На Затулинке потерялась крупная дворняжка (имеет смешной коровий нос)
2295
16
15 апреля в 11 утра в районе пл.Кирова вырвалась из рук хозяйки и убежала вместе с поводком Бонька.Собака адекватная,не кусается.Побежала в сторону Кировского универмага.Позвоните,пожалуйста, 89139318795 Елена,89039020405 Дина и,если можно придержите,за ней сразу приедут.
bondarena
Спасибо огромное Лене musi :flowers: и Лене ФС КМ :flowers: за оперативное участие в поиске Боньки. Жаль,что это оказалась не она :хммм:
bondarena
Сегодня ездили с Диной с 18 до 21.30 по Затулинке. Израсходовали 2 клея-карандаша,тюбик "Момента" (потому что канцелярские отделы были уже закрыты) и рулон скотча.Опросили продавцов киосков и собачников,результата нет...Доехали до Молкомбината,до поворота на Васхнил,заехали на Левобережку-тишина...Ну куда же она пропала?:хммм:
Сегодня её опять,якобы,видела бабушка-соседка,позвонила хозяевам в домофон,те вышли,собаки уже нет. Хозяйка сомневается,что эта бабушка видит Боньку(потому как бабушке 80 с копейками лет),а в соседнем подъезде живёт кобелёк,похожий на Боньку(даже мы с Диной издалека перепутали его с Боней).Хотя бабушка утверждала,что собака бегала с поводком...Не так много собак у нас бегают с поводками,а кобелёк гуляет даже без ошейника :шок:
Но мы верим и продолжаем поиски.
bondarena
Лена, нужно ездить везде, позвони мне, я тебе расскажу про злачные места. И вечером обычно собак не видно, а вот утром, часов в 10-12.
bondarena
Елена, а она не может пойти на прежнее местообитание, может там попробовать поискать?
Zaika555
Про это мы тоже думали,поэтому там были(хотя там-это то место,где её нашли,а нашли её на остановке),прикрепили туда самый большой по формату макет.В этих местах у Дины живёт дедушка и этой дорогой она проезжает 2 раза в день.
musi
Лен,позвоню,обязательно.Вот только в это время все на работе...Скорее бы Аделя поправилась,можно было бы часть поисков на её плечи взвалить.
musi
Я,может быть,смогу вырваться только днём.Сегодня на поисках должны быть хозяева.
Аделя лежит,поэтому весь зоопарк на мне.Да ещё один выходной,надо все домашние дела успеть сделать.
bondarena
Я все собиралась присоединиться к вам поискать. Но проработала все выходные:хммм:
Не искали через дорогу от Петухова в районе бывшей Поляны и дальше до Ленты? Там пром зона и много собак. И бомжей..:хммм:
Показала мужу фото. Я раньше следующего воскресенья не освобожусь...
Lu
Юля,там мы были...Даже на Левобережку заезжали :хммм:
Звонки идут,но по всем звонкам видят Альфа(пёс очень похож на Боньку,живёт в их же домев свободном выгуле)
Больше всего боимся бомжей,Бонька такая доверчивая,да ещё и с поводком....
bondarena
Макет объявки есть? скиньте мне на электронку
Katya87
Катя,всё у Дины.
У меня завтра сокращённые уроки,планирую днём поехать на поиски и,если Дина успеет передать макеты(она уезжает),поклею ещё.
Я её попрошу скинуть макет,если получится.
bondarena
Вчера с Диной ездили уже в двенадцатом часу ночи на Палласа искать Боню.Спасибо Наташе kruqlai за звонок :flowers: и Ирине :flowers: ,которая ходила с нами искать собаку.Жаль,что это оказалась не Боня.
Сегодня я два часа бродила по Затулинке,много макетов уже сорвано(я обновила),на некоторых оторваны телефоны...Мне кажется,я знаю в морду уже каждую собаку с Затулинки.Разговаривала с собачниками(с некоторыми,как оказалось,уже не в первый раз),но следов никаких...
bondarena
Тему можно закрыть,Боня дома :yes.gif:
Спасибо всем,кто переживал за нас,помогал с поиском :flowers:
Спасибо за советы и слова поддержки :flowers: