НАйдена девочка похожая на пинчера недалеко от Центр.рынка
2407
12
tipulia
v.i.p.
Найдена девочка чуть выше пинчера на тоненьких лапках, была привязана к столбику на поводке, вся дрожжала от холода
рядом жилые дома и офисное здание, вроде по ул.Некрасова,
8-905-932-92-32 Ольга
рядом жилые дома и офисное здание, вроде по ул.Некрасова,
8-905-932-92-32 Ольга
На всякий случай уточняю: у девочки хвост не купирован.
У нас потерялась такая собачка в начале января. По фото очень трудно определить, но очень похожа. Напишите, пожалуйста, есть ли у собачки белые носочки на передних лапках?
Странные хозяева , которые потеряли собаньку привязаную к столбу
Ну, возможно, это я лопух, решила, что ее бросили.
Когда я к ней подошла, она уже тряслась от холода, постояла с ней около получаса (уже сама замерзла) и забрала ее. Может, зря, может, хозяин просто где-то задержался... Или ее увели... или еще что-то... Можно много вариантов придумать. Поэтому сейчас и ищу, чтобы выяснить. Не найдется за месяц, буду искать новых.
Когда я к ней подошла, она уже тряслась от холода, постояла с ней около получаса (уже сама замерзла) и забрала ее. Может, зря, может, хозяин просто где-то задержался... Или ее увели... или еще что-то... Можно много вариантов придумать. Поэтому сейчас и ищу, чтобы выяснить. Не найдется за месяц, буду искать новых.
Сейчас читают
Не больше 60км/ч. ограничитель бывает?
3307
93
Дождь и колея: старость и осторожность, или че-то с машиной?
3203
54
про правду и кривду
33332
226
все еще ждем своего любимого хозяина
Хозяииин, отзовиись! Девочка очень классная, правда, начала уже характер показывать. Такую нельзя бросить... Эх, уже переживаю, может, зря я, но у нее такой вид был потеряный.
Половину моих поклеенных объявлений уже посрывали.
Половину моих поклеенных объявлений уже посрывали.
ищем, правда, уже начали искать новых
Хозяин, отзовиииись!
Хозяин, отзовиииись!
у собачки новая хозяйка, тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
3
4