Овчарка
1209
7
Котопес79
veteran
Найдена ВЕО кобель примерно 1,5 года ,был в ошейнике и с поводком.Найден 2 недели назад.Место находжения в ЛС
Фотографии ужасные,но у меня дисплей в тел накрылся ,я не видела что фотографирую. Самое плохое , что кобеля не ищут, никто не звонил в ... и не узнавал про него.
Фотографии ужасные,но у меня дисплей в тел накрылся ,я не видела что фотографирую. Самое плохое , что кобеля не ищут, никто не звонил в ... и не узнавал про него.
Все фото2
Пропал кобель немец. окрас чепрачный, возраст 11 месяцев, пропал с ошейником...
Контактное лицо
Ксения Б. Богаткова , ост. Воинская
Телефон
+7 (923) 145-31-91
Ориентир
ост. Воинская
Пропал кобель немец. окрас чепрачный, возраст 11 месяцев, пропал с ошейником...
Контактное лицо
Ксения Б. Богаткова , ост. Воинская
Телефон
+7 (923) 145-31-91
Ориентир
ост. Воинская
Пес больше похож на немца, чем на ВЕО
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да, на немца больше. Только какой- то он невзрачный- как общипанный. И по- моему несчастный(((
Почему думаете, что никто не ищет? Объявления о находке клеились по округе? Многие люди ищут своих собак так: ходят по округе, высматривают, иногда обращаются к увиденным по дороге собачникам. Всё! Не все знают про сайты, где можно искать свою собаку (если, конечно, объявления по находке подавались), а про НЦПДЖ (если Вы имели ввиду его) даже не думают. И еще, может все же обнародовать район находки?
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!!! кобель овчарки по кличке Шон. около 2-3недель назад потерялся в Ленинском районе. 8-923-240-0684 Светлана, 8913-929-5069 Никита
в академи была найдена с поводком и ошейником
Сейчас читают
накипело о газпромнефти
179792
1000
Новогодний топик от дракона к змее
21202
236
когда переобуваться
69502
771
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!!! кобель овчарки по кличке Шон. около 2-3недель назад потерялся в Ленинском районе. 8-923-240-0684 Светлана, 8913-929-5069 НикитаСегодня мне знакомая говорила про эту собаку- знает владельца телефона. Этот кобель жил у его мамы в частном доме, сам открыл калитку и сдернул. Очень переживают, колесят по району, в НЦПДЖ звонят... как сквозь землю
ТОП 5
1
2
3
4