Пропала черная молодая собака
3538
26
У новых хозяев сегодня потерялась собака, зовут Ночка, 8 месяцев. Осторожная. Потерялась в районе ост. кинотеатр Спутник (Ереванская, Жуковского). Там очень неблагополучный район. Собака вывернулась из ошейника. Вроде бы мальчишки ее видели недалеко от места потери.
Куратор спасла сотни собак, в Ночку вкладывала все силы со щенячьего возраста, а сейчас она в отчаянии, все там облазила, но пока безрезультатно.
Тел. 263-19-75, за вознаграждение.
vengelena
Здравствуйте,завтра как раз с подругой туда едим.
Попытаемся поискать.:миг:
Бест
Спасибо! Надеемся, что собака жива. Если увидите - сразу звоните Элле, не выпуская Ночку из виду. Она на машине подъедет быстро.
vengelena
Это не совсем далеко от места где я живу,могу посмотреть вдруг к моей стае прибежит,только не телефона Эллы не Ваш незнаю:смущ:
Бест
Cпасибо :роза: :роза: :роза: , если увидете - звоните, сразу приеду
zaiceva
EllaT
К сожалению сегодня были на Ереванской,никого ни нашли.
Но видели очень грязного пса,он(она) рылся в снегу и что то искал.
Уши были опущены,нос черный,сам то ли черный,то ли коричневый.
Видели около Прогресса.
vengelena
Мы проехали все улицы,на которых могла находиться Ночка на два раза. Мы не встретили ни одной бродячей собаки. И уже через 2 часа Элла проехала там же и увидела Ночку около магазина. Но собака не подошла,а убежала. Слава богу- жива. Надо попробовать прикормить ее там для того, чтобы она не убежала в дугое и осела на этом месте. Главное сейчас - не спугнуть ее.
Verys
Элла сегодня 3 часа ее ловила, но не поймала - она напугана, бегает от них с дикой скоростью. Сеть накинуть там не удалось. Там куча проулков разных. Слава богу, она жива. Теперь нужно ее как-то поймать...
vengelena
Удачи вам, девочки! переживаю с вами! Ночка обязательно вернется , вы ее поймаете. По другому просто быть не может!!!:yes.gif:
Бест
Спасибо Вам за помощь, также спасибо Вере и Лене :роза: :роза: :роза: . Поймать Ночку вчера не смогли, она в стрессе, к людям не подходит, не знаю как её ловить, но сегодня опять будем пытаться, на улице собака погибнет.
EllaT
А Ночка и к хозяевам не подходит?
Пусть девочка поймается уже... :heart:
musi
"хозяева" её ловить не собираются, максимум, что они могут сделать, это позвонить мне, если она подойдёт к их дому
EllaT
Удачи Вам в ловле беглянки :heart:
EllaT
А собака могла прибиться к стае? Сегодня видела стайку из 6 - 7 собак, были 2 черненькие.
kisiyk
нет, она одна, сегодня опять не получилось поймать:хммм:
EllaT
:хммм:Жаль, вот дуреха.
Удачи Вам в поимке беглянки.
EllaT
Ну, что же это такое.... Дуреха,не понимает,что ей хотят добра. Может все таки появится-может в другом месте...
EllaT
Ночка до сих пор не найдена:хммм:
EllaT
На фото не очень видно- у Ночки есть белое или она вся чёрная? Примерно месяц назад на остановке Ереванская (Заельцовский район, недалеко от зоопарка) появилась чёрная собачка, но грудка, между передних лапок и живот немного белого. Рассказала женщина с киоска на остановке, которая подкармливает собу насыпая ей сухого неварёного геркулеса...
mara1961
у Ночки на грудке едва заметное белое пятно, напишите пожалуйста точный адрес нахождения собаки в ЛС