найдена собака лабрадор(черный, сука)
2687
23
21.02.2012 в 20.45 в районе горского найдена собака породы лабрадор, возможно метис, сука, очень ухожена, клейма нет. Возраст определить не могу, не было собаки никогда. и я не знаю что с ней делать. :eek:
друганет
Напишите телефон для связи:смущ:
друганет
Сделайте фото собаки,на ней был ошейник может там написан телефон либо адрес,резмащейте объявления в СМИ,в Контакте,на Авито,Сландо,везде где только можно,клейти объявления в районе где нашли собаку
zaiceva
89137424692. звонила женщина, хочет забрать, я бы отдала, но имею ли я на это право и сколько нужно времени дать хозяину на поиск??:хммм:
друганет
Выйдите вечером,в то время, когда гуляют собачники. Может, кто-то узнает собаку. Мы тож с Горского, можем помочь)
друганет
по хорошему хоть неделю подождать надо.
женщине скажите чтоб подождала и если отдавать то только после стерилизации и по договору , а не разведенцам и перекупщикам собаку спихнуть
друганет
О, так вам сейчас телефон разобьют желающие нахаляву взять лабрика. :bad: Пока обязательно ищите старых хозяев!:yes.gif:
Lnata
Наташ так и происходит,я уже созвонилась с Женей и всё рассказала,пока в поиске хозяина,а халявщиков уже пруд пруди :шок:
war_girl
я бы вышла, но я живу на затулинке, боюсь мало толку от прогулки будет.....к тому же она сумашедшая....бегает....за доберманами)))))) а я боюсь :not_i:
друганет
:ха-ха!: Собака очаровательна :heart: Где же наш хозяин:хммм:неужели её никто не ищет
zaiceva
ЛЕКСУС РАДУЕТСЯ ПОЯВЛЕНИЮ ОЧЕРЕДНОГО ПОСТОЯЛЬЦА))) :heart:
  • СКОРО СУТКИ КАК МОЙ КОТ РАДУЕТСЯ ЛАБРАДОРУ-РЕТРИВЕ

друганет
А на форуме академа тоже ваша тема? Там вы пишите что клеймо есть.
Вы звонили женщине которая троих теряла, черную так и не нашли?
nutrik
Тема на академе моя:смущ:женщине звонила,это не её собака,клеймо у её собаки другое
zaiceva
Желаю вам поскорее найти хозяев! :роза:
По моему пока тоже тишина:хммм:
nutrik
Спасибо :роза: и Вам удачи :agree: в поиске хозяина,звонят одни разведенцы,после слова стерелизация,а потом отдача если хозяин не найдётся,бросают трубку:хммм:
zaiceva
Нашёлся наш хозяин, назвал клеймо, клуб, родинки.....
друганет
Жень,как хорошо:улыб:А как она убежала и почему без ошейника была?
zaiceva
хз, но я не удивлена, она гиперактивна :tease: ))))))))) главное чтобы не повторилось)))
друганет
Ага,но теперь хоть будешь телефоны знать:улыб:

Тему можно закрыть собака уже дома
друганет
Ты про что :umnik: Я попросила модераторов тему закрыть :а\?:
zaiceva
ааа))))))) я думала я это сделать должна :umnik: