Белая кошечка. Бердск, М-н
1227
6
Найдена 04.06.12 белая кошечка. В Бердске на Микрорайоне. Увязывалась за ногами прохожих, не давала проходу.
Уже грязненькая, значит потерялась, по крайней мере, несколько дней назад.
О-о-очень ласковая!

8-913-760-3388 Светлана Германовна
usg
Светлана Германовна, а это не мб искитимская потеряшка? Могли ведь привезти.
vengelena
Мы ее забрали, уж очень она похоже на нашу Искитимскую потеряшку, но чип к сожалению не считался. Я думала что узнаю свою Мурзилку с первого взгляда (а она меня), но оказалось все по другому. Она очень сильно поменялась, на имя не реагирует, когти не выпусает, хвост кажется короче, стала ласковой, хотя раньше не подпускала к себе никого кроме нас с мужем. Но дает надежду шрам на брюхе, который все-таки насчупали врачи (в прошлом году вырезали монетку) и почерневшая кожа на хвосте, врачи сказали что это характерно котам, а для кошек редкость.
Завтра постараюсь свозить ее на узи, если окажется стерилизованной-значит не наша, если беременной-значит это она!
А вообще бывает что найденные потеряшки так до неузнаваемости меняются?
Deklil
Наверное бывает. Как меняет жизнь людей бомжующих до неузнаваемости, может и кошек.
От непонятно какой кормежки шерсть портится, хвост могли прищемить и кусочек отвалился. Всякое бывает. ВАша надежда на УЗИ.
Deklil
Беда в том, что все такие кошки очень похожи (я вот тоже недавно такую курировала). Хвост и на фото мне показался короче. Но всякое бывает... И даже характер меняется. У меня на передержке недавно была кошка - я вся в ее царапинах ходила. А на новой передержке у Лены и у хозяйки стала ласковой. На имя кошки редко откликаются. Проверьте еще, будет ли набрасываться на любимую еду. Но даже если не она - хорошая примета, что забрали: чаще всего после этого находятся свои потеряшки.
vengelena
Все-таки это наш зайчик, она беременная и шрам есть!!! Таких совпадений наверно не бывает! Так что бердскиий найденыш объявляется искитимской потеряшкой)))
Огромнейшее спасибо Светлане Германовне за возвращение домой нашей Мурзилки!
Deklil
Ура!Ура! Светлане Германовне за ее большущее сердце :respect: Больше не теряйтесь и простерилизуйте кошечку:улыб: