На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО! Найдена овчарка!
2092
22
Marusia_2010
activist
Lnata
v.i.p.
Наташа, вот вас находками то завалило
Это девочка? Была как-то тема, там одна тетка не совсем здоровая нашла овчарку, то отдам, то нет, то продам, то перекупщикам отдам...
У нее пытались девку забрать, не отдала...Была такая ромашка. Так вот, эта женщина живет на Степной, собака ОЧЕНЬ похожа, запоминающийся длинник. Я на Акорге разместила и на СМ.

EllaT
guru
очень похожая собака терялась в Мочище, в январе
Сейчас читают
Про церковь
215592
1035
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
73099
362
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264448
1000
Marusia_2010
activist
Наташ,спасибо! Нет это мальчик!Был без ошейника,домой к нам пришел за мужем сам!Я же сама собачница у нас таких не было.Может если только совсем недавно появился.Дорогу домой не ищет.
Marusia_2010
activist
А какие-то координаты можно мне,плиз?
EllaT
guru
прочитала предыдущее сообщение, там девочка терялась
Lnata
v.i.p.
О, у нас уже появились желающие взять такую красоту на халяву!
Наташ, меня в Контакте предупреждают, чтоб не отдали нехорошим людям...Ну... вы ж не первый день замужем
Клейма нет?

Marusia_2010
activist
Такая халява нужна самому!
Клейма нет! Сегодня повесим объявления! Вчера замерзли ужас,все водили его по улице.Никто его не искал!!! Потом говорю ему:"Ну пойдем домой!" Он уверенно пошагал к нам!

Alekca
member
Наташа, хотела позвонить инструктору в СПАС, но раз он команд не знает,не вижу смысла. Да и гулять с вами нам хорошо!
Marusia_2010
activist
Ок!Вечером увидимся на прогулке! 

VALIKIRIA
activist
Народ совсем обнаглел, такого красавца и не ищет ни кто что ли
Удачи мальчишке 

Marusia_2010
activist
В общем так! Если хозяин не найдется оставляем себе!
Lnata
v.i.p.
О как! Ну, что ж, поздравляю, здорово!!!(Ох, я всегда мечтала о немце-длиннике
) Он красавчик
А то у меня уже в Контакте народ в очередь строится, если хозяин не найдется.

Marusia_2010
activist
Наташа,немцы это моя любовь!!! Был немец,жил долго и счастливо!Так что опыт есть! А у этого мальчишки проблемы с пищеварением,нет двух передних зубов и шрам на носу. Но мы все равно ищем хозяина!
Мне вот интересно,если собака жила в частном секторе она может спокойно сама в лифт зайти?
Мне вот интересно,если собака жила в частном секторе она может спокойно сама в лифт зайти?
Marusia_2010
activist
Ну вот все и выяснилось! Его зовут Шмель,мальчику 4 года.Совсем недавно переехали,и мальчишка растерялся-потерялся.Трогательная встреча с хозяикой уже состоялась! Собакин дома!
zaiceva
veteran
Какие хорошие новости Наташа
пусть больше не теряют мальчишку
да ещё и красавца такого

Marusia_2010
activist
Он оказывается сосед наш,будем видеться! СПАСИБО ВСЕМ,кто за нас переживал!
Ну а тему можно закрыть!
Ну а тему можно закрыть!
ТОП 5
1
2
3