Найдена Такса
1596
7
zaiceva
veteran
Копирую с Контакта
Найден таксик (мальчик) в центре, недалеко от Экстрем-фитнеса. Совсем молодой. Очень скучает по хозяину. Обращаться по номеру: 8 953 765 70 29
Найден таксик (мальчик) в центре, недалеко от Экстрем-фитнеса. Совсем молодой. Очень скучает по хозяину. Обращаться по номеру: 8 953 765 70 29
Интересно, в каком районе Фитнесс-то? Их же несколько. У нас просто объявления висят, что потерялся щенок -таксик
Он был без ошейника? У нас женщина на Железнодорожной выгуливает такса без ошейника. Кличку не помню, Тобик, что ли... Опознать не могу, окрас такой же, а так они мне все на одно лицо.
"Экстрим-фитнесс" находится на ул.Совтской, 64. Это совсем недалеко от Железнодорожной. Такс вполне мог "догулять" туда.
"Наш" такс убегал иногда, но всегда возвращался. Координат женщины нет. Искать, может, будут, но только в районе своего выгула, это жилмассив в границах улиц Нарымская, 1905-года, Железнодорожная, Ленина.
Да, ему года три точно есть. Есть ещё один, тот молодой. Ну и в принципе такс сейчас навалом.
Да, ему года три точно есть. Есть ещё один, тот молодой. Ну и в принципе такс сейчас навалом.
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
176230
1000
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
415361
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
341442
741
Да я только прочитала что хозяин нашёлся.Уважаемые модераторы
прошу тему закрыть
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
ТОП 5
2
3
4