На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Ж/д районе найден кот тигрового окраса!
2292
14
Risha
guru
В Железнодорожном районе найден кастрированный кот тигрового окраса. На вид ему года 3. Приучен ходить в унитаз и в лоток. Ест всё подряд. Очень игривый. Хозяева отзовитесь!
Тел. женщины, которая его нашла- 8 913 756 23 78
Тел. женщины, которая его нашла- 8 913 756 23 78
Женщина,у которой котик дома, хочет,если не найдёт хозяев, выпустить его на улицу,как потеплеет.
Очень хотелось бы надеяться, что женщине, приютившей котейца, хватит доброты, тепла и терпения, чтобы всё-таки не выставить потерянца. И хозяин обязательно найдётся.
А есть ли возможность тигру пофотографировать? Может, так немного ускорится встреча хозяев с животиной?
И ещё. Давать объявления на другие сайты, в бесплатные газеты ("Доска" "Из рук в руки") получается? Газеты - тоже работающий вариант.
Удачи и терпения!
А есть ли возможность тигру пофотографировать? Может, так немного ускорится встреча хозяев с животиной?
И ещё. Давать объявления на другие сайты, в бесплатные газеты ("Доска" "Из рук в руки") получается? Газеты - тоже работающий вариант.
Удачи и терпения!
Да,я знаю про газеты. Говорила ей,но похоже бестолку(((только ахает и всё!!!в округе всё обклеила и на этом успокоилась. А я с работы не успеваю подавать объявления во все газеты+нач-во всегда на месте(((
Жалко, сегодня уже вечер, объявления не принимают. Я тоже занята, но после праздников, как только газеты заработают, подам объявы на номер этой женщины. Действительно очень хочется, чтобы временная хозяйка кота набралась немного терпения и не выставила бы его.
А пофотографировать за праздники есть возможность?
А пофотографировать за праздники есть возможность?
Сейчас читают
Акташ-окрестности...
25312
22
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96677
400
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
324688
1000
Объявления в газеты дала. Надеюсь, что шансы на поиск хозяина возрастут и кошака за дверь не выставвят.
Остаётся ли потребность в объявлениях? В "Доске" я продлила на понедельник.
Спасибо большое. Звонили один раз - не понравилась девушка этой женщине.
Очень обнадёживает, что не отдала женщина котейца в первые попавшиеся ручки. Объявления продлеваю.
Значит, продлеваю объявки дальше. И пусть у кота найдётся адекватный хозяин!
ТОП 5
1
2
3