На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста найти далматина!!
2496
15
Потерялся мой дружок-Джастин!
16 апреля убежал от дома на ул.Серебренниковская,но зная его может быть где угодно!Был в ошейнике,на ошейнике синий медальончик с нашими номерами телефонов.
Может быть кто-нибудь его видел,сообщите любую информацию пожалуйста!!!собака нуждается в лечении(
Вознаграждение!!!
Контактная информация:
+7 913 9218528-хозяйка-Надежда
89137207364-Надя (сюда можно звонить в любое время)

16 апреля убежал от дома на ул.Серебренниковская,но зная его может быть где угодно!Был в ошейнике,на ошейнике синий медальончик с нашими номерами телефонов.
Может быть кто-нибудь его видел,сообщите любую информацию пожалуйста!!!собака нуждается в лечении(
Вознаграждение!!!
Контактная информация:
+7 913 9218528-хозяйка-Надежда
89137207364-Надя (сюда можно звонить в любое время)
наш малыш так ни где и не объявился.....(((( товарищи посмотрите, пожалуйста по сторонам....собака достаточно приметная и как мне кажется редко встречается.......важна любая информация.....есть подозрения что его кто-то забрал себе....надеется, что наш малыш сможет вырваться и прибежать сам особой нету, поэтому огромная ко всем просьба присмотритесь...интересуют любые люди гуляющие с далматинами, а мы уже постараемся выяснить наш или нет!! ну пожалуйста, помогите!!!!!!!!
Irishka R.
activist
Собака приметная - соглашусь. А вот в центре много далматинов. А, зная их активность, он далеко мог убежать. А он контактный? Моя, например, вряд ли чужим в руки дастся, очень осторожная.
Gizmik
junior
он контактный.....и знает свое место очень хорошо...в плане того что знает где живет, были случаи побега....но всегда возвращался.....а вот сейчас все никак(((((((((( поэтому и подумали ни дай бог его силой удерживают((((
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
63984
347
Уровень духовности
94193
382
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
130582
977
В районе Тополевая-Военная, новых далматинов не замечала. Но буду приглядываться. Конечно, далматинов сейчас не мало, но все-таки не самая популярная порода. Да и верно они ОЧЕНЬ приметны. Удачи вам в поиске! Не отчаивайтесь!!!
nouveaune2011
activist
*Найден молодой долматинец.
8-913-399-98-15*
Не Ваш?
с другого сайта взято
я Вас еще смс скинула сейчас с телефоном этим
8-913-399-98-15*
Не Ваш?
с другого сайта взято
я Вас еще смс скинула сейчас с телефоном этим
Irishka R.
activist
Нет, не он, к сожалению! Другой потеряшка! 

Gizmik
junior
всем огромное спасибооооо!!! за содействие и помощь!!!! но это действительно ни наш....(
Видела несколько ваших объявлений, первое - на Революции 6. Выглядит как старое, на улице быстро стареют. Может, стоило на всех помещать фото?
Успехов вам в поиске!
Успехов вам в поиске!
это одно из первых объявлений....на след.день делали уже с фото и до сих пор делаем с фото!!!!!спасибо за удачу)
ТОП 5
3