В Толмачево пропала черная собака.
1120
8
Сегодня из нового дома в Толмачево убежала собака Чита, она черная, с короткой шерстью,чуть больше среднего. Была без ошейника (вывернулась из него).Собака достаточно контактная, правда, не знаю. подойдет ли к чужим, если испугана. Пожалуйста, кто живет в Толмачево, смотрите по сторонам.Будем признательны за любую информацию.Фото пока нет.
Лена 8-961-870-85-65
Lnata
Работаю там, буду глядеть каждый день:улыб:
дегрис
Спасибо большое :agree: , Лена как только узнала - туда поехала. А Читка ночью сбежала, а сказали Лене только вечером. Еще она может бежать на Хилокский, там она родилась и жила.
Lnata
Макет объявления, Лена поедет расклеивать , но если кто-то может помочь в распечатке и расклейке - будем очень признательны. :friends:
Lnata
Сегодня макетами было обклеено пол-Толмачево.Читу никто не видел...
"Хозяева" от которых она сбежала взяли уже себе новую собаку- рыжую, среднюю, терьеристого типа. Так что ребетя, если кто с форума отдал, имейте ввиду- что случись, они и пальцем не пошевелят, судя по этой ситуации...:хммм::хммм::хммм:
Lnata
Как печально. Хоть бы собанька нашлась.
gutculka69
УРА!УРА!УРА!!! :appl: :appl: :appl: Чита едет домой, т.е на передержку!!! Спасибо неравнодушным людям. Вчера парень позвонил, сказал, что видел ее, покормил, она так скулила...Лена сразу опять поехала туда- нету...а сегодня позвонила женщина с рынка, Чита здесь.Лена рванула, женщина ее кормила, пока Лена ехала...Вот, так радостные новости!!! Читка едет, плачет, жалуется...Я так рада!!!!! Вот бы все потеряшки так находились!!!! :live:
Lnata
Всем спасибо за помощь. :respect: Темку можно закрыть.:yes.gif: