НАйдена девочка похожая на пинчера недалеко от Центр.рынка
2403
12
tipulia
v.i.p.
Найдена девочка чуть выше пинчера на тоненьких лапках, была привязана к столбику на поводке, вся дрожжала от холода
рядом жилые дома и офисное здание, вроде по ул.Некрасова,
8-905-932-92-32 Ольга
рядом жилые дома и офисное здание, вроде по ул.Некрасова,
8-905-932-92-32 Ольга
На всякий случай уточняю: у девочки хвост не купирован.
У нас потерялась такая собачка в начале января. По фото очень трудно определить, но очень похожа. Напишите, пожалуйста, есть ли у собачки белые носочки на передних лапках?
Странные хозяева , которые потеряли собаньку привязаную к столбу
Ну, возможно, это я лопух, решила, что ее бросили.
Когда я к ней подошла, она уже тряслась от холода, постояла с ней около получаса (уже сама замерзла) и забрала ее. Может, зря, может, хозяин просто где-то задержался... Или ее увели... или еще что-то... Можно много вариантов придумать. Поэтому сейчас и ищу, чтобы выяснить. Не найдется за месяц, буду искать новых.
Когда я к ней подошла, она уже тряслась от холода, постояла с ней около получаса (уже сама замерзла) и забрала ее. Может, зря, может, хозяин просто где-то задержался... Или ее увели... или еще что-то... Можно много вариантов придумать. Поэтому сейчас и ищу, чтобы выяснить. Не найдется за месяц, буду искать новых.
Сейчас читают
Сын мужа женится
18657
150
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
919206
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
627038
904
все еще ждем своего любимого хозяина
Хозяииин, отзовиись! Девочка очень классная, правда, начала уже характер показывать. Такую нельзя бросить... Эх, уже переживаю, может, зря я, но у нее такой вид был потеряный.
Половину моих поклеенных объявлений уже посрывали.
Половину моих поклеенных объявлений уже посрывали.
ищем, правда, уже начали искать новых
Хозяин, отзовиииись!
Хозяин, отзовиииись!
у собачки новая хозяйка, тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
3
4