На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина)
4743
49
Белевич
member
Дней 10 назад пришёл в подъезд на Кропоткина. Полностью чёрный, пушистый, ухоженный, очень подвижный и очень ласковый!!! Судя по всему домашний и потерялся совсем недавно, при каждой возможности пытается попасть в квартиру. Очень отзывчивый на внимание, мурлыкает непереставая. К сожалению, не знаю кот это или кошка и возраст не умею определять, но по поведению - это скорее всего молоденький кот, ведёт себя как юла, ни на секунду не остановился чтобы сфотографироваться, весь в движении.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕМУ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
По всем вопросам т. 8-913-944-3454, Наталья
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕМУ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
По всем вопросам т. 8-913-944-3454, Наталья
А где сейчас кот(кошка)так и живёт в подъезде,или Вы его к себе взяли,нельзя такую красоту в подъезде оставлять,есть не добрые люди которые выкинут его на улицу 

Кысонька в подъезде(( Пытаюсь чем могу ему помочь, пока правда безуспешно((
А вы можите взять его или её к себе на передержку,а то жизнь в подъезде это не жизнь,или быть куратором киски?
К себе точно не могу, у меня старый кот с очень ревнивым характером. Я свою роднулечку тоже предать не могу((( Очень надеюсь что найдутся хозяева кысы!!! Новые или старые! Объявления сегодня будут расклеены в соседних домах и на магазинах.
В подъезде ему точно не место,хозяева старые или новые могут неделю,две,а то и месяц искаться.Я готова взять его (её)на передержку,вы готовы быть куратором,помогать с кормом,свозить в клинику кош?
С кормом помочь я готова, а вот всё, что касается выездов или походов - нет. Передвигаюсь на инвалидной коляске, поэтому помощник для котейки я слабый. Активно размещать и расклеивать объявления только сегодня появилась возможность, я всё же очень-очень надеюсь что кысу увидят хозяева!!! Родные или приёмные!!!
Сейчас читают
Дневная доза
192942
1000
День деньской.
104661
1000
Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать.
13416
93
Ну ясно
я просто тоже не смогу приехать и забрать кош,потому что без машины и с ребёнком маленьким

Скажите, а что ещё нужно для передержки кроме корма и врача? Сколько это стоит и на какой срок? И где вы находитесь? И ещё вопрос: в какую ветлечебницу лучше обратиться? Возможно у меня получится с транспортом.
Корм и наполнитель,я денег не беру это бесплатно,возьму до пристройства или пока хозяева не найдутся,обратиться можно в ЦВК (Фрунзе 17)просто чтоб кошку(кота)посмотрели,чтоб блошек не было и здоров был.Адрес напишу в личку
Спасибо большое! Максимум завтра к вечеру решится вопрос с перевозкой. Я Вам обязательно напишу.
Ой, только поторопитесь, а то так часто бывает, что и передержку нашли...а котик раз и пропал, потом коришь себя, что сразу не схватил.
Кот обалденный, судя по незапущенной шубке-потеряшка или выкинули.
Машенька, тебе
Удачи Вам!!!

Машенька, тебе

Кысунька на месте, дежурит на моём этаже, ждёт когда за ним придут и заберут домой
Объявления висят по округе и никто не приходит, пипец какой то!!! Он такой милый, игривый, ласковый! Так в глаза заглядывает! Характер добрейший!!! Как можно выкинуть было
Транспорт будет только в пятницу
Я всё ещё надеюсь, что за ним придут 

Блииин, давайте я его сегодня заберу и отвезу Маше?Согласуйте с ней и напишите в ЛС Ваш контакт и адрес. Может и не дождаться до пятницы

Его же нужно к ветеринару сначала
У Вас получится?

Думаю, что да. Смогу свозить в ЦВК. Только я на нуле...

Наташ просто забирайте его и везите ко мне,я его помою,ошейник от блох одену,осмотрю,а с клиникой потом решим,мои домочатцы привиты и здоровы.Надо его СРОЧНО!!! спасать,подъезд это не дом
Ну, все, договорились. Главное чтобы он нас дождался
(ушла , поработаю чуть-чуть
)

Ну, все, договорились. Главное чтобы он нас дождался
(ушла , поработаю чуть-чуть
)

Ну вот, теперь кыса в надёжных руках!!! Спасибо Вам девочки!!! Он своё СПАСИБО Вам тоже уже сказал думаю, мурлыка ещё тот!!! И теперь уверенно можно сказать - ОН, потому что Наташа сказала, что это мальчик
Очень надеюсь, что найдётся семья для него, он ведь ЧУДО!!!!

Ой котик у меня,это такое мурлыкочудоребетёнок
,сходили в туалет,теперь вот присматриваемся к моим жителям пытаемся подружится 

gutculka69
old hamster
Маша, у вас то белое, то черное
(я про кошек)

Маша, огромнейшей Вам удачи и сил на добрые дела!!!! 

Машенька, Наташа!
Для меня загадка, где вы берёте столько сил, чтобы так быстро реагировать на подобрашек. А ещё говорят, что маленькие принцы перевелись... Не знаю, как там с принцами. Но самые настоящие, открытые и доверчивые, маленькие принцессы точно есть! С утра приводят себя в порядок, а потом - и планету. (Во всяком случае, наш Новосибирск с вами выглядит добрее). В итоге кот уже не плачет. А И женщине, прикованной к коляске, стало спокойнее жить, зная, в какие добрые руки попал кош.
Теперь осталось пожелать, чтобы котик притянул к себе лучших хозяев. А Маше и Наташе очередное спасибо за то, что у их доброты нет лимита.
Татьяна
Для меня загадка, где вы берёте столько сил, чтобы так быстро реагировать на подобрашек. А ещё говорят, что маленькие принцы перевелись... Не знаю, как там с принцами. Но самые настоящие, открытые и доверчивые, маленькие принцессы точно есть! С утра приводят себя в порядок, а потом - и планету. (Во всяком случае, наш Новосибирск с вами выглядит добрее). В итоге кот уже не плачет. А И женщине, прикованной к коляске, стало спокойнее жить, зная, в какие добрые руки попал кош.
Теперь осталось пожелать, чтобы котик притянул к себе лучших хозяев. А Маше и Наташе очередное спасибо за то, что у их доброты нет лимита.
Татьяна
Татьяна197
v.i.p.
Кот обалденный красавец!
На красивых жадность возникает (хочу-хочу) , а на несчастных нежность и жалость - обогреть, приласкать.
Успехов котишке осчастливеть кого-нибудь.

На красивых жадность возникает (хочу-хочу) , а на несчастных нежность и жалость - обогреть, приласкать.
Успехов котишке осчастливеть кого-нибудь.
zaiceva
veteran
Девочки отписалась в Беседке про кота,он мурлыка,такого ребёнка я не встречала ни когда(честно)хоть себе оставляй
,он совсем молоденький,знакомая ветврач сказала месяцев 7 ему,как такое чудо можно выкинуть 

Ой, спасибо на добром слове
Он такой классный, я его на руки взяла, он обнял меня лапками и затарахтел. А красивущий нереально
Такого красотуна с руками оторвут, я уверена. 

Был у нас доктор в гостях,нас посмотрели мы здоровенькие блошек нет,ушной клещ отсутствует,сказали что котишке 6-7 месяцев не больше,а так мы здоровы полностью,шерсть хорошая
А теперь о поведении,кот очень умный
,ходим в лоточек к моей кошки,хорошо кушаем уплетаем вкусняшки всякие за обе кошачьи щечки
играет совсем что движется или плохо лежит,мурлыкает не переставая,освоился совсем как будто всегда жил у меня,с кошкой моей нормально уживается,к собакам относится ровно,с ребёноком играет.Отдаёт предпочтение мужчинам от мужа не на шаг вчера не отходил,лизал его и мурлыкал,прям загледенье,а не кот
Хозяина будем искать только самого лучшего на свете
А теперь о поведении,кот очень умный

Хозяина будем искать только самого лучшего на свете

Не могу поверить, что его выкинули! Он ведь не зашуганный, не пугливый, не забитый, наоборот к людям так тянется, даже через чур доверчивый, рук не боится совсем. Такое впечатление, что он был счастлив совершенно и его очень сильно любили. Не понимаю почему его не ищут!!! НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ
Я ведь адрес в объявлении не указала, только телефон. Никто не звонит
Ничего не понимаю 

Да я тоже поверить не могу
что его выкинули,может с хозяином что случилось
,он отдаёт предпочтения мужчинам от мужа моего не отходит,спит с ним теперь,встречает его с работы

Татьяна197
v.i.p.
Не помню кот кастрирован или нет? Если не кастрирован, то мог просто выскользнуть, когда его позвал основной инстинкт. Так большинство некастратов теряется.
Ну, а то, что хозяева не ищут своего красавца так это проверка, что называется на "вшивость" - какой ты хозяин, дорого ли было животное. Только и всего.
Либо как вариант, что с хозяевами что-то случилось, а кота выставили другие родственники, которым он не нужен.
Ну, а то, что хозяева не ищут своего красавца так это проверка, что называется на "вшивость" - какой ты хозяин, дорого ли было животное. Только и всего.
Либо как вариант, что с хозяевами что-то случилось, а кота выставили другие родственники, которым он не нужен.

zaiceva
veteran
Может быть и так
,кот не кастрирован

Девочки! Сейчас был звонок по объявлению, правда выяснили, что другого котика ищут. Но если вдруг встретите инфу о тёмно-коричневом взрослом котике, найденном в районе Кропоткина, дайте знать хорошо? Хозяева его ищут!
Хорошо
Вот не могу понять
Тимофейка просится в ванну постоянно начинает плакать,запускаю его он там побродит и выходит,подскажите чего он хочет

gutculka69
old hamster
Может он пил в ванной, ему открывали водичку. Может лоточек там стоял. Ну кто вот его разберет. У меня Гриша спит в тазу в ванной, а Миша на стиралке.
Понаблюдайте еще. Может общаться просто хочет.
Понаблюдайте еще. Может общаться просто хочет.
Маша, может у него в ванной местечко любимое было?! Может была привычка спать где-то в ванной? Некоторые и в машинках стиральных спят и на батареях. Вспоминает наверное, ищет 

zaiceva
veteran

А спим мы с мужем моим под боком у них любовь

Ага
помылись он ещё больше распушился,я его ещё вычесала 

Девочки! Сейчас был звонок по объявлению, правда выяснили, что другого котика ищут. Но если вдруг встретите инфу о тёмно-коричневом взрослом котике, найденном в районе Кропоткина, дайте знать хорошо? Хозяева его ищут!Может котика ищут тигрового-коричневого? А то мы нашли месяц назад на Плехановском . Если такого-то сбросьте лел. в Л.С.
История со счастливым концом.
Вчера Тимофей уехал в новый домик на испытательный срок к замечательной хозяйки Римме,теперь Тиму зовут Марсель.История такова:У Риммы 6 февраля умер кот после кастрации
её котик как 2 капли похож на нашего Тимофея,женщина мне позвонила плача,увидев Тимофея она поняла как она мне сказала что это знак от Бога и Тимофей это воплощение его кота,она в это верит.Я вчера поехала к ним знакомиться,люди просто замечательные,у них огромная хорошая квартира,для Тимофея(Марселя)уже всё было готово,миски,вкуснячая еда,и огромный трехэтажный кошачий дом,он сразу подбежал к Римме и начал ласкаться и мурлыкать,мы ревели в троём
от счастья наверно,Римма позвала его Марсель так звали её котика и он подбежал к ней.Я решила Тимофейку поселить к ним на испытательный срок,люди действительно хорошие,к коту они как к ребёнку называют его сынок,ну,а он у них освоился дарит им кошачью любовь
.Надеюсь у котика будет всё хорошо.
P.S. Кота отдала по договору,с Риммой договорились если что будет не так я еду его и забираю
Вчера Тимофей уехал в новый домик на испытательный срок к замечательной хозяйки Римме,теперь Тиму зовут Марсель.История такова:У Риммы 6 февраля умер кот после кастрации

P.S. Кота отдала по договору,с Риммой договорились если что будет не так я еду его и забираю
О как!
Поздравляю!!! Пусть милый пушистик будет счастлив! 

Я рада, что котофей на самом деле притянул к себе самых лучших хозяев, что счастливых людей и зверей стало больше.
Сказочного везения и побольше сказочных чудес, ставших реальностью, всем без исключения участникам истории!
Татьяна
Сказочного везения и побольше сказочных чудес, ставших реальностью, всем без исключения участникам истории!
Татьяна
Татьяна спасибо
думаю что у котика всё будет хорошо

Маша, я в этом уверена! И это вам всем спасибо, кто действовал.
Уважаемые модераторы
тему можно закрыть

ТОП 5
2