На Затулинке найдена собака, Хозяину или СРОЧНО на передержку!
1315
8
На Затулинке 13 апреля в районе ул. Зорге рядом с рынком найдена собака очень похожая на овчарку. Собака явно искала хозяина. Описание: сука, черная со светлыми подпалами. Ошейник черный кожаный прострочен серыми нитками. Собака молодая, упитана, знает команды. ТЕЛЕФОН: 8-983-318-93-40 Наталья.

Мы с Натальей сослуживцы. Она просила выложить эту информацию, т.к. знает, что я зарегистрирована на этом форуме. Кроме того, во вторник она ложится в больницу. Если до этого времени не сможем найти хозяев, то СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Конечно лучше бесплатная. Фото выложат мои друзья к вечеру.

<п.9>
pesiy
Ну наконец-то есть фото. К сожалению, собаченька очень мало похожа на овчарку. В этой связи просьба к модераторам. В заголовке темы исправить: удалить слово ОВЧАРКА.
pesiy
Если я не ошибаюсь, эту собаку уже кто-то из форумчан находил зимой, потом выяснилось, что песа просто в свободном выгуле:хммм:Во всяком случае собаки очень похожи.
Gessica
Насчет свободного выгула сомневаюсь: собака чистая, даже лапы, очень упитана, ходит за женщиной, приютившей ее по пятам по всей квартире. Знает команды: лапу, лежать, место.
pesiy
Собака, которую вернули хозяевам, на свободном выгуле.
sorex
Наташа, которая ее нашла и у которой онаживет, говорит, что это она. Адрес хозяйки-бабушки нашли. Вечером едем на встречу. Завтра отпишусь.
pesiy
Эту собаку находила Юля Lu.
Девочки если соба в свободном выгуле, напишите телефон, адрес на ошейнике. Это облегчит поиски хозяина в следующий раз.
musi
Лен, да писала я тогда на ошейнике. Либо стирается, либо другой уже.
Наталья ждет дочь хозяйки на остановке, надеюсь, что заберут Найду. Жаль собаку..
pesiy
Ой, я видела, как девушка пошла с этой собакой через рынок, как раз была там 13-го вечером. Ещё подумала, что хозяйская, только без поводка почему-то. Ей - пошли, мол, и гладят. Она подумала, посидела, и пошлепала рядышком.