Никто не терял котенка на Кропоткина, черн. с голуб. глазками,с ошейн?
1054
4
Позвонила только что тетя, попросила разместить объявление, уже несколько дней бегает маленький черный котик, с голубыми глазками, на шее ошейник от блох. Кто-то может быть потерял? Примерно от 3-5 месяцев, мальчик. Похож на домашнего, ласковый. К себе взять не может, у нее кошка (я понимаю вас, не судите строго). Находится по ул. Кропоткина (точный адрес напишу в личку). Может быть кто-нибудь видел объявления о потере? Очень жалко его, маленький такой.
Если кто-то может взять к себе, тетя сказала, что может привезти (телефон напишу в личку).

Спасибо всем, кто прочитал объявление.

Может быть есть кто-то рядом, кто может взять к себе?
Если котенок черного окраса и с голубыми глазами, то этому котенку самое большое 2 месяца, но не как от 3 до 5 месяцев. Не бывает котят с голубыми глазами с черного цвета шерстью.
У котят цвет глаз устанавливается в окончательный цвет к 2 месяцам. Так что это совсем кроха. И для него каждая минута на улице может быть последней - могут порвать собаки, задавить машины, замучить неадекватные детки, свалится куда-нибудь.
Неужели один крохотный котенок съест взрослую кошку? Пусть тетя приютит котенка хоть на пару дней пока Вы найдете ему передержку.
Спасибо за ответ конечно, но у нее очень агрессивная кошка. А самого котика я не видела, поэтому точный возраст не могу сказать, уже обзвонила она всех друзей, родственников, но пока никто не готов взять. К себе точно взять не могу, так как у меня кот и он вообще никого не принимает, даже не всех людей принимает (зимой тоже просила помощи у вас всех, мне помогли девочки). Поэтому я и написала выше, чтобы не судили строго.
Вариант от агрессивной кошки - клетка. Я здесь на форуме заимствовала клетку для апрельского найденыша (мужа находка). Котенок был возрастом ок. 2 мес. с еще неперецветшыми "голубымы" глазами. Он был 13-й хвостом по счету в доме. И никто его не съел, хотя коты шипели и по голове ему несколько раз дали. Все аборигены не любят новеньких по началу. Но на третий день уже с ним играли, а спал он и приучался к лотку в клетке.
Я не сужу строго, я просто не понимаю. Котенок ведь не слон.
Пусть случится чудо и передержка найдется, а котенок не исчезнет бесследно. Удачи.
Анютик13
:secret: что с котенком? Нашли хозяина?