Найден черный кот
1152
4
В районе Доме Одежды найден совершенно черный кот - ни одного пятнышка! По словам ветеринара коту примерно 2-3 года, он кастрирован! Крупный?! 4,5 кг. - По словам бабушки, которая его кормила, прибился в подвал совсем недавно, точнее сказать не может от 2 недель до 1,5 месяцев назад. Очень ласковый и мурчащий. Отзывается на имена с буквой "Ш". Сейчас кот у меня дома- ищу старых хозяев, пока.
Посмотрите, на этого не похож?
Только если это он, не отдавайте хозяевам без обещания никогда больше не выпускать в свободный выгул (в объявлении написано: "обычно гуляет...").
Этот кот не был кастрирован, но мог потеряться уже у новых хозяев, которые и кастрировали. С 6 декабря много воды утекло.
Только если это он, не отдавайте хозяевам без обещания никогда больше не выпускать в свободный выгул (в объявлении написано: "обычно гуляет...").
Показать спойлер
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=0&sobi2Id=3237
Показать спойлер
Этот кот не был кастрирован, но мог потеряться уже у новых хозяев, которые и кастрировали. С 6 декабря много воды утекло.
Я была бы счастлива, если бы это был он. Я именно его я и ищу, но это к сожалению не Мишка.
Когда я потеряла своего кота Мишку- звонила всем, кто нашел черного кота с момента потери своего. В том числе и Вере. Но к сожалению, так и не нашла Мишку. И когда дала объявление о подобрашке, честно уже поговорила с домашними, что у нас будет два черных кота. И вдруг мне звонит Вера!!! и говорит что это кот которого она пристроила. Шустрый любознашка оказывается выпрыгнул в форточку. Сегодня Радж поехал домой..Верю в чудеса все сильнее и очень жду своего Мишу. Если он у кого то живет и вы очень его любите- просто напишите что с ним все хорошо !
Да, это наш Радж из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1895743017/#Post1895743017.Оказывается он выпрызнул из форточки и они ничего мне не сказали.Они обклеели все вокруг дома, а кота нашли через остановку от дома. Да и позвонить,то они мне не могли,т.к. вся связь была через ее дочь. А дочь уезжала и ее не было дома больше месяца в городе. Когда я увидела Танино объявлени о находке,у меня что то в сердце екнуло...,хотя и не было фотографии кота. Таня забрала кота из подвала. Нашему Раджику досталось от местных котов(порвано ухо,ссадины на теле), он голодал и опять испытывал трудности подвальной жизни. Большое спасибо Татьяне за ее доброе сердце Она приняла Раджика и была готова быть для него мамой.
Давайте поможем Татьяне найти ее Мишку,потерявшегося в райлне ул. 25 лет Октября,а может он находиться и дальше.Всмотритнсь в черных котов,а вдруг это Мишка.....
Давайте поможем Татьяне найти ее Мишку,потерявшегося в райлне ул. 25 лет Октября,а может он находиться и дальше.Всмотритнсь в черных котов,а вдруг это Мишка.....
ТОП 5
1
2
3
4