На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перепост: потерялся рыжий кот Тима на Жуковского, 106
1451
3
ПОТЕРЯЛСЯ КОТ!!!!
ПОЛ МУЖСКОЙ, ДЛИННОШЕРСТНЫЙ БЕЛЫЙ С РЫЖИМ ХВОСТОМ И РЫЖИМИ УШАМИ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА , 6 ЛЕТ, ЗОВУТ ТИМА (Тимофей), ИМЕЕТ РЫЖЕВАТОСТИ НА МОРДОЧКЕ, ЛАПАХ И СПИНЕ.
В субботу 2 июня, выпрыгнул из окна дома по ул. Жуковского 106, убедительная просьба: сообщите о месте нахождения кота или верните за вознаграждение. Заранее Благодарим.
Контактный телефон: 8-953-788-46-49 ИЛЬЯ.
ПОЛ МУЖСКОЙ, ДЛИННОШЕРСТНЫЙ БЕЛЫЙ С РЫЖИМ ХВОСТОМ И РЫЖИМИ УШАМИ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА , 6 ЛЕТ, ЗОВУТ ТИМА (Тимофей), ИМЕЕТ РЫЖЕВАТОСТИ НА МОРДОЧКЕ, ЛАПАХ И СПИНЕ.
В субботу 2 июня, выпрыгнул из окна дома по ул. Жуковского 106, убедительная просьба: сообщите о месте нахождения кота или верните за вознаграждение. Заранее Благодарим.
Контактный телефон: 8-953-788-46-49 ИЛЬЯ.
gutculka69
old hamster
Нужно все дома вокруг обклеить объявлениями, на мусорке, возле магазина, на остановках, чтобы как можно больше людей увидели о вашей пропаже.
Кот шикарный. Найдется, обеспечьте безопасность для кота, чтобы это не повторилось.
Удачи вам. Пусть ваш кисун скорее вернется домой.
Кот шикарный. Найдется, обеспечьте безопасность для кота, чтобы это не повторилось.
Удачи вам. Пусть ваш кисун скорее вернется домой.

peresmekh
activist
Спасибо, но это не мой кот. Это перепост объявления знакомого знакомой.
Я своего зверя не выпускаю, даже в открытом окне сидеть.
Я своего зверя не выпускаю, даже в открытом окне сидеть.
gutculka69
old hamster
Но вы ей через знакомую посоветуйте расклеить объявления.
ТОП 5
2