Найден молодой котик на Западном ж/м
1478
7
Два дня во дворе дома Забалуева 74 бродил молодой котик, черный с белой маской на мордочке и в белых носочках, котик явно домашний, чистенький, глаза и уши тоже чистые, игривый, в данный момент находится у меня, но наш кот и собака его не принимают, котику у нас не нравится он постоянно мявкает, так что ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ или добрые ручки.
тел. 8913-783-77-47 Лиля
Liliy76
Котик сегодня посетил ветеринара, ему всего около 5 месяцев, так как задние зубки не поменялись. Уличная жизнь дала о себе знать и у котенка проблемы с хвостиком, то ли собаки подрали, то ли дверью придавили, но большая гнойная рана, если косточки не повреждены, то спасем хвостик, если повреждены, то прийдется ампутировать. Хозяин ты где отзовись......я помогу с лечением, но держать у себя нет возможности, так как на 12 кв. м. проживаем не только я с ребенком, но еще кот и собака.
Liliy76
Фото ни как не получается сделать, не любит котейка фотографироваться, но думаю хозяин узнает своего любимца, или может он понравится хорошим ручкам:смущ:
  • Вот так мы спим

• Первая выползка на диван

• Опять спим

Liliy76
Эх.....что же хозяева то нас не ищут ??? Котик прошел противовирусный курс, курс антибиотиков, хвостик почти зажил. Прекрасно ладит с другими животными. Так что хозяин торопись, а то мы будем искать новых хозяев в зообарахолке. :миг:
Liliy76
Хозяин мы тут!!!
  • Во время ожидания тебя хозяин я учусь....

• Учусь до изнемождения....

• Ну что пристали? Поспать не дадут..

Liliy76
Хозяин наш прежний не нашелся :хммм:Но кажется нашелся новый :yes.gif:Так что прошу закрыть тему. Спасибо.
Lnata
Наташа СПАСИБО! Сама все кулаки держу и всем свои домашним хвосты завязала, в зообарахолке пока тему не закрыла мало ли, Тошка уже уехал в новый дом, жду как сойдутся характерами :хехе: