Бегает лабрадор в Заельцовском районе
1572
11
В Заельцовском районе замечен светлый лабрадор, собака в стрессе к людям не подходит, пёс худой, видимо давно потерялся, тел. для связи 263-19-75
EllaT
Если кобель, можно на суку приманить.
На мою, например, все кобели реагируют независимо от течки.
alla666
пол не удалось определить, собака убегает от людей и близко не подходит
EllaT
я худого и грязного лабра видела с неделю назад на Писемского ( мог он дойти до того места где ты его видела ?) , тоже обратила внимание что какой то он потерянный , выйти из маршрутки не было возможности ( торопилась ) , поэтому видела собаку мельком . Может попробовать по объявлениям по потеряшкам позвонить , может хозяина увидит и обрадуется ?
Я Natalka
далековато, но мог и добежать. Я не нашла ни одного объявления о потере светлого лабрадора, лишь старое объявление на Академорге, но владелец номере телефона, указанного в объявлении уже сменился. У пса, действительно, очень потерянный вид
EllaT
Последние объявления о потере светлых лабриков - в трех в разных районах: Кировском, Калининском и Заельцовском - от февраля. Ретривер терялся в центре совсем недавно.
vengelena
Калининском и Заельцовском - от февраля. .
вполне подходят , скиньте пожалуйста телефоны если можно , попробую позвонить
Я Natalka
В Калининском нашелся. А тот, что в Заельцовском, как оказалось, потерялся еще в прошлом году: в объявлении от февраля этого года инфа вот какая: 8-983-130-62-53, matvei200508@yandex.ru. Пожалуйста, помогите. Еще в октябре 2011 года в заельцовском районе потерялся лабрадор. Кобель, кастрированный, 5 лет. Кличка Папалукас. Есть клеймо на животе. Пожалуйста, если кто-то видел, знает что-то о нем или может забрал кто-то к себе домой, сообщите на почту, не всегда рядом телефон.
vengelena
спасибо
Kusaka
спасибо за информацию - буду обзванивать хозяев
EllaT
Папалукас нашёлся, по клейму нашли сначала заводчика,а потом хозяев. У него особая примета - он очень высокий ну и кастрат