Крупный кобель рыжего цвета
1095
10
Сейчас наткнулась на объявление в газете:
Более десяти дней ожидает своего хозяина молодой, серьезный, крупный кобель рыжего цвета. Собака квартирная, очень тоскует, воет, мерзнет на открытом холоде, бегает за автомобилями.
Боимся, что кто-нибудь вызовет службу отлова.
тел. 8-952-908-6264
Никто не терял?
Liliy76
А район не известен? вчера в октябрьском видела рыжего кобеля бордоса,сначало думала на свободном выгуле, но судя по поведению выбросили или потерялся, сегодня опять там буду, если увижу буду пробовать ловить.
Liliy76
Район известен. Собака молодая, крупная, не гладкошерстная, огонькового окраса. Ушки стоят. Пытается сесть во все останавливающиеся там машины. Явный потеряшка. Его оттуда нужно забирать, но кто сейчас потянет кураторство? ((
VALIKIRIA
В Октябрьском не ближе к Дзержинскому видели? Мог и потеряться. У нас тут неподалеку два бордоса живут, один уже терялся. Если нужна помощь в поимке - напишите.
vengelena
Лена, если согласитесь на кураторство - буду сокуратором, одна кураторство сейчас не осилю
EllaT
Элл, я соглашусь на кураторство. Только без финансовых обязательств - у меня тяжелая ситуация сейчас. А как тогда быть с оплатой передержки? Просить на форуме?
EllaT
господи, да у него такое доброе лицо! Не морда, а именно лицо! Это ж какими уродами надо быть, чтоб на собаку воду выливать- то....Как пиарить будете- в квартиру или на цепь?
Лава_Лагуна
Пиарить решили в частник - он послушный, добрый, но при этом внушительный, у него громкий бас - враг не пройдет. Ну а уж если кто захочет взять его в квартиру - будем только рады. Пес настрадался, на морде шрамы. Скорее всего, его предали, выставив из машины - он ждал "хозяев" у дороги, встречал все машины. Ошейника на нем не было, следа от него - тоже. Он точно был домашним - привык ездить в машине, спокойно заходит в любые помещения, сразу устраивается на диване и смотрит телевизор - но при этом девушки говорили, что на месте своего временного обитания он уже начал охранять территорию.
EllaT
Элла спасибо огромное Вам за пса, я просто увидела объявление и переместила его сюда в надежде, что кто-то ищет его, а Вы взяли его на кураторство :роза: :роза: :роза: Пока финансово не могу вам помочь, но держите в курсе событий :смущ:
Liliy76
спасибо, Вам, что разместили информацию о собаке, иначе мы с Леной о нём бы не узнали. О Джеке есть тема в ПМ, где и будем отписываться о его состоянии