Потеряна собака,кокер-спаниель(девочка)
6347
39
Потерялась собака,рыжего окраса,американский кокер-спаниель,девочка.Очень ласковая игривая!!Просьба вернуть за вознаграждение!Ищем уже очень давно.((((
8 952 941 68 80, 8 952 908 82 56
xaypkoma
Второй год (( Жаль, что нашедший так по-свински поступил. Обновите везде объявления, вдруг кто-то знает, куда ее увезли...
xaypkoma
Оля, так и не нашлась Ваша девочка? за время поиска Вы уже стольким собакам помогли :live:
EllaT
Да так и не нашли(((ищем до сих пор((Вот надеемся может кто-то где-то видел....может где-то гуляют с ней...
xaypkoma
желаю вам успехов!!!!!главное верить...знаю один случай когда собака пропала и её случайно через пару лет хозяйка в приюте нашла,хотя приехала туда чтоб собаку себе новую выбрать....вот это счастье было!!!!!!
xaypkoma
Скопировано с НГС:

В ленинском районе,на ул.Котовского в подъезде дома уже неделю живет английский кокер спаниель рыже-коричневого цвета с ошейником. собака очень добрая.очень ждет своего хозяина или человека,который заберет в хорошие руки
Контактное лицо
Виктория
Телефон
+7 (983) 307-11-16
Этого не смотрели - мало ли.......:смущ:
xaypkoma
Сегодня увидела объявление на м-н Горский 64 объявление о найденном кокер-спаниеле, к сожалению телефон не запомнила, если у вас нет возможности съездить посмотреть, то попробую сходить посмотреть.
Liliy76
у нас нет возможности так как живём в первомайском районе если можете посмотрите номер телефона,и напишите в теме...заранее спасибо
xaypkoma
Сейчас позвонила знакомой, она сбегала посмотрела объявление, цитирую:
" Возле дома м-н Горский 86 найдена собака породы кокер-спаниель.
Тел. 8923-162-64-59 Кристина"
Ни пола, ни окраса не указано, есть фото на объявлении, но оно черно-белое, позвоните кто знает.
Liliy76
Это отказник-спаниель... Мальчик, англичанин.
xaypkoma
20,03,12 видел рыжего спаниеля в ошейнике на Советском шоссе.
Он бежал по обочине по навравлению от ул. Петухова в сторону Красного Востока.
M697МС
спасибо за информацию, попробуем там наклеить объявления
xaypkoma
Цитирую с НГС:

01.04.12
19:31
Найден американский кокер- спаниель
На ост. Сад Кирова найден американский кокер- спаниель, девочка, окрас рыжий.
Контактное лицо
Наталья Улица Номер дома
Телефон
+7 (913) 736-95-25 (Примечания)
Рубрика: Собаки | найден
Irishka R.
Позвонила,собачка не наша(
Irishka R.
Сегодня видела объявление о пропаже кокер-спаниеля, тел. не запомнила. Утром обязательно схожу посмотрю. Объявление на западном, вообще-то рядом Котовского.
xaypkoma
В районе речного вокзала найден американский кокер спаниель, девочка
Контактное лицо
Татьяна Улица Номер дома
Телефон
+7 (983) 121-90-98 (Примечания)
Irishka R.
к сожалению объявление как летучий голландец - вчера вечером было, сегодня утром уже нет.
тэс
Потеряли в первомайском....но собака может быть где угодно....
тэс
На Котовского тоже может быть...напишите пожалуйста как узнаете телефон
Irishka R.
Спасибо,позвонила,опять не наша(
xaypkoma
какая сладкая мишутка на фото......а подскажите пожалуйста....для не знающих давно-это когда?? а то мы сейчас тоже в поиске, вдруг где что услышим наткнемся?!!:смущ:
xaypkoma
Оля, посмотрите, вдруг Ваша девочка: из Контакта "Сегодня на Юго-Западном ж.м. видела собаку - кокер-спаниель, скорее всего английский, черного окраса, в черном ошейнике, шерсть кудрявая, хвост купирован, к сожалению фотоаппарата не было. Собака если потерялась, то давненько - шерсть грязная, на зов не идет. 8-951-369-90-25 если есть вопросы"
EllaT
Спасибо за помощь,позвонила,собачка не наша
xaypkoma
Мне нужна ваша помощь...я сейчас выложу две фотографии...независимым взглядом можете посмотреть,могла ли наша собака так изменится за 1,5 года
ДО:
xaypkoma
а теперь после:
может ли так измениться...не известно где она была 1,5 года...
находится в Омске...стоит ли нам туда ехать...
xaypkoma
А как вы определили, что это ваша сабачка? Фота и ваши и из Омска плохого качества, мордочка с одной стороны у Омской собачки белая, а у вашей вроде как нет :безум:
Я бы съездила, хотя бы для того что бы спать спокойно...
musi
Мы звонили по скайпу...все повадки...характер...все вылетое...но пятна...на пол мордочки единственное несовпадение...их никогда не было...а так ушки...лапки..носик..тело..бегает даже так же...
xaypkoma
Значит нужно ехать, посмотреть вживую, а вдруг.
К стати сказать, сегодня смотрела фото своих котиков, у одного на носу черное пятнышко. Когда он был маленький черное пятнышко было капелькой, маленькой точкой, а сейчас носик черный полность.
musi
но опять же..она не маленькая потерялась..ей 3-5 лет уже было...а сейчас около 7
xaypkoma
тем более, с возрастом, со стрессом, все может быть...
musi
но на Ваш взгляд...независимая оценка...собаки похожи или совсем разные...
xaypkoma
Вы знаете, меня смутило только белое пятнышко, в так похожи.
Особенно ваше последнее фото и их второе.
musi
да...нас тоже оно смущает...тем более,что оно на половину мордочки....а было крошечное.
xaypkoma
Вы уточните, это белое пятнышко или седина появится могла и будет выглядеть как пятнышко
xaypkoma
Я еще вот что хочу сказать - когда я взяла свою собаку из приюта, у нее под глазом был выдран клочок шерсти. Думали, что так и будет кожа одна. Ан нет, заросло - только белым, без пигмента (она черная). И года через 1,5 на подбородке появилась легкая седина, щас чуть побольше. Но собака точно была щенком-подростком, когда я ее взяла. Видимо, так пигментация проявилась.
Я к чему - вот эти 2 собачки оочень похожи, тем более что белое у них абсолютно одинаковыми линиями, только у одной больше. С возрастом они могли стать больше. Я к чему - Омск ведь не так далеко, экпресс-электричка даже ходит.