В Ж/д районе найден кот тигрового окраса!
2292
14
В Железнодорожном районе найден кастрированный кот тигрового окраса. На вид ему года 3. Приучен ходить в унитаз и в лоток. Ест всё подряд. Очень игривый. Хозяева отзовитесь!
Тел. женщины, которая его нашла- 8 913 756 23 78
Risha
Котик ждёт своих хозяев!!!
Risha
Женщина,у которой котик дома, хочет,если не найдёт хозяев, выпустить его на улицу,как потеплеет.
Risha
Очень хотелось бы надеяться, что женщине, приютившей котейца, хватит доброты, тепла и терпения, чтобы всё-таки не выставить потерянца. И хозяин обязательно найдётся.

А есть ли возможность тигру пофотографировать? Может, так немного ускорится встреча хозяев с животиной?

И ещё. Давать объявления на другие сайты, в бесплатные газеты ("Доска" "Из рук в руки") получается? Газеты - тоже работающий вариант.

Удачи и терпения!
Кошачья
Да,я знаю про газеты. Говорила ей,но похоже бестолку(((только ахает и всё!!!в округе всё обклеила и на этом успокоилась. А я с работы не успеваю подавать объявления во все газеты+нач-во всегда на месте(((
Risha
Жалко, сегодня уже вечер, объявления не принимают. Я тоже занята, но после праздников, как только газеты заработают, подам объявы на номер этой женщины. Действительно очень хочется, чтобы временная хозяйка кота набралась немного терпения и не выставила бы его.

А пофотографировать за праздники есть возможность?
Кошачья
Объявления в газеты дала. Надеюсь, что шансы на поиск хозяина возрастут и кошака за дверь не выставвят.
Risha
Остаётся ли потребность в объявлениях? В "Доске" я продлила на понедельник.
Кошачья
Спасибо большое. Звонили один раз - не понравилась девушка этой женщине.
Risha
Очень обнадёживает, что не отдала женщина котейца в первые попавшиеся ручки. Объявления продлеваю.
Кошачья
Продлевать ли объявления дальше?
Кошачья
Значит, продлеваю объявки дальше. И пусть у кота найдётся адекватный хозяин!