Найдена трёхцветная длинношерстная кошечка на Юго-западном
1585
7
14 февраля найдена в подъезде на Полтавской трехцветная длинношерстная кошечка (кот?), возраст от 1,5 до 3 лет. Шерсть очень чистая, шелковистая. Кошечка очень ласковая, разговорчивая, приученная к лотку.
тел. 8-952925-2457
Nero_gattina
Жаль, что пока нет отзывов. Такие трёхцветки обычно бывают кошками и действительно способны приносить удачу.

Надеюсь, что вы поможете кисе найти старых или новых хозяев. Кроме интерената, есть отдача по пристройству подобрашек по объявлениям в газетах "Из рук в руки" и "Доска объявлений". Если бы вы смогли её стерилизовать, то на такую точно была бы пусть и небольшая, но очередь из гипотетических хозяев. Причём очередь, состоящая из адекватных людей.

Только не бросайте кису, пожалуйста. Она пристраиваемая!

Татьяна.
Nero_gattina
Рита, она красотка!!! :heart: А может себе оставите?:смущ: Такие кошки приносят счастье в дом!:yes.gif:
Nero_gattina
А где сейчас киска :heart: она у Вас или в подъезде?:хммм:

Я всегда верила в чудеса,может в силу молодости,верю в доброту людей и очень надеюсь что у такой красотки кошачий :heart: появится домик и самые самые лучшие хозяева.Чудеса есть это я про свою историю с Тимофейкой сейчас он Маркус самый любимый кот в семье.
Вам удачи :роза: в поиске дома для кошечки,могу помочь попиарить киску и помочь с пристройством,ведь такие киски вправду приносят удачу и счастья в дом:улыб:
zaiceva
Машуль, Рита киску забрала из подъезда, я ей клетку из под Яшки отдала. И правда, киса такая толстоморденькая и сладкая! :heart: На такую желающие должны в очередь выстроиться.Главное выбрать самого лучшего и отвественного.:миг:
zaiceva
Кошку забрали себе домой, ищем ТОЛЬКО прежних хозяев. Если не найдутся, то оставим себе. Удивительное дело: кошка была очень чистая, шампунем пахла, но очень истощенная. Думаю, за три дня в подъезде так не похудела бы. Бедняга ушки подморозила немного :(. Завтра расклеим объявления на подъездах.
Сейчас мурыся "проходит адаптационных период" ). Скоро едем на узи, а потом на стерилизацию.
Lnata
Спасибо за клетку Наталье :роза: !! На "неродной" лоток ходить приучилась очень быстро, но сначала оочень возмущалась.
Потихоньку начинаем осваивать комнату, пока ведём себя хорошо - характер не показываем))
Nero_gattina
Хозяин? Почему не ищешь меня???:хммм: