найдена собака лабрадор(черный, сука)
2687
23
21.02.2012 в 20.45 в районе горского найдена собака породы лабрадор, возможно метис, сука, очень ухожена, клейма нет. Возраст определить не могу, не было собаки никогда. и я не знаю что с ней делать.
Сделайте фото собаки,на ней был ошейник может там написан телефон либо адрес,резмащейте объявления в СМИ,в Контакте,на Авито,Сландо,везде где только можно,клейти объявления в районе где нашли собаку
89137424692. звонила женщина, хочет забрать, я бы отдала, но имею ли я на это право и сколько нужно времени дать хозяину на поиск??
Выйдите вечером,в то время, когда гуляют собачники. Может, кто-то узнает собаку. Мы тож с Горского, можем помочь)
по хорошему хоть неделю подождать надо.
женщине скажите чтоб подождала и если отдавать то только после стерилизации и по договору , а не разведенцам и перекупщикам собаку спихнуть
женщине скажите чтоб подождала и если отдавать то только после стерилизации и по договору , а не разведенцам и перекупщикам собаку спихнуть
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
243320
1000
Инсульт. В какую клинику обратиться??
49750
118
Наводнение в Краснодарском крае
133160
422
О, так вам сейчас телефон разобьют желающие нахаляву взять лабрика. Пока обязательно ищите старых хозяев!
Наташ так и происходит,я уже созвонилась с Женей и всё рассказала,пока в поиске хозяина,а халявщиков уже пруд пруди
я бы вышла, но я живу на затулинке, боюсь мало толку от прогулки будет.....к тому же она сумашедшая....бегает....за доберманами)))))) а я боюсь
Собака очаровательна Где же наш хозяиннеужели её никто не ищет
ЛЕКСУС РАДУЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЮ ОЧЕРЕДНОГО ПОСТОЯЛЬЦА)))
А на форуме академа тоже ваша тема? Там вы пишите что клеймо есть.
Вы звонили женщине которая троих теряла, черную так и не нашли?
Вы звонили женщине которая троих теряла, черную так и не нашли?
Тема на академе мояженщине звонила,это не её собака,клеймо у её собаки другое
Желаю вам поскорее найти хозяев!
По моему пока тоже тишина
По моему пока тоже тишина
Спасибо и Вам удачи в поиске хозяина,звонят одни разведенцы,после слова стерелизация,а потом отдача если хозяин не найдётся,бросают трубку
Нашёлся наш хозяин, назвал клеймо, клуб, родинки.....
Жень,как хорошоА как она убежала и почему без ошейника была?
хз, но я не удивлена, она гиперактивна ))))))))) главное чтобы не повторилось)))
Ага,но теперь хоть будешь телефоны знать
Тему можно закрыть собака уже дома
Тему можно закрыть собака уже дома
Ты про что Я попросила модераторов тему закрыть
ааа))))))) я думала я это сделать должна
ТОП 5
1
2
3
4