Потерялась моя умница
1425
13
Ужасная ситуация.......выбежала в подъезд ночью с 13 на 14 июння и потерялась моя умница, моя подобранная 2 года назад кошечка, моя красавица...
Мы были в отпуске, коты остались с мамой, она их тоже любит, никуда не выпускает, даже на балкон...а тут ей стало ночью плохо, она вызвала скорую врачи пришли и не закрыли за собой дверь закрыли только когда уже уходили....Масенька видимо выскочила в подъезд её пропажу мама обнаружила утром 14 июня. Мы сегодня прилетели и весь день я её ищу, напечатала макеты с фотографией, развесила штук 40 в районе дома, со слесарем ТСЖ облазили подвал с фонарями, залезли на чердак....её нигде нет...её могли подобрать, но на объявления звонков нет, остальные 2 кошачих её потеряли, беспокоятся......кошечка стерилизована, и пуглива, к чужим людям может не пойти....помогите найти мою зайку, я не знаю, что еще сделать.....
Luz
А где потерялась то? напишите улицу, район, где смотреть то?
Luz
Надеюсь, кошечка скоро найдется. Обойдите все подъезды, могли запустить в чужой. Объявления поклейте не только на подъездах, но и у лифтов (если есть). Сейчас дождь, кошечка может прятаться под машинами, посмотрите... И по всем ресурсам размещайте. В том числе на Потеряшке. Смотрите, вдруг появятся встречные объявления.
musi
Если можно улицу писать, то это район пл.Калинина, Д.Ковальчук 258 (рядом с Ростелекомом)
мой тел. 8-961-871-03-36
vengelena
Сейчас дождь закончится, пойдем еще искать, она голодная должна быть, разложу пахучий вискас у окон в подвал, может поможет,...еще одна проблема в подвале разложена отрава для крыс, есть вероятность, что кошка попробует её???
Luz
Мы все мокрые, прошли 11 подъездов, но кошку нашли :biggrin: :biggrin: :biggrin: , сидела в подвале, вся в пыли и состоянии шока, Слава Богу!!!!!
Luz
УРА!!!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю!!! ( Вот чего и я со своим дедом боюсь- что скорая дверь не закроет и ... :eek: )
Luz
ОЙ, ой, ой!!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!!! Больше не теряйтесь!
Luz
Поздравляю Вас и кошку с возвращением!
Luz
Ой, как здорово, что нашли!!! :appl:

Насчет незакрытой двери...я вот подумала - может, вот в таких случаях (когда пожилой человек живет один, например) прикрепить записку на внутренней стороне двери для тех же врачей с просьбой захлопнуть дверь, т.к. в квартире есть кошки (собаки) ну или просто с просьбой закрыть дверь - страшно, что кто-то войдет...
Bagira_09
Наташа яхочу сказать про записку.
Когда мы уезжаем, я делаю макетики на вторую входную дверь. Для посторонних людей, родственников, вот открыл первую входную дверь, а на второй двери весит макет. На нем я делаю фото котов, описываю их и прошу быть осторожными при входе. И при выходе висит так же макетик макетик, на нем прошу проверить все ли коты на месте и что бы были осторожнее открывая дверь.