг вчера не отходил,лизал его и мурлыкал,прям загледенье,а не кот
Хозяина будем искать только самого лучшего на свете
Не могу поверить, что его выкинули! Он ведь не зашуганный, не пугливый, не забитый, наоборот к людям так тянется, даже через чур доверчивый, рук не боится совсем. Такое впечатление, что он был счастлив совершенно и его очень сильно любили. Не понимаю почему его не ищут!!! НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ Я ведь адрес в объявлении не указала, только телефон. Никто не звонит Ничего не понимаю
Да я тоже поверить не могу что его выкинули,может с хозяином что случилось ,он отдаёт предпочтения мужчинам от мужа моего не отходит,спит с ним теперь,встречает его с работы
Татьяна197
v.i.p.
Не помню кот кастрирован или нет? Если не кастрирован, то мог просто выскользнуть, когда его позвал основной инстинкт. Так большинство некастратов теряется.
Ну, а то, что хозяева не ищут своего красавца так это проверка, что называется на "вшивость" - какой ты хозяин, дорого ли было животное. Только и всего.
Либо как вариант, что с хозяевами что-то случилось, а кота выставили другие родственники, которым он не нужен.
Ну, а то, что хозяева не ищут своего красавца так это проверка, что называется на "вшивость" - какой ты хозяин, дорого ли было животное. Только и всего.
Либо как вариант, что с хозяевами что-то случилось, а кота выставили другие родственники, которым он не нужен.
zaiceva
veteran
Может быть и так,кот не кастрирован
Девочки! Сейчас был звонок по объявлению, правда выяснили, что другого котика ищут. Но если вдруг встретите инфу о тёмно-коричневом взрослом котике, найденном в районе Кропоткина, дайте знать хорошо? Хозяева его ищут!
ХорошоВот не могу понять Тимофейка просится в ванну постоянно начинает плакать,запускаю его он там побродит и выходит,подскажите чего он хочет
gutculka69
old hamster
Может он пил в ванной, ему открывали водичку. Может лоточек там стоял. Ну кто вот его разберет. У меня Гриша спит в тазу в ванной, а Миша на стиралке.
Понаблюдайте еще. Может общаться просто хочет.
Понаблюдайте еще. Может общаться просто хочет.
Маша, может у него в ванной местечко любимое было?! Может была привычка спать где-то в ванной? Некоторые и в машинках стиральных спят и на батареях. Вспоминает наверное, ищет
zaiceva
veteran
Я уже и воду включала,и лоток там стоит и тазики подаставала ему постели там,не хочет,вот я голову сломала что малышу надо
А спим мы с мужем моим под боком у них любовь
А спим мы с мужем моим под боком у них любовь
Агапомылись он ещё больше распушился,я его ещё вычесала
Девочки! Сейчас был звонок по объявлению, правда выяснили, что другого котика ищут. Но если вдруг встретите инфу о тёмно-коричневом взрослом котике, найденном в районе Кропоткина, дайте знать хорошо? Хозяева его ищут!Может котика ищут тигрового-коричневого? А то мы нашли месяц назад на Плехановском . Если такого-то сбросьте лел. в Л.С.
История со счастливым концом.
Вчера Тимофей уехал в новый домик на испытательный срок к замечательной хозяйки Римме,теперь Тиму зовут Марсель.История такова:У Риммы 6 февраля умер кот после кастрации её котик как 2 капли похож на нашего Тимофея,женщина мне позвонила плача,увидев Тимофея она поняла как она мне сказала что это знак от Бога и Тимофей это воплощение его кота,она в это верит.Я вчера поехала к ним знакомиться,люди просто замечательные,у них огромная хорошая квартира,для Тимофея(Марселя)уже всё было готово,миски,вкуснячая еда,и огромный трехэтажный кошачий дом,он сразу подбежал к Римме и начал ласкаться и мурлыкать,мы ревели в троём от счастья наверно,Римма позвала его Марсель так звали её котика и он подбежал к ней.Я решила Тимофейку поселить к ним на испытательный срок,люди действительно хорошие,к коту они как к ребёнку называют его сынок,ну,а он у них освоился дарит им кошачью любовь .Надеюсь у котика будет всё хорошо.
P.S. Кота отдала по договору,с Риммой договорились если что будет не так я еду его и забираю
Вчера Тимофей уехал в новый домик на испытательный срок к замечательной хозяйки Римме,теперь Тиму зовут Марсель.История такова:У Риммы 6 февраля умер кот после кастрации её котик как 2 капли похож на нашего Тимофея,женщина мне позвонила плача,увидев Тимофея она поняла как она мне сказала что это знак от Бога и Тимофей это воплощение его кота,она в это верит.Я вчера поехала к ним знакомиться,люди просто замечательные,у них огромная хорошая квартира,для Тимофея(Марселя)уже всё было готово,миски,вкуснячая еда,и огромный трехэтажный кошачий дом,он сразу подбежал к Римме и начал ласкаться и мурлыкать,мы ревели в троём от счастья наверно,Римма позвала его Марсель так звали её котика и он подбежал к ней.Я решила Тимофейку поселить к ним на испытательный срок,люди действительно хорошие,к коту они как к ребёнку называют его сынок,ну,а он у них освоился дарит им кошачью любовь .Надеюсь у котика будет всё хорошо.
P.S. Кота отдала по договору,с Риммой договорились если что будет не так я еду его и забираю
О как! Поздравляю!!! Пусть милый пушистик будет счастлив!
Я рада, что котофей на самом деле притянул к себе самых лучших хозяев, что счастливых людей и зверей стало больше.
Сказочного везения и побольше сказочных чудес, ставших реальностью, всем без исключения участникам истории!
Татьяна
Сказочного везения и побольше сказочных чудес, ставших реальностью, всем без исключения участникам истории!
Татьяна
Татьяна спасибо думаю что у котика всё будет хорошо
Маша, я в этом уверена! И это вам всем спасибо, кто действовал.
Уважаемые модераторы тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
3
4