Черный кот возле ЦУМа.
1988
8
дядя Рико
experienced
<адрес в личку>
неделю назад появился чистый, ухоженный, кастрированный кот черного окраса. Очень ласковый, явно домашний.
неделю назад появился чистый, ухоженный, кастрированный кот черного окраса. Очень ласковый, явно домашний.
добрый день, подскажите кот пушистый ? Я потеряла своего Мишку - он у меня совсем черный, только в ушках белые волосинки и на груди не пятнышко, а несколько вместе белых волосинок, как клочок что ли... может это мой Мишка?
Добрый день! Кота жена видела, у неё уточню, скажу.
Теперь этот кот красивый ласковый временно живет у меня. Почему временно, если такой замечательный? На сегодня есть три кошачьих хвостика и очень ждем Мишку... Теперь про Котю: совершенно черный кот с небольшим клочком белых волос на груди и несколько белых волосков в ушах. Есть отличительная черта - но о ней хочу услышать от хозяев, если найдутся. Кастрирован, ест сушку, прекрасно чувствует себя на руках, но долго не поносишь - тяжелый))). В ближайшие день-два выложу фото. Пока ищу старых, хотя почти месяц на улице...наверно и новых хозяев тоже ищу
Сейчас читают
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
148101
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
219466
1002
Джек. Чуду требуется помощь.
220902
797
вот с пушистостью проблема - он не гадкий как все мои коты, но и пушистым я бы его не назвала - шелковый - самое подходящее слово. С приятным нежным голосом, но не навязчив. Глаза большие - щеки закрывают их))), в зависимости от освещения от желтого до зеленоватого. Большой любитель поспать - может конечно отсыпается после улицы?
Котик Котя, так и не нашел своих хозяев - посмотрите какой он красавец - разве могли такого выкинуть? Скорее всего он выпрыгнул в окно - и его ищут и ждут...
ТОП 5
2
3
4