Не могу забыть, потерялся мой кот в октябре 2009
1472
4
Здравствуйте!!
Три года назад у меня потерялся кот. Не породистый, но очень красивый, и весь из себя эстет(( по кличке Мирон.
Черный, пушистый, немного кудрявый(курчавый скорее) с белым пятнышком на груди и с маленькими пятнышками на задних лапках и еще в паху.
В то время, когда это случилось, я переживала определенные семейные обстоятельства.
Показать спойлер
прошу простить за крик души, но два года назад я потеряла ребенка при рождении(((
Показать спойлер

Написала в Потеряшку, клеила на соседних домах объявления с фотографией и описанием.
Это было примерно в середине октября 2009, на Танковой, Сухой лог. Кот выпрыгнул из раскрытого окна и убежал, несмотря на то, что однажды уже было такое и мы его почти сразу нашли в подвале под своими окнами. Конечно... он не был кастрированным, но я его очень очень любила.
Примерно через две недели случившегося я шла со знакомой в соседнем дворе и вдруг услышала душураздирающее МЯУканье и поняла, что это его голос. Как безумная понеслась на звук в этот подъезд, обежала все 5 этажей, будучи беременной на 3-ем месяце. НИЧЕГО. Прислушивалась ко всем квартирам, прибежала домой, распечатала объявление, наклеила на этот подъезд и тишина. Вскоре я переехала на Родники к родителям....
Прошло время. Спустя год я увидела на нгс или потеряшке или даже авито, не помню, объявление с похожим котом, позвонила, написала, показала свои фотографии, и вроде убедилась что это мой кот. Поехали с сестрой на пл.Кондратюка, посмотрели, но это оказался не мой Мирон. С большим сожалением я уходила оттуда, потому что я не мога его взять к себе, у родителей живет кот дома, а у мамы в какой то степени аллергия, да и просто он "дикий", однажды чуть не загрыз котенка, думала взять котенка.
Конечно, это было давно и надежды наверное НЕТ.
Но вот недавно в контакте я нашла разные группы о животных, прочитала истории и воодушевилась.
Может быть, кто нибудь, где нибудь видел, что то знает, пожалуйста напишите мне!!
Вот фотографии моего любимца Мирона.
N_talis
Еще раз расклейте объявления на всех домах и мусорках района пропажи. У каждого подъезда. Подклеивайте постоянно. Разместите объявления по всем ресурсам списка http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1879930948/?fpart=1&sort=5&period= Могли сорвать тогда Ваше объявление, и нашедшие кота его не увидели. А я бы еще поспрашивала всех жителей того подъезда, звонила бы в каждую квартиру и показывала бы фото кота. Посмотрите темы по котам за тот период в Зообарахолке - вдруг кто-то из форумчан нашел и отдавал в добрые руки. Чудеса иногда все же случаются.
vengelena
Даже спустя три года? Спрашивать?
N_talis
Я прекрасно понимаю, что прошло почти 3 года. Но Вы же создали эту тему. Значит, надеетесь узнать судьбу кота. Хотя бы расклейте объявления там на всех домах, магазинах и мусорках. Так и напишите, что кот потерялся еще в октябре 2009, но Вы надеетесь выяснить его судьбу или найти и вернуть его. Вот тут кота нашли через 7 месяцев. http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1885102685/?fpart=1&sort=5&period=
vengelena
Спасибо еще раз. Еще до этой темы я написала администратору группы в контакте "Координационная группа волонтерского зоозащитного движения г.Новосибирска"..
Уже там разместили мое письмо. На днях сделаю объявления в те дома.