На Затулинке найдена собака, Хозяину или СРОЧНО на передержку!
1315
8
pesiy
activist
На Затулинке 13 апреля в районе ул. Зорге рядом с рынком найдена собака очень похожая на овчарку. Собака явно искала хозяина. Описание: сука, черная со светлыми подпалами. Ошейник черный кожаный прострочен серыми нитками. Собака молодая, упитана, знает команды. ТЕЛЕФОН: 8-983-318-93-40 Наталья.
Мы с Натальей сослуживцы. Она просила выложить эту информацию, т.к. знает, что я зарегистрирована на этом форуме. Кроме того, во вторник она ложится в больницу. Если до этого времени не сможем найти хозяев, то СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Конечно лучше бесплатная. Фото выложат мои друзья к вечеру.
<п.9>
Мы с Натальей сослуживцы. Она просила выложить эту информацию, т.к. знает, что я зарегистрирована на этом форуме. Кроме того, во вторник она ложится в больницу. Если до этого времени не сможем найти хозяев, то СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Конечно лучше бесплатная. Фото выложат мои друзья к вечеру.
<п.9>
Ну наконец-то есть фото. К сожалению, собаченька очень мало похожа на овчарку. В этой связи просьба к модераторам. В заголовке темы исправить: удалить слово ОВЧАРКА.
Если я не ошибаюсь, эту собаку уже кто-то из форумчан находил зимой, потом выяснилось, что песа просто в свободном выгуле
Во всяком случае собаки очень похожи.
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Насчет свободного выгула сомневаюсь: собака чистая, даже лапы, очень упитана, ходит за женщиной, приютившей ее по пятам по всей квартире. Знает команды: лапу, лежать, место.
Наташа, которая ее нашла и у которой онаживет, говорит, что это она. Адрес хозяйки-бабушки нашли. Вечером едем на встречу. Завтра отпишусь.
Эту собаку находила Юля Lu.
Девочки если соба в свободном выгуле, напишите телефон, адрес на ошейнике. Это облегчит поиски хозяина в следующий раз.
Девочки если соба в свободном выгуле, напишите телефон, адрес на ошейнике. Это облегчит поиски хозяина в следующий раз.
Сейчас читают
Все про рассаду!
702284
1000
Предновогодний задорный дозор)
136305
1000
Ландшафтный дизайн
51959
95
Лен, да писала я тогда на ошейнике. Либо стирается, либо другой уже.
Наталья ждет дочь хозяйки на остановке, надеюсь, что заберут Найду. Жаль собаку..
Наталья ждет дочь хозяйки на остановке, надеюсь, что заберут Найду. Жаль собаку..
Ой, я видела, как девушка пошла с этой собакой через рынок, как раз была там 13-го вечером. Ещё подумала, что хозяйская, только без поводка почему-то. Ей - пошли, мол, и гладят. Она подумала, посидела, и пошлепала рядышком.
ТОП 5
1
2
4