Найден маленький кобель черный с сединой, смотрите фото
1169
7
Ищем хозяина, парень чудесный, очень скучает. Тел 8-913-466-09-42, Елена Николаевна
ЕНИ
Хорошенький! Старый совсем наверное
дегрис
Да нет, зубки беленькие, бодрый, только толстенький - кастрированный(если я правильно поняла) и покушать обожает. Вчера на мячик не смотрел, а сегодня уже бегает за ним по дому
ЕНИ
Ну раз за мячиком бегает значит не старик ещё!
ЕНИ
Елена, а Вы на Потеряшке размещали? Объявления в месте находки клеили/смотрели? Если бы не то, что кастрированный, я бы подумала, что типичная бабушкина собачка, а бабушки редко в интернет выходят.
vengelena
На потеряшку выложила, на бабушкину собачку не очень похож, он на фото жалкий и стареньким выглядит, а в жизни бодрый пацан(особенно на второй день), носится сейчас по квартире за мухами и ухоженный - явно отросшая стрижка, чистые ушки, на прогулке очень послушный. Активно пока не ищу - жду понедельника, может быть отстал по дороге на дачу, если в понедельник никто его не узнает, то попробую с объявлениями. А вчера мы погуляли в районе остановки, где я его нашла, он никак не отреагировал, явно это место не знает, объявлений про него нет. Поищем хозяина, если это случайная потеря, а в противном случае придется усыновлять...
ЕНИ
Все хорошо, песик оказался Тобиком, хозяева нашлись и малыш уже дома.
Тему можно закрыть
ЕНИ
Какие прекрасные новости! Пусть больше не теряют своего Тобика! Посоветуйте им повесить ему на ошейник жетон с телефоном.