найдена собака лабрадор(черный, сука)
2683
23
21.02.2012 в 20.45 в районе горского найдена собака породы лабрадор, возможно метис, сука, очень ухожена, клейма нет. Возраст определить не могу, не было собаки никогда. и я не знаю что с ней делать.
Сделайте фото собаки,на ней был ошейник может там написан телефон либо адрес,резмащейте объявления в СМИ,в Контакте,на Авито,Сландо,везде где только можно,клейти объявления в районе где нашли собаку
89137424692. звонила женщина, хочет забрать, я бы отдала, но имею ли я на это право и сколько нужно времени дать хозяину на поиск??
Выйдите вечером,в то время, когда гуляют собачники. Может, кто-то узнает собаку. Мы тож с Горского, можем помочь)
по хорошему хоть неделю подождать надо.
женщине скажите чтоб подождала и если отдавать то только после стерилизации и по договору , а не разведенцам и перекупщикам собаку спихнуть
женщине скажите чтоб подождала и если отдавать то только после стерилизации и по договору , а не разведенцам и перекупщикам собаку спихнуть
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3270
68
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
934
16
Последний просмотренный фильм (часть 2)
678205
1000
О, так вам сейчас телефон разобьют желающие нахаляву взять лабрика. Пока обязательно ищите старых хозяев!
Наташ так и происходит,я уже созвонилась с Женей и всё рассказала,пока в поиске хозяина,а халявщиков уже пруд пруди
я бы вышла, но я живу на затулинке, боюсь мало толку от прогулки будет.....к тому же она сумашедшая....бегает....за доберманами)))))) а я боюсь
Собака очаровательна Где же наш хозяиннеужели её никто не ищет
ЛЕКСУС РАДУЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЮ ОЧЕРЕДНОГО ПОСТОЯЛЬЦА)))
А на форуме академа тоже ваша тема? Там вы пишите что клеймо есть.
Вы звонили женщине которая троих теряла, черную так и не нашли?
Вы звонили женщине которая троих теряла, черную так и не нашли?
Тема на академе мояженщине звонила,это не её собака,клеймо у её собаки другое
Желаю вам поскорее найти хозяев!
По моему пока тоже тишина
По моему пока тоже тишина
Спасибо и Вам удачи в поиске хозяина,звонят одни разведенцы,после слова стерелизация,а потом отдача если хозяин не найдётся,бросают трубку
Нашёлся наш хозяин, назвал клеймо, клуб, родинки.....
Жень,как хорошоА как она убежала и почему без ошейника была?
хз, но я не удивлена, она гиперактивна ))))))))) главное чтобы не повторилось)))
Ага,но теперь хоть будешь телефоны знать
Тему можно закрыть собака уже дома
Тему можно закрыть собака уже дома
Ты про что Я попросила модераторов тему закрыть
ааа))))))) я думала я это сделать должна
ТОП 5
1
2
3
4