Потерялась собака в р-не метро Октябрьская
1484
6
ВероникаМ
member
Всем здравствуйте. Неделю назад ушла из дома и не вернулась собака по кличке Лада. Собака своеобразная. Любит лежать у входа в метро, к цепи не приучали (частный дом), так как сами её пару лет назад по объявлению забрали у людей, которые её подобрали замерзшую в морозы на остановке. Утром уходила гулять, к обеду всегда возвращалась домой. Сейчас идет снос частного сектора, везде образовываются дикие стаи брошенных собак. Подозреваю, что одна из таких стай её или увела с собой, или что-то с ней случилось. Она и раньше могла на день-два убежать, но всегда возвращалась. Особая примета - шрам на животе после стерилизации. Среднего роста, окрас серый, спина темная, ушки стоят, похожа на помесь лайки и овчарки. Очень добрая и умная, но трусливая. Поскольку любимое место у нее метрополитен- её знали многие пассажиры метро и работники станции Октябрьская. Если кто-либо знает её местонахождение - звоните по т. 8 953 775 7929 или присылайте сообщение на форум.
Позвоните в отлов может она там,клейте объявления в том числе и в метро.Удачи в поиске
Отлов был 12.05. Узнайте, хотя, как мне показалось, они сейчас сразу на Гусинку везут (( Кроме того, район опасен догхантерами, убивающими собак. Плюс сносили гаражи, погреба - могла в яму попасть. Надо все варианты проверить. Желаю найти - и больше не отпускать в свободный выгул.
Если можно - дайте координаты этого "отлова" с гусинки - адрес или телефон, я не могу найти в дубль-гисе.
Попробуйте позвонить на Иванова 332-88-46. Но там не по всем собакам есть информация. Только по тем, которых туда привозят. А на Гусинке телефона нет. И туда, как я слышала, не пускают сейчас. Но надо попытаться. Как проехать, знает, например, Диана (ник Ohota), попробуйте спросить у нее в личке. В ГИСе их надо искать как Новосибирский центр по проблемам домашних животных - так уж назвали муниципальную службу отлова и умерщвления собак.
А Вы в самом метро спрашивали? Ее же все там знали. Она же не просто гулять уходила - она же в переходе метро постоянно бывала. Добрая, умная. Тут даже тема была - помогите бездомной собаке. Уж очень людное место она выбрала, а учитывая ее доверчивость и опасность района...
спасибо всем за соучастие! собака нашлась, живет и лечится у людей, которые не прошли мимо и приняли самое непосредственное участие в собачьей судьбе. надеюсь завтра её получить обратно. топик можно закрывать.
ТОП 5
2
4