Найден молодой котик на Западном ж/м
1478
7
Liliy76
v.i.p.
Два дня во дворе дома Забалуева 74 бродил молодой котик, черный с белой маской на мордочке и в белых носочках, котик явно домашний, чистенький, глаза и уши тоже чистые, игривый, в данный момент находится у меня, но наш кот и собака его не принимают, котику у нас не нравится он постоянно мявкает, так что ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ или добрые ручки.
тел. 8913-783-77-47 Лиля
тел. 8913-783-77-47 Лиля
Котик сегодня посетил ветеринара, ему всего около 5 месяцев, так как задние зубки не поменялись. Уличная жизнь дала о себе знать и у котенка проблемы с хвостиком, то ли собаки подрали, то ли дверью придавили, но большая гнойная рана, если косточки не повреждены, то спасем хвостик, если повреждены, то прийдется ампутировать. Хозяин ты где отзовись......я помогу с лечением, но держать у себя нет возможности, так как на 12 кв. м. проживаем не только я с ребенком, но еще кот и собака.
Фото ни как не получается сделать, не любит котейка фотографироваться, но думаю хозяин узнает своего любимца, или может он понравится хорошим ручкам
Эх.....что же хозяева то нас не ищут ??? Котик прошел противовирусный курс, курс антибиотиков, хвостик почти зажил. Прекрасно ладит с другими животными. Так что хозяин торопись, а то мы будем искать новых хозяев в зообарахолке.
Хозяин мы тут!!!
Хозяин наш прежний не нашелся Но кажется нашелся новый Так что прошу закрыть тему. Спасибо.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170279
1000
БЗОЖное (часть 4)
172272
1000
ремни оригинал где?
2438
43
Наташа СПАСИБО! Сама все кулаки держу и всем свои домашним хвосты завязала, в зообарахолке пока тему не закрыла мало ли, Тошка уже уехал в новый дом, жду как сойдутся характерами
ТОП 5
1
3