Появились две немецкие овчарки!
1280
2
Только что на Станиславском ж/м (Ленинский р-н) видела двух (!) бежавших немецких овчарок! :eek: Один щенок, месяца 4 (ушки уже стоят), вторая взрослая. Щен по пятам бежал за взрослой. Овчарки прям породистые, немцы, со скошенным задом, в ошейниках. По-любому потеряшки! Причем видимо свалили с одного места, так как щен прям не отстает от большой, может это его мать, хотя пол взрослой я не рассмотрела. Блин, как не умоляла мужа (мы, как назло, вместе были, а так бы по-любому словила) поймать хотя бы щеночка - нивкакую! А бедный ребятенок бежал плохо, у него что-то с задними лапками, он их как-то приволакивает. Видно, что ему тяжело за большим поспевать! Блин, жалко до слез!:хммм:
Скорее всего из частника сбежали вместе. Но в тоже время для частника слишком уж породистые. Таких нельзя на цепь. Собаки как на картинке. Чистые немецкие овчарки!
Может кто видел объявы о потерянных? :а\?:
Разместите кто-нить Вконтакте, там больше народу "живет". Очень жалко собачек, особенно ребятенка. :help.gif:
  • Вот так выглядит взрослая(((

• А такой примерно щен, почти один в один, только зад

nutrik
Скорее нет, чем да. Но сомнения есть. :а\?:
Гром кажется более лохматый и черный. Тот порыжее вроде был. И я ж его вот так спереди (как на фото) не рассматривала. Я больше его сбоку видела. Если бы было фото Грома сбоку - сказала бы наверно более определенно. :а\?:
И еще вес меня смущает. 30 кг (Гром) - это ж почти взрослая собака, т.е. Гром скорее всего и размером уже со взрослую почти. А этот прям видно, что еще ребятенок, месяца 4, ну может 5, но 30 кг в нем пока точно нет. ну мне так показалось... :а\?:

Какой-то прям овчаропад пошел....:хммм: